Всё верно. Привязывал ble к компу без Ант и телефон его уже не видел по блютуз
Всё верно. Привязывал ble к компу без Ант и телефон его уже не видел по блютуз
Оххх сколько бугурта принес мой скромный вопрос в данную тему. В общем, велокомп нужен для ПВДшек и активного катания. Пользоваться телефоном для записи трека надоело (страва частенько тупит и пишет трек не полностью). Датчики каденса и сердцебиения мне не нужны. Начал больше склонятся к велокомпу хосс.
+
+
---------- Добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:21 ----------
Велокомп тут не очень-то поможет. Если сигнал со спутников слабый (переотражения, лес, горы, высотные постройки), то трек будет прерываться (отрисовываться прямыми линиями)..
особенно если он тысяч 40-50 стоит.
По поводу точности своего Райдера 10; Сейчас проехал кружок 25км в основном по лесу. Записывал на него и на Ипад (какая то простейшая трековая прога). Ну почти один в один, никаких сильных косяков не заметил. У брайтона режим 1сек включён, вот думаю нужно его отключить, трек более гладкий наверное будет;
Последний раз редактировалось Jambozzy; 06.10.2020 в 16:56.
Только если его дополнительно как-то изолировать от пота :D
---------- Добавлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:30 ----------
Скорее всего надо было просто дать ему поработать на открытом пространстве без облаков в небе какое-то время, чтобы он обновил эфемериды.
Всех приветствую! Задумался о покупке нормального велокомпа, по соотношению цена-качество понравились брайтоны, но самому разобраться в моделях оказалось не так просто. Сейчас пользуюсь простейшим компом с датчиком и телефоном, для записи в страву, в последнее время очень не нравится качество записи трека и то, как высаживается батарея, да и хотелось бы иметь одно устройство вместо двух. Нужны: базовые функции (текущая скорость, пробег, средняя и т.д.), хороший gps, не очень сложная выгрузка в страву, датчики (скорее всего буду использовать только датчик скорости, но все же). Навигация почти не нужна, хоть фишка и прикольная, но не хочется переплачивать за пару использований. В ПВД не езжу, катаюсь на кантрийнике, обычно от 30 до 60 км, иногда больше. Хотелось бы, чтобы был потенциал на более серьёзные поездки. Посоветуйте какую модель выбрать. Заранее спасибо
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)