Дерьмо на самом деле. Быстро раскручиваются. На двух велах сменил на нескладные на промах. Эти не раскручиваются и крепкие. Хоть бордюры выворачивай.
Дерьмо на самом деле. Быстро раскручиваются. На двух велах сменил на нескладные на промах. Эти не раскручиваются и крепкие. Хоть бордюры выворачивай.
Последний раз редактировалось velikman; 20.10.2020 в 23:55.
Я на на своём seaforde не смог выкрутить педали из шатунов, фото не сделал но, но все равно скажу, была видна стружка на оси одной педали , так как будто закручена не по резьбе. Выкрутить их так и не смог...
НУ и до кучи фото резьбы в моем сломаном петухе20201004_202325.jpg20201004_202230.jpg
zhyr, это да. Когда снимал на своём Сифорде переклюк, собирая колесо под планетарку, заметил что резьба на петухе вся покоцана. И педали открутил только молотком, аж ключ изрядно замялся. Судя по всему сборщики ребята с огромной дурью, во всех смыслах этого слова.
Последний раз редактировалось Morr_A; 21.10.2020 в 09:33.
Я один не вижу на фото никакой резьбы?
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Ударным усилием наверно открутил бы... я там выше как-то спрашивал вроде вас про планетарку. Еще раз попрошу не могли бы фото как там все получилось сделать? Пытался почитать что и как с планетарками ветка про них огромна понял только что не так просто заказать потому что нужны шайбы стопорные нужно знать какие именно ... и вообще много чего бывает всплывает в процессе установки. Не могли вы поделиться опытом конкретно про свой SEAFORD?
---------- Добавлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:08 ----------
Не знаю не могу про то на что это влияет сказать. Но на то что контроля качества при сборке точно нет... это указывает. Не заметить при сборке невозможно было. И думаю это точно брак , сомневаюсь что так было задумано... на петухе который прислали на замену все нормально с отверстиями и резьбой.
Последний раз редактировалось zhyr; 21.10.2020 в 10:15.
zhyr, чёт я пропустил прошлое сообщение. Дома буду сфоткаю. Шайбы стопорные нужны 8L/R. Ещё нужна планетарка под дисковый тормоз или под ролерный, но тогда нужен и диск под центрлок для дискового или сам тормоз для ролерного. Тормоз ролерный поставляется без хомута на раму, но хомут в любом веломагазине за 100 руб. Ещё нужен шифтер или манетка, но только подходящие именно под эту планетарку, потому как шаги переключения разные.
Ну где-то так.
Последний раз редактировалось Morr_A; 21.10.2020 в 10:19.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)