Любой велосипед можно поломать, дахоновский хромоль тоже не вечный.
http://treadly.net/2011/05/16/dahon-...ust-in-pieces/
http://www.tomw.net.au/2005/bbb.html
Докажите что другие марки прочнее и надежнее,лоббируйте их в хвост и гриву.Кто вам мешает?
Так нет же,взяли Шульц и вынесли мозг всему форуму и всем мастерам Шульца.
---------- Добавлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:11 ----------
Все было и рамы были да все раскупили.
А раз не успели чего тут сопли разводить то,чего вы к Шульцу прилипли ? Берите что душе угодно.
evgen71, <...> я лишь пишу по факту, что с моим велом. Умные будут делать выводы. Или идти моим путем или покупать другой вел.
Последний раз редактировалось lookout; 27.10.2020 в 18:14. Причина: хамство
Я, на самом деле, не понимаю, почему Вы после слома штока вилки обходитесь лишь сообщениями на форуме? Где реальные юридические действия?
Я, например, совершенно официально заявляю Александру Иванову, что если на ныне моем Хоппере XL сломается вилка и это будет иметь для меня хоть какие-то последствия, пусть в виде расцарапанной коленки - будет судебный иск производителю. Так что если Александр знает такой потенциальный грех за своим произведением Hopper XL singl - еще не поздно организовать отзывную кампанию и устранить дефект раньше, чем от произойдет. Только меня не устроит вилка 100 мм. Будьте любезны 74, ибо более широкая вилка - это уже изменение эксплуатационных характеристик.
octoforest, так я не люблю портить нервы в судебных дрязгах и тратить деньги на это. Тем более, что сменил на стальную вилку благодаря хорошему совету МобиДика и установил дисковые тормоза.
И к Шульцу у меня симпатия, как может показаться наоборот. Пусть лишь учитывает замечания и исправляется. Это уже хорошо.
А на XL все же лучше сменить вилку от греха подальше. Вдруг она такая же, хотя я тут не уверен.
Последний раз редактировалось velikman; 27.10.2020 в 14:12.
Другими словами это называется "лень" и "советский образ мышления".
Не вопрос! И у меня симпатия! Только пусть исправляются " сразу ДО", а не "сразу ПОСЛЕ".
Кстати, на мой прямой вопрос, где и как мне сменить вилку на XL, и нужно ли вообще это делать, Александр не ответил.
Повторяю вопрос!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)