ilyamaksimov, ты, главное дело, не забудь отписаться, как купишь рекомендованное экспертом
До этого момента хвалебные дифирамбы про то, как эксперт был прав, не принимаются![]()
Opinions are like assholes, everybody has one.
где я говорил что он в чем то прав или нет? цитату покажи
где я говорил, что буду покупать, что-то о чем тут пишут местные эксперты? тебя слушать еще хуже чем его, если че
я понимаю у шизиков обострения сезонные начались, вот уже придумывают то чего нет, уверывают в это, спорят с этим. Полоумные, че с вас взять
короче, гавкать прекращай, если нечего написать по делу, сиди молча, не засоряй тему
Последний раз редактировалось SPIRITUS 2X2; 23.10.2020 в 21:13.
Эт чо такоэ?
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Водопылеотталкивающее покрытие для кузова авто на основе полимера... немного против царапин помогает. После натирки кузова, остаток пользую для карбоновой рамы и прочих деталей вела.
Только нельзя допускать попадания полимера при нанесении на участки которые затягиваются ( подседел, вынос и т. п. ) Затянуть просто не сможете, будет проворачиваться.
Последний раз редактировалось SPIRITUS 2X2; 23.10.2020 в 21:54.
Полироль для кузова это видимо. Когда ездил на алюраме и был не такой ленивый тоже натирал иногда.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)