В основном для понтов. Для спорта сделаны 945. А вам нужно просто повзрослеть слегонца.
Опять понты, да сколько ж можно. Купите уже нормальные часы для понтов, и нормальные для спорта (9х5), поймете, о чем речь.
Компактнее (особенно в высоту, что самое важное) фениксов. Но так да, я ж говорил, на 20% поменьше бы.
Я плавал в феникс3 сапфир, со стальным ремешком. Действительно, мрак, но другого в те времена не было. Epix был еще мрачнее- я сначала его сдуру взял, хорошо что в магазине это глюкалово согласились принять обратно, в счет феникс3.
Вот я и пытаюсь понять, когда будут 955, и если в них будет LTE, можно ли будет на них получать по LTE сообщения (а то и вовсе звонить), как у apple watch. Если да, то - гудбай, эппл.
На vívoactive® 3 Music (Verizon) работают сообщения.
---------- Добавлено в 02:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:05 ----------
Нееее, они растянут это удовольствие лет на 5
---------- Добавлено в 02:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:05 ----------
Гармину нужно молиться, чтоб Apple не сделала свои нормальные СпортЧасы, хотя бы с 3 днями работы
Последний раз редактировалось pavlinux; 25.12.2020 в 22:37.
Ну да, типичное обоснование нищеброда.
Я бы понял еще, если бы Вы серию MaRQ в понты записали..
Есть такая вещь как вкусовщина. Не нравится что там лишние 5 грамм или под куртку не влазит, так и пишите, как вон это делают ваши адекватные коллеги, но не надо писать ересь, что они не для спорта, клоуном себя то зачем выставлять?))
Они просто не подходят лично Вам из-за тяжести, высоты корпуса, и дыркк в кошелькеВсе за вас написал, не благодарите
---------- Добавлено в 09:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:52 ----------
Да уж, есть такой момент, но не думаю что они реальнобудут в этом направлении думать.
---------- Добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:55 ----------
Нах они под курткой на велотренировке то?
Часы на руль, датчик на грудь( который точнее к тому же) и погнал...
А нах их снимать? Я часы ношу круглые сутки, зачем мне их снимать, когда я сажусь на велосипед?
Часы на руль - полная х-ня (мелкий экран, дополнительный гемор снимать/надевать их каждый раз). Годится только от нищебродства.
Неужели ты не используешь ёж?
Мелкий экран? В 6-ых X фениксах? Он размером со стандартные велокомп... (Кто бы спорил что 1030 удобнее) или поставить телефон.
НО, я к примеру сам на руль не ставлю и тоже ношу на руке обычно, но мне ничего не мешает, так как я НЕ смотрю на часы во время езды..(ну разок время за пару часов гляну)
Гармин просто собирает результаты на моей руке, и все... мне их видеть не обязательно....
А так как я еще занимаюсь бегом, греблей и плаваньем, то сами понимаете... отдельный велокомп мне не особо нужен, а нужен МУЛЬТИспорт агрегат. Навигатором тож пользуюсь оч редко в поездках.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)