чего то мне кажется, что основная задача и профит от велокомпа с ГПС это избавление от лишних девайсов. Я тоже по началу ездил с обычным проводным, плюс купил Полар Н1 пульсометр а треки записывал на смартфон. Но этот зоопарк как то быстро надоел. В итоге купил Брайтон и там было все в одном корпусе. Просто, удобно и наглядно.
Дык АНТ это как правило дорогие и главное старые "брендовые" датчики. ну там Гармин, Полар...
То, что поновее уже с обоими стандартами идут;
Ну и китайцы мне кажется все на БТ.
---------- Добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:53 ----------
не понял, а в чем какое то особое удобство то? Привязку провел и забыл вообще, какой у тебя там канал связи;![]()
Считается, что ant+ экономичнее расходует батарейку, но я не проверял. Ну а лично мне удобнее потому что я ещё и дома к компу цепляю те же датчики по ant+, а для ble у меня ничего нет. Ещё была какая-то тема, что с одним датчиком BLE можно связать только одно устройство, а ant+ может передавать данные на любое число получателей. Мне это не особо важно, но кому-то может быть полезно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)