Ничем. просто нехер тащить в святая святых с улицы не пойми что. Обода провереные советуйте. без отверстий хорошо, но 30 все же дорого наверное.
ну не должны это быть обода понимаешь, технология такова что борт покры ложится на ленту и контактирует только с лентой, через обода контакта воздуха в покрышке нет понимаешь, вывод:
1) у тебя что-то с лентой, она узкая или бракованная, попробуй другую
2) ниппель
3) все таки покры сифонят
---------- Добавлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:51 ----------
дешево и сердито WTB i23
Как скажите. Катаю на Spank Oozy Trail 295. Тяжело покрышку натягивать. Без бустера не накачать. За 2 недели сдувает с 22 psi до 18-19. Но я думаю что герметик говно, потому что на покрышке мокрые пятна, а особо большая дырка иногда раскупоревается.
Не катал, но хочу попробовать китай карбон, который рекламирует Гонзо.
Этот сезон сижу без работы , времени хоть отбавляй а денег нет . Заморочился ремкрмплектом от ПВХ лодок , просто приклеил на лодочный клей эту ленту , лишнее срезал , получается вровень с бортиком , затем просто по кругу машинкой для выжигания в тисках прокрутил обод через спираль и катаю с апреля без герметика вообще . Резина швальба раьф+рей 2.25 змеиная кожа .
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)