UST - тема для обсуждения? Или почему бескамерка рулит! - Страница 2415
+ Ответить

Тема: UST - тема для обсуждения? Или почему бескамерка рулит!

Цитата Сообщение от bychkov1609 Посмотреть сообщение

Та блин.. сложно. Жена с колесами в ванну не пустит. Попробую на выходных тазик в гараж подходящих размеров купить. Понятно, что откуда-то будет травить. Но ленту то все равно лучше не наклею, чем она сейчас наклеена. А, с учетом того, что это уже второй комплект резины на этих ободах и лента переклеивается на каждом ободе уже трижды, а ничего в плане герметичности не меняется, сомнения в ободах усиливаются (ну не могу я быть настолько рукожопым). От того и просил указать на проверенные бескамерные обода чтобы за осень-зиму не спеша поменять и больше к этому вопросу не возвращаться.
    ну так купи карбообода с несквозной сверловкой. Я на 2 обода Nextie потратил 30касарей. Дорого но все боли головные сразу прошли.
    Последний раз редактировалось Mouse white; 29.10.2020 в 09:28.

Веломаньяк Аватар для -Анатолий-
    Байк
    CANNONDALE TRAIL SL 29'ER 1 (custom) -украден, Focus Burrito (custom)-украден, BXT 29'ER

Жена с колесами в ванну не пустит.
    Вообще непонятная ситуация!
    Чем там могут навредить колеса?

Ничем. просто нехер тащить в святая святых с улицы не пойми что. Обода провереные советуйте. без отверстий хорошо, но 30 все же дорого наверное.

Веломаньяк Аватар для Ram0nRa
    Байк
    Mongoose TYAX Custom (2016), Jamis RENEGADE S4 (2020)
    Записей в дневнике
    2

А, с учетом того, что это уже второй комплект резины на этих ободах и лента переклеивается на каждом ободе уже трижды, а ничего в плане герметичности не меняется, сомнения в ободах усиливаются
    ну не должны это быть обода понимаешь, технология такова что борт покры ложится на ленту и контактирует только с лентой, через обода контакта воздуха в покрышке нет понимаешь, вывод:
    1) у тебя что-то с лентой, она узкая или бракованная, попробуй другую
    2) ниппель
    3) все таки покры сифонят

---------- Добавлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:51 ----------

Обода провереные советуйте
    дешево и сердито WTB i23

Байк
    CANNONDALE TRAIL SL 29'ER 1 (custom) -украден, Focus Burrito (custom)-украден, BXT 29'ER

Ничем. просто нехер тащить в святая святых с улицы не пойми что.
    Я так понимаю что после пыльных грунтовых покатух Вы душ не принимаете. Пиль наверное тряпочкой снимаете, или влажной салфеткой.

Цитата Сообщение от -Анатолий- Посмотреть сообщение
    Я так понимаю что после пыльных грунтовых покатух Вы душ не принимаете. Пиль наверное тряпочкой снимаете, или влажной салфеткой.
    ну оффтоп же а? вот так надо: "возьми вот такие обода..., я сам на них катаю, проблем ноль". Куплю тазик на выходных, отчитаюсь что увижу.

"возьми вот такие обода..., я сам на них катаю, проблем ноль".
    Как скажите. Катаю на Spank Oozy Trail 295. Тяжело покрышку натягивать. Без бустера не накачать. За 2 недели сдувает с 22 psi до 18-19. Но я думаю что герметик говно, потому что на покрышке мокрые пятна, а особо большая дырка иногда раскупоревается.

Не катал, но хочу попробовать китай карбон, который рекламирует Гонзо.

Веломаньяк
    Байк
    Cannondale Trail 5 Nukeproof Mega AM 2013

Цитата Сообщение от AVK Посмотреть сообщение
    Комрады, подскажите плз, чем фирмовая ободная лента отличается от других лент, скажем так, более гражданского назначения? Под рукой не было нового мотка фирмовой ленты и пришлось проклеить одно колесо обычной чОрной изолентой в три слоя, за несколько дней простоя вроде не спускает. Понимаю что колхоз. К каким приятным неожиданностям готовиться?
    Этот сезон сижу без работы , времени хоть отбавляй а денег нет . Заморочился ремкрмплектом от ПВХ лодок , просто приклеил на лодочный клей эту ленту , лишнее срезал , получается вровень с бортиком , затем просто по кругу машинкой для выжигания в тисках прокрутил обод через спираль и катаю с апреля без герметика вообще . Резина швальба раьф+рей 2.25 змеиная кожа .

Цитата Сообщение от humax67 Посмотреть сообщение
    Этот сезон сижу без работы , времени хоть отбавляй а денег нет . Заморочился ремкрмплектом от ПВХ лодок , просто приклеил на лодочный клей эту ленту , лишнее срезал , получается вровень с бортиком , затем просто по кругу машинкой для выжигания в тисках прокрутил обод через спираль и катаю с апреля без герметика вообще . Резина швальба раьф+рей 2.25 змеиная кожа .
    Годнота но герметик залей - он для того чтобы дырки заклеивать.

Байк

ну оффтоп же а?
    Почему оффтоп? Вы же еще причину утечки воздуха не нашли, а уже обода менять хотите. А может не в ободе проблема?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)