Потому что как только подобное случается большинство поделится с проблемой в инете,а если все в порядке то молча катают.
---------- Добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:58 ----------
Для нормальных раз в неделю а то и две катальцев,кому некогда от безделья наматывать сотни по городу,комплектующих хватит на много лет.
катать по осенне весеннним набережным, грязь, колдоебины бордюрчики как возле шульца
паркам скверам садам: калитниковский таганский новоспасский александровский коломенский
может, в метро раз в неделю/месяц- и в машину сложить чтоб жил там нувчо
на мцк- мне понравилось, можно доехать хоть куда- вднх/бот сад
конкретнее некуда
Только на хоппере проблема со штоком алю-вилки конструктивная и тут слом неизбежен. Заметьте, не я об этом писал, а инженегры...
---------- Добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:00 ----------
Для нормальных, которые 3 раза выедут, а потом вел стоит полгода?![]()
Последний раз редактировалось velikman; 12.10.2020 в 16:01.
Получил сегодня петух. Он того, геометрически не такой как мой... хотя сказали что снимут с другого велосипеда. Возможно что не с seaforda! Мне не докладывали. 20201012_134303.jpg
Поставил уже катался . Все вроде около дела... но переклюк тоже похоже пострадал - цепь стала слетать на кочках. Надо приучить себя на кочках педали не крутить.
Спросите у других, которые туда-сюда каждый день на работу на веле катаются, сколько у них в день получается. Явно больше, чем у меня.
---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:07 ----------
Ну, я-то не утверждаю, что все шоколадно и ломаются единицы, в отличие от вас.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)