Китайкарбон клуб - Страница 2958
+ Ответить

Тема: Китайкарбон клуб

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Да не вопрос, главное, чтоб потом, купив проверенное "экспертом", не плеваться в гневе
    Деньги твои, мне-то что...
    да куда уж мне без тебя, разоблачителя всего и главного эксперта по всему. Ты бы лучше вместо того чтобы гавкать на всех ченито полезное писал

Веломаньяк Аватар для -Анатолий-
    Байк
    CANNONDALE TRAIL SL 29'ER 1 (custom) -украден, Focus Burrito (custom)-украден, BXT 29'ER

Цитата Сообщение от terka Посмотреть сообщение
    Субъективное мнение владельца матовой чёрной карборамы - она всё время выглядит грязной. Даже когда чистая - через четверть часа езды посуху уже смотрится грязной.
    Вот это новость!
    40 тыс км проехал на матовой BXT и в дождь и грязь попадал, и по снегу и по пескам, и не знал что такая проблема существует.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

ilyamaksimov, ты, главное дело, не забудь отписаться, как купишь рекомендованное экспертом
    До этого момента хвалебные дифирамбы про то, как эксперт был прав, не принимаются
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    98

Цитата Сообщение от Grade86 Посмотреть сообщение

ну в отличии от местной звездобратии человек не поленился купить китайподвес, и, главное, рассказать про него.

Да, и очень много о нём рассказал, аж вспомнить страшно...
    Последний раз редактировалось dimitrii73; 23.10.2020 в 21:12.
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    ilyamaksimov, ты, главное дело, не забудь отписаться, как купишь рекомендованное экспертом
    До этого момента хвалебные дифирамбы про то, как эксперт был прав, не принимаются
    где я говорил что он в чем то прав или нет? цитату покажи

где я говорил, что буду покупать, что-то о чем тут пишут местные эксперты? тебя слушать еще хуже чем его, если че

я понимаю у шизиков обострения сезонные начались, вот уже придумывают то чего нет, уверывают в это, спорят с этим. Полоумные, че с вас взять

короче, гавкать прекращай, если нечего написать по делу, сиди молча, не засоряй тему

Цитата Сообщение от -Анатолий- Посмотреть сообщение
    Вот это новость!
    40 тыс км проехал на матовой BXT и в дождь и грязь попадал, и по снегу и по пескам, и не знал что такая проблема существует.
    Может ВХТ теперь другой краской красит? У меня тоже все липнет и буквально за одну поездку вид не опрятный был. Даже просто руками полапал и отпечатки прям видны.
    Так что мат просто полимером от авто протираю раз в 3-4 месяца. Проблема снимается.
    Последний раз редактировалось SPIRITUS 2X2; 23.10.2020 в 21:13.

HAL-9000 Аватар для peayq
    Байк
    Off-Road Rohloff Titan (autumn 2019) New Carbon Allroad (summer 2022) Strida SX+EVO (spring 2023)

полимером от авто
    Эт чо такоэ?
    I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.

Цитата Сообщение от peayq Посмотреть сообщение
    Эт чо такоэ?
    Водопылеотталкивающее покрытие для кузова авто на основе полимера... немного против царапин помогает. После натирки кузова, остаток пользую для карбоновой рамы и прочих деталей вела.
    Только нельзя допускать попадания полимера при нанесении на участки которые затягиваются ( подседел, вынос и т. п. ) Затянуть просто не сможете, будет проворачиваться.
    Последний раз редактировалось SPIRITUS 2X2; 23.10.2020 в 21:54.

не с нами
    Байк
    один крампус другой был титус, а сейчас карбонда 1001
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от SPIRITUS 2X2 Посмотреть сообщение
    Водопылеотталкивающее покрытие для кузова авто на основе полимера... После натирки кузова, остаток пользую для карбоновой рамы и прочих деталей вела.
    Только нельзя допускать попадания полимера при нанесении на участки которые затягиваются. Затянуть просто не сможете.
    силикон?

Полироль для кузова это видимо. Когда ездил на алюраме и был не такой ленивый тоже натирал иногда.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)

Метки этой темы