Shulz - Страница 1213
+ Ответить

Тема: Shulz

HAL-9000 Аватар для peayq
    Байк
    Off-Road Rohloff Titan (autumn 2019) New Carbon Allroad (summer 2022) Strida SX+EVO (spring 2023)

Когда петух на стальной раме уже стал таким расходным?
    Таким, или не таким, это часть модульной конструкции. Глупо продавать шасси и не продавать к нему модулей.
    I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.

Цитата Сообщение от 1gen Посмотреть сообщение
    катать по осенне весеннним набережным, грязь, колдоебины бордюрчики как возле шульца
    паркам скверам садам: калитниковский таганский новоспасский александровский коломенский
    может, в метро раз в неделю/месяц- и в машину сложить чтоб жил там нувчо
    на мцк- мне понравилось, можно доехать хоть куда- вднх/бот сад

конкретнее некуда
    Да там на любом веле можно катать. В субботу такой маршрут на броме откатал. Пересек речку через Новоспасский мост и покатил налево, в сторону Коломенского. Доехал до края Ойкумены, где на набережной асфальт кончается и покатил обратно. (В Коломенское не стал заезжать, был там на прошлой неделе, там улицы ремонтируют, асфальт сгрызен, там трактора едут грызут и лень было в этот раз искать пути объезда, да и народа в Коломенском в выходные как на КрПл) Докатил в обратную сторону до Киевского (дальше опять не поехал, по той стороне от Киевского до Москва-сити на большом участке идет реконструкция набережной и прилегающих улиц, пару недель назад проверял, даже магнит велокомпа потерял. У Киевского перебрался на другой берег и поехал по набережной обратно до Яузы-Таганки. В итоге 60 км набралось. Все велы там встретились, четыре стриды. В позапрошлом году товарища по схожему маршруту вывозили. Он приехал со своим 26" велом на Калитники, оттуда мы докатили до Новохохловской и на МЦК доехали до Москва-Сити. И оттуда по набережным доехали до Коломенского и там покатались Около пятидесяти километров получилось. Мы с женой были на стридах, ребенок на 14" односкоростном Лангту. По таким местам, дорогам на любом веле ездить можно.

---------- Добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:57 ----------

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    ОК, конкретно, на какой конкретно же проблеме зависают, почему, отчего?..
    Не на том ли, что , оказывается, в реальности, чем-то как-то неподходящим для того, чтобы на нем ездить на работу?..
    ....
    Из тех с кем я разговаривал на эту тему. Чаще всего не верят что хватит сил доехать , думают что это будет долго, боятся ездить по ПЧ. А что я буду делать если по дороге что-нибудь случится? (у меня жена так стала на работу ездить , сначала на самокате, потом на стриде когда поняла что всегда может неутомительно пересесть на ОТ). Ну и вопрос (куда я его там дену, где буду хранить). Обычные себе проблемы.
    Последний раз редактировалось Ondatr; 12.10.2020 в 19:10.

не с нами
    Байк
    Bickerton Junktion 20" Dahon Vitesse D8 20" Dahon City Vybe 20" Tern Node 24" Trek 8000 26" mtb
    Записей в дневнике
    2

Тем, кто по садовому на джипе ездит,-
    вы тоже предлагаете на матиз пересесть?

Меня спросили - я ответил,- а нужен ли мне изя- я определяюсь, - с вашей помощью, дорогие друзья!

Меня спросили - я ответил,- а нужен ли мне изя- я определяюсь, - с вашей помощью, дорогие друзья!
    Имхо если вы не планируете много катать вне асфальта,не важно где,именно без асфальта то он вам нужен.

Я знаю людей которые имея в конюшне джипы по городу ездят на смарте бо проще ехать и парковаться.

не с нами
    Байк
    Bickerton Junktion 20" Dahon Vitesse D8 20" Dahon City Vybe 20" Tern Node 24" Trek 8000 26" mtb
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Ondatr Посмотреть сообщение
    Я знаю людей которые имея в конюшне джипы по городу ездят на смарте бо проще ехать и парковаться.
    Это да,- но надо его при купить для этого

А с велами проще- их можно "иметь в конюшне" (с) несколько штук без нагрузки на бюджет
    Последний раз редактировалось 1gen; 12.10.2020 в 18:42.

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    Дык, это ж маркетинг Шульца в действии! Однозначно признаю, что маркетинг сабжа бежит впереди маркетингов других Ну, и я человека не знаю, может, он таки по сути ЦА сабжа.
    Признаю, например, что шульцевский ГОА хорош как прогулочный парковый байк: и красивый, и легкий в бюджете, и удобный по кругу. Скорость - а кому она там нужна, легкость наката - а большая ли роль ее при парковых, и подобных, поездках, прочность - а о чем это, если катать ровно и спокойно?..))
    Я работаю курьером в Яндекс-Еде на Гоа, с 15-го сентября прошлого года уже накатал не меньше 10 000 км, думаю. Вполне вроде как подходит и для работы, единственное надо было брать версию с дисковыми тормозами, за зиму замучился трахаться с тормозами, но сейчас правда набил руку, может полегче будет. Но колодок кучу пожрет зима все равно, и обода наверное тоже.
    Сегодня катал Сифорде на Русаковской, очень хорошее впечатление. Велосипед накатистый, ощущается легким, не тяжелее Гоа, правда там он без багажника и еще он по сравнению с Гоа просто монолитный какой-то, все равно как на мотоцикле едешь, ощущается жестким и прочным.
    Я подумал что если бы его опланетарить этой 4-х скоростной планетаркой штурмли-арчер, или как там её, у которой 1-я передача прямая, то это был бы просто огонь-вел.
    З.Ы. всех уважаю, но последние пара страниц напоминают разговоры в палате психбольницы или там наркодиспансера)))

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Sunchаser, ща тебе тут напишут, что ты все врешь и вообще постоянный врун. Стравы нет, значит, врешь. Такие порядки у некоторых.
    Последний раз редактировалось velikman; 12.10.2020 в 22:20.

не с нами
    Байк
    B'twin Tilt 120

Цитата Сообщение от Ondatr Посмотреть сообщение
    Да там на любом веле можно катать. В субботу такой маршрут на броме откатал.
    Ну, ежели такой маршрут катаем на броме, то да, любой другой велосипед покатит. Хоть детский трехколесный.

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    Стравы нет, значит, врешь.
    У курьеров как правило страва есть... или другое средство логгирования поездки.
    А вот тему засирать беспросветным флудом - ай-как-не-хорошо.
    Последний раз редактировалось kasyanov; 12.10.2020 в 22:33.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)