Китайкарбон клуб - Страница 2959
+ Ответить

Тема: Китайкарбон клуб

Цитата Сообщение от VladimirI Посмотреть сообщение
    Полироль для кузова это видимо. Когда ездил на алюраме и был не такой ленивый тоже натирал иногда.
    Полироль для удаления царапин, немного стирает верхний слой ЛКП, а полимер наоборот, для создания на поверхности нанослоя, снижающего загрязнения и делает поверхность скользкой, более стойкой к царапинам и потертостям, но абразива там нет. До разумного предела конечно если убрался на камнях, то не поможет разумеется, а вот если слегка ногой задел или сумка болтается, то потертости не будет.

ЗЫ. Полироль китайскую краску довольно быстро сжирает если часто пользоваться. И потом матовую раму им наверное вообще не желательно))) быстро станет почти глянцевой
    Последний раз редактировалось SPIRITUS 2X2; 23.10.2020 в 22:03.

Цитата Сообщение от Grade86 Посмотреть сообщение
    ну в отличии от местной звездобратии человек не поленился купить китайподвес, и, главное, рассказать про него.
    Главное потом не переносить опыт одной рамы на всю доступную продукцию, и не рассуждать исходя из возможностей только этой рамы (а то и вовсе экземпляра).
    А что касается "рассказать" - треть букв можно было бы стереть, если бы у него уже был опыт с брендовой рамой, вторая треть это допущения, домыслы и предположения ("на глазок").

HAL-9000 Аватар для peayq
    Байк
    Off-Road Rohloff Titan (autumn 2019) New Carbon Allroad (summer 2022) Strida SX+EVO (spring 2023)

полимер наоборот, для создания на поверхности нанослоя, снижающего загрязнения и делает поверхность скользкой
    Понятно, это типа новомодный мэджик шайн, которым в "детейлингах" тачки обрабатывают... Недёшевое удовольствие.
    I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.

Тихий безобидный псих Аватар для terka
    Байк
    Kona Libre CR, Specialized Diverge CoCa, Чайнер-Птеродактиль Workswell 062
    Записей в дневнике
    2

-Анатолий-, какая ещё проблема?
    Пыльная и пыльная. Проблем нет. Внешний вид похуже - да. На езду не влияет вааще. Чай, не шоссер

Цитата Сообщение от emms Посмотреть сообщение
    вторая треть это допущения, домыслы и предположения ("на глазок").
    я на этот форуме уже лет 10 не видел чего то отличного от "на глазок". Например инструментальные замеры по методологии метрологии, потому что все остальное - это "на глазок"
    Последний раз редактировалось Grade86; 24.10.2020 в 19:01.
    фитнес катальщик по тропкам с 20 кг баластом

Я смотрю тут меня чтоль обсуждают))) Зря, лучше обсуждайте китайкарбон. Тем более к нападкам отношусь филосовски... Собака лает, караван идет. Время всех рассудит. Я только год назад начал вникать в тему велов, практически с нуля и покупки железного ашана....так что относится ко всему что я пишу надо как к новичку

Если речь про измерения, сейчас готовлю пост про замеры жесткости заднего треугольника моей карборамы. Там будут новые рокеры, оси, некие измерения относительно точные.
    Но как я уже писал, желающие что то узнать не на глазок, могут спрашивать, что смогу, промерю не на глазок. Просто обычно это ни кому не интересно, потому на форум не выкладываю.

ЗЫ Только прошу учесть, что многие форумчане, позволяющие себе хамство, мат и т. п. у меня в игноре и такие персонажи не смогут ни чего спросить. Всем остальным я отвечаю всегда. Будь то на форуме, в Л.С, или то на почту.
    Последний раз редактировалось SPIRITUS 2X2; 24.10.2020 в 19:55.

Цитата Сообщение от SPIRITUS 2X2 Посмотреть сообщение
    Если речь про измерения, сейчас готовлю пост про замеры жесткости заднего треугольника моей карборамы. Там будут новые рокеры, оси, некие измерения относительно точные.
    о, вот это очень интересно

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    98

Цитата Сообщение от SPIRITUS 2X2 Посмотреть сообщение
    так что относится ко всему что я пишу надо как к новичку
    Так и относимся c пониманием....
    И всё бы ничего, если б Вы, милейший, сами не вели себя свысока, как бы эдакий папаша, снисходительно смотрящий на возню детей в песочнице
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

Цитата Сообщение от dimitrii73 Посмотреть сообщение
    Так и относимся c пониманием....
    И всё бы ничего, если б Вы, милейший, сами не вели себя свысока, как бы эдакий папаша, снисходительно смотрящий на возню детей в песочнице
    титановые доспехи не спасают?

Цитата Сообщение от Grade86 Посмотреть сообщение
    я на этот форуме уже лет 10 не видел чего то отличного от "на глазок". Например инструментальные замеры по методологии метрологии, потому что все остальное - это "на глазок"
    например, тема про длину вытягивания тросика манетки?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)

Метки этой темы