Shulz - Страница 1225
+ Ответить

Тема: Shulz

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Цитата Сообщение от IIOЧTAJIbOH IIEЧKUH Посмотреть сообщение
    Но на нем стоят складные педали из пластика. На вид вроде прочные. На сколько их хватает? Прочный ли механизм складывания?
    Дерьмо на самом деле. Быстро раскручиваются. На двух велах сменил на нескладные на промах. Эти не раскручиваются и крепкие. Хоть бордюры выворачивай.
    Последний раз редактировалось velikman; 20.10.2020 в 23:55.

Веломаньяк
    Байк
    Читерский 3/4 Shulz SEAFORD 20 на не складной раме LENTUS + shimano C7000-5D

Цитата Сообщение от IIOЧTAJIbOH IIEЧKUH Посмотреть сообщение
    Добрый день. Ездил в магазин Shultz посмотреть Hopper 3. Велосипед интересный. Но на нем стоят складные педали из пластика. На вид вроде прочные. На сколько их хватает? Прочный ли механизм складывания?

Почитал форум и у многих на фотках складничков педали заменены на обычные , не складные.
    Я на на своём seaforde не смог выкрутить педали из шатунов, фото не сделал но, но все равно скажу, была видна стружка на оси одной педали , так как будто закручена не по резьбе. Выкрутить их так и не смог...
    НУ и до кучи фото резьбы в моем сломаном петухе20201004_202325.jpg20201004_202230.jpg

Мимокрокодил
    Байк
    Shultz SEAFORD + SHIMANO NEXUS 8
    Записей в дневнике
    1

zhyr, это да. Когда снимал на своём Сифорде переклюк, собирая колесо под планетарку, заметил что резьба на петухе вся покоцана. И педали открутил только молотком, аж ключ изрядно замялся. Судя по всему сборщики ребята с огромной дурью, во всех смыслах этого слова.
    Последний раз редактировалось Morr_A; 21.10.2020 в 09:33.

HAL-9000 Аватар для peayq
    Байк
    Off-Road Rohloff Titan (autumn 2019) New Carbon Allroad (summer 2022) Strida SX+EVO (spring 2023)

до кучи фото резьбы в моем сломаном петух
    Я один не вижу на фото никакой резьбы?
    I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.

Цитата Сообщение от peayq Посмотреть сообщение
    Типа стенка настолько тонкая что витки резьбы прошли насквозь.

Веломаньяк
    Байк

Цитата Сообщение от peayq Посмотреть сообщение
    Там в отверстии резьба и стенка настолько тонкая что просвечивает.

Цитата Сообщение от zhyr Посмотреть сообщение
    Я на на своём seaforde не смог выкрутить педали из шатунов, фото не сделал но, но все равно скажу, была видна стружка на оси одной педали , так как будто закручена не по резьбе. Выкрутить их так и не смог...
    НУ и до кучи фото резьбы в моем сломаном петухеВложение 628037Вложение 628038
    Видно, что на скорость и прочность не влияет, длины резьбы винтов хватает, всё равно будет ломаться в других слабых местах.

Веломаньяк
    Байк

Цитата Сообщение от Morr_A Посмотреть сообщение
    zhyr, это да. Когда снимал на своём Сифорде переклюк, собирая колесо под планетарку, заметил что резьба на петухе вся покоцана. И педали открутил только молотком, аж ключ изрядно замялся. Судя по всему сборщики ребята с огромной дурью, во всех смыслах этого слова.
    Ударным усилием наверно открутил бы... я там выше как-то спрашивал вроде вас про планетарку. Еще раз попрошу не могли бы фото как там все получилось сделать? Пытался почитать что и как с планетарками ветка про них огромна понял только что не так просто заказать потому что нужны шайбы стопорные нужно знать какие именно ... и вообще много чего бывает всплывает в процессе установки. Не могли вы поделиться опытом конкретно про свой SEAFORD?

---------- Добавлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:08 ----------

Цитата Сообщение от АК74 Посмотреть сообщение
    Видно, что на скорость и прочность не влияет, длины резьбы винтов хватает, всё равно будет ломаться в других слабых местах.
    Не знаю не могу про то на что это влияет сказать. Но на то что контроля качества при сборке точно нет... это указывает. Не заметить при сборке невозможно было. И думаю это точно брак , сомневаюсь что так было задумано... на петухе который прислали на замену все нормально с отверстиями и резьбой.
    Последний раз редактировалось zhyr; 21.10.2020 в 10:15.

Мимокрокодил
    Байк
    Shultz SEAFORD + SHIMANO NEXUS 8
    Записей в дневнике
    1

zhyr, чёт я пропустил прошлое сообщение. Дома буду сфоткаю. Шайбы стопорные нужны 8L/R. Ещё нужна планетарка под дисковый тормоз или под ролерный, но тогда нужен и диск под центрлок для дискового или сам тормоз для ролерного. Тормоз ролерный поставляется без хомута на раму, но хомут в любом веломагазине за 100 руб. Ещё нужен шифтер или манетка, но только подходящие именно под эту планетарку, потому как шаги переключения разные.
    Ну где-то так.
    Последний раз редактировалось Morr_A; 21.10.2020 в 10:19.

Веломаньяк
    Байк

Цитата Сообщение от Morr_A Посмотреть сообщение
    zhyr, чёт я пропустил прошлое сообщение. Дома буду сфоткаю. Шайбы стопорные нужны 8L/R. Ещё нужна планетарка под дисковый тормоз или под ролерный, но тогда нужен и диск под центрлок для дискового или сам тормоз для ролерного. Тормоз ролерный поставляется без хомута на раму, но хомут в любом веломагазине за 100 руб. Ещё нужен шифтер или манетка, но только подходящие именно под эту планетарку, потому как шаги переключения разные.
    Ну где-то так.
    А вы бы просто ссылки на то что у вас стоит и ездит скинули прямо на магазин ( если не в офлайне покупали) был бы благодарен вам !!!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)