Таким, или не таким, это часть модульной конструкции. Глупо продавать шасси и не продавать к нему модулей.
Таким, или не таким, это часть модульной конструкции. Глупо продавать шасси и не продавать к нему модулей.
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Да там на любом веле можно катать. В субботу такой маршрут на броме откатал. Пересек речку через Новоспасский мост и покатил налево, в сторону Коломенского. Доехал до края Ойкумены, где на набережной асфальт кончается и покатил обратно. (В Коломенское не стал заезжать, был там на прошлой неделе, там улицы ремонтируют, асфальт сгрызен, там трактора едут грызут и лень было в этот раз искать пути объезда, да и народа в Коломенском в выходные как на КрПл) Докатил в обратную сторону до Киевского (дальше опять не поехал, по той стороне от Киевского до Москва-сити на большом участке идет реконструкция набережной и прилегающих улиц, пару недель назад проверял, даже магнит велокомпа потерял. У Киевского перебрался на другой берег и поехал по набережной обратно до Яузы-Таганки. В итоге 60 км набралось. Все велы там встретились, четыре стриды. В позапрошлом году товарища по схожему маршруту вывозили. Он приехал со своим 26" велом на Калитники, оттуда мы докатили до Новохохловской и на МЦК доехали до Москва-Сити. И оттуда по набережным доехали до Коломенского и там покатались Около пятидесяти километров получилось. Мы с женой были на стридах, ребенок на 14" односкоростном Лангту. По таким местам, дорогам на любом веле ездить можно.
---------- Добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:57 ----------
Из тех с кем я разговаривал на эту тему. Чаще всего не верят что хватит сил доехать , думают что это будет долго, боятся ездить по ПЧ. А что я буду делать если по дороге что-нибудь случится? (у меня жена так стала на работу ездить , сначала на самокате, потом на стриде когда поняла что всегда может неутомительно пересесть на ОТ). Ну и вопрос (куда я его там дену, где буду хранить). Обычные себе проблемы.
Последний раз редактировалось Ondatr; 12.10.2020 в 19:10.
Тем, кто по садовому на джипе ездит,-
вы тоже предлагаете на матиз пересесть?
Меня спросили - я ответил,- а нужен ли мне изя- я определяюсь, - с вашей помощью, дорогие друзья!![]()
Я работаю курьером в Яндекс-Еде на Гоа, с 15-го сентября прошлого года уже накатал не меньше 10 000 км, думаю. Вполне вроде как подходит и для работы, единственное надо было брать версию с дисковыми тормозами, за зиму замучился трахаться с тормозами, но сейчас правда набил руку, может полегче будет. Но колодок кучу пожрет зима все равно, и обода наверное тоже.
Сегодня катал Сифорде на Русаковской, очень хорошее впечатление. Велосипед накатистый, ощущается легким, не тяжелее Гоа, правда там он без багажника и еще он по сравнению с Гоа просто монолитный какой-то, все равно как на мотоцикле едешь, ощущается жестким и прочным.
Я подумал что если бы его опланетарить этой 4-х скоростной планетаркой штурмли-арчер, или как там её, у которой 1-я передача прямая, то это был бы просто огонь-вел.
З.Ы. всех уважаю, но последние пара страниц напоминают разговоры в палате психбольницы или там наркодиспансера)))
Sunchаser, ща тебе тут напишут, что ты все врешь и вообще постоянный врун. Стравы нет, значит, врешь. Такие порядки у некоторых.
Последний раз редактировалось velikman; 12.10.2020 в 22:20.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)