Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Последний раз редактировалось peayq; 04.04.2024 в 22:45. Причина: обновлено
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Tektro RL520 - тормозные ручки для руля-барана, предназначенные для вибрейков или мтб-дисковой механики. У меня было их три пары, пока мне бараны окончательно не надоели. Так же их как базу использует Gevenalle для своих изделий.
Cane Creek BL4200 - это тоже они.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
То, что это ручки для руля-барана никаких сомнений не вызывает)) а вот насчёт спаривания их с шоссейными тормозами вопросы есть... Не может же ВЕСЬ интернет ошибаться?..
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Рекомендую присмотреться и к своему табуну. А по Вашим ответам вот:
1. Про LR/BDC согласен. Напутал. Но на странице BDC заявлены тормоза Tektro MD-M300. Появление других тормозов, да еще и солянки на одном велосипеде, не делает честь производителю.
2. Вы все правильно написали, Tektro RL520 для руля-барана. Но!!! RL520 для калиперов МТБ или V-brake, а вот RL340 для калиперов шоссе или клещей. И об этом я так и написал в своем сообщении. А пистолеты подразумевают установку на руль-баран. На МТБ прямую палку их не поставишь...
Не Radius, но их модель Radius BH-R600 - я думаю, шоссейные калиперы, для ручек RL340 или стандартных шоссейных пистолетов. Почитайте мое сообщение в теме, я там все написал.
Попытаться спарить от незнания или непонимания можно что угодно. Заставить нормально работать - только рекомендованные производителем или проверенные энтузиастами сочетания
Последний раз редактировалось asenko; 07.10.2020 в 14:12.
В интернетах про них крайне мало информации... Покажите фото что-ли?
вживую вроде все почти такое же
---------- Добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:10 ----------
теперь все лаконично и понятно)) спасибо
В первом варианте голова не смогла переварить инфо. Процитированное мной сообщение об ошибке на сайте тектро меня запутало.
20200808_145456.jpg20200808_145550.jpg
Вот так на тестовом в магазине
Format 1122
Вот официльный ответ от тектро по вопросу какие тормоза ставить: road или mtb.
tektro.png
Вот ответ Павла по такому же вопросу:
pavel.png
Показания сходятся также с тем, что на моем BDC стоят mira - road тормоза.
Последний раз редактировалось eastar_1990; 07.10.2020 в 12:28.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)