А я видел,весьма бодро около 30км/ч топила парочка где стройная дама была на вело с планетаркой и не было заметна что она напрягается хоть сколько то.фот.jpg
А я видел,весьма бодро около 30км/ч топила парочка где стройная дама была на вело с планетаркой и не было заметна что она напрягается хоть сколько то.фот.jpg
AlexandriT, и чем этот сингл будет отличаться от сломанной планетарки?
Я не живу в нерезиновой. И почему я должен ломать лично? Как-то великман выдал гениальную тираду: врачу не обязательно болеть самому, дабы диагноз ставить (не дословно, но как-то так).
Шо за Ворона?
---------- Добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:43 ----------
Тем, шо он будет ехать.
Rohloff
Тут вся фигня в том, что проблема типа "оторвало переклюк" (что на планетарке сделать очень значительно сложнее даже с кликбоксом) лечится точно также как и на не планетарке. А проблема типа "разнесло внутренности" соответствует проблемам "оторвало барабан"/"порвало ось"/"поотрывало фланцы". Что на коленке не чинится ни там, ни там.
Дык, где жеж я теперича найду? Суть в том, шо паря в Мексике туриствовал на Рохлофе. И поломался. В чистом поле. Исчо на его Инсту ссыль выкладывали. Тему читал в "Туризме".
Кстате, вам, как технарю: каков диапазон Рохлофа в сравнении с 1Х12, и какова разница в цене между ентими решениями?
---------- Добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:52 ----------
Перклюк запасной не проблема иметь. Запасное колесо с планетой возите?
AlexandriT, а на сломанной планетарке ехать не будет? Разве он как сингл не поедет? Мне просто интересно - моя планетарка пока не сломалась.
Последний раз редактировалось velikman; 14.10.2020 в 11:59.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)