Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Последний раз редактировалось peayq; 04.04.2024 в 22:45. Причина: обновлено
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Остаётся надеяться, что Трейси Чен знает разницу между long и short pull ручками...
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Подскажите как у BDC дела с оверлапом в ростовке S и стоковыми покрышками 2.2"? Задевает нога за переднее колесо при повороте?
Какое минимальное расстояние от оси педали до покрышки?
Последний раз редактировалось Dayday; 07.10.2020 в 13:37.
:D Я тоже до Паши докапывался по поводу RL520.
Могу точно сказать, что все ребята в SHULZ, судя по всему, обладают гигантским запасом терпения и познали дзен в общении с ПОТЕНЦИАЛЬНЫМИ клиентами, не говоря уже о реальных покупателях - их вообще на руках носят вместе со своей ответственностью. Спасибо всем причастным.
Большое спасибо за потраченное время и развернутый ответ!
Купить комплит был бы лучший вариант в моем случае, но в городе единственный BDC продают за 65000 рублей (одна из стран СНГ). На официальном сайте в наличии нет. И как раз появились в продаже фреймсеты.
- очень затруднительно, по приведенной выше причине. Опять же, это был бы лучший вариант.
местность горная за поездку в 40 км перепады могут доходить до 1000 метров, к тому же, качество дорог совсем непригодное для комфортной скоростной езды даже в черте города не говоря уже об окрестностях. По расстояниям от 20 до 140 километров за поздку 60/40 асфальт/пересеченка.
На это и рассчет, хочется собрать велосипед для души и под себя. Не тороплюсь - на носу зима, а пока катаюсь на Specialized Pitch плюс семейные траты не дают возможности отдать в мастерскую "под ключ".
P.S.: сорри за дублирование поста - произошел глюк при обновлении страницы на следующий день. Пытался удалить пост, но не разобрался как.
В BDC нормально встают TRP Spyke?
Тогда Вам разумно было бы ставить его на вилсет 27,5, бескамерный, пытаясь сделать его на максимально толстых покрышках, 2,4 или даже 2,6. Обода должны быть 30 или даже 35 мм внутренней ширины, на них покрышка лучше расправляется и имеет чуть меньший диаметр. Вот пример моего вилсета 27,5 на Marin Muirwoods (в стоке он вообще то на колесах 700Х42С). На финских дорогах я не увидел отличия в скорости с вилсетом стокового размера. А на грунтовках и в лесах, естественно, он был мягче и поэтому быстрее
Насчет системы не могу сказать, но каретка 73 - это стандартная система для МТБ.
Еще я бы поставил SRAM 1 Apex X11, но система Apex не подойдет, понадобится звезда 36 или 38 (да и я бы систему примерял уже после установки колес с кассетой), кассета 11-46 (больше Apex не потянет). Механика или гидравлика - от желания или даже бюджета.
Рулей с развернутыми дропами множество. Не нужно ждать их появления в Шульце. Можно взять, например, Ritchey Comp VentureMax
Групсет есть, но не в сборе
https://www.bike24.com/search?searchTerm=advent+X
Руль там же например
https://www.bike24.com/p2294804.html?menu=1000,4,133
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)