Мультиспортивные часы Garmin Forerunner 935/Fenix 5S/5/5X - Страница 233
+ Ответить
Страница 233 из 301 ПерваяПервая ... 33133183203223228231232233234235238243263283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,330 из 3008

Тема: Мультиспортивные часы Garmin Forerunner 935/Fenix 5S/5/5X

Цитата Сообщение от SkyDance Посмотреть сообщение
    Батарейка у 935 достойна более чем. Заряжаю раз в неделю, а если мало бегаю, то и еще реже. А то что "непремиально" материалы выглядят, так мне для дела, а не для премиальности. Особенно сейчас, когда "сидимдома", толку-то от всех этих хронометров.

Ох уж эти понторезы, как вы достали. Научитесь хотя бы правильно писать слово "ламборгини". Я уже давно вышел из стадии когда "дорого" означает "не могу позволить".
    Единственный раз, когда переплата за более-менее топовую линейку гармина была оправдана, это во времена Fenix3 Sapphire. Просто потому, что ничего подобного больше не было. 920XT был совсем уж стар, мало что умел, и предлагал исключительно клоунские раскраски. Эх, до сих пор помню увесистую балду со стальным ремешком - 200 с гаком граммов это вам не шутки Плюс периодически терялись пины... мда, вот времена. Больше полугода так ходил, бегал и плавал, пока не догадался заказать кожаный ремешок.
    Да причем тут понты. Ну вы прочтите что написали. Флагман спортивных часов- не для спорта.
    Для чего же он тогда?
    Отсюда и предположения что Вам просто дорого из-за того что нет убедительных других контраргументов. Вот у меня сейчас на руке титановый 6x. Он вообще ничего не весит, по сравнениб с обычными часами. Тупо не ощущается, о какой тяжести речь))
    И я не огромный кабан 2×2, 75кг вес....

Цитата Сообщение от SkyDance Посмотреть сообщение
    Батарейка у 935 достойна более чем.
    Так это тот же Феникс 6, только в более легком корпусе.
    Как по мне - тоже большеват.

---------- Добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:06 ----------

Цитата Сообщение от Дмитрий1985 Посмотреть сообщение
    Вот у меня сейчас на руке титановый 6x. Он вообще ничего не весит, по сравнениб с обычными часами. Тупо не ощущается, о какой тяжести речь))
    Лукавишь. Даже 6s ощущаются.

"Понты Флагман для спорта" сейчас это MARQ® Athlete Performance Edition, Феники уже вторые.
    Реально рабочие лошадки это 900-серия: 910/920/935/945/955/955LTE/...
    Последний раз редактировалось pavlinux; 04.10.2020 в 14:40.

Цитата Сообщение от pelm Посмотреть сообщение
    Так это тот же Феникс 6, только в более легком корпусе.
    Как по мне - тоже большеват.

---------- Добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:06 ----------

Лукавишь. Даже 6s ощущаются.
    В чем лукавство? Я говорю свои ощущения как есть.. хз, что у вас там за спички вместо ручек если для Вас женская модель тяжела...

.. хз, что у вас там за спички вместо
    Триатлонисты/бегуны/велосипедисты вообще-то дрищи, 70 кг это лимит, если хочешь добиться результатов.

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Триатлонисты/бегуны/велосипедисты вообще-то дрищи, 70 кг это лимит, если хочешь добиться результатов.
    Ну я понимаю. Я сам 75 кг./ 188 рост. Настоящий дрищ. НЕ ощущаю вообще часов на руке этих .. я и пишу что крайне странно выбирать спорт часы не по функционалу а по весу в +/-20 грамм, особенно для мужика...

Веломаньяк
    Байк
    Jamis Renegade Expat'16, Shulz MF, Lentus

Цитата Сообщение от Moulinex Посмотреть сообщение
    Да, действительно, открыл свои 735, а там уже снизу где шлейфа подключения пульсометра и дисплея разъело плату, сами разъёмы и некоторые элементы на плате.
    Активно поплавал в них три недели каждый день.
    Короче в помойку.
    Да живучие они, можно отмыть их феном погреть и еще походят как часы
    Делаем ставки на сколько водоплавающие будут 745

Я говорю свои ощущения как есть.. хз, что у вас там за спички вместо ручек если для Вас женская модель тяжела...
    Не понимаю, как можно любить носить будильники вроде 6х на руке.
    Плавать так вообще мрак в таком, наверное.
    Я вроде как не сильно мелкий, 186см/77кг, но ненавижу, когда часы ощущаются на руке. И когда они не помещаются в рукав в осенней/зимней одежде.
    6s уже с трудом помещаются под рукав шоссейной куртки.
    IM_00(1).jpg

Реалистичный вейтвинер
    Байк
    Cannondale Prophet Cannondale Scalpel 29 Cannondale Supersix Evo

Плавать так вообще мрак в таком, наверное.
    Я вроде как не сильно мелкий, 186см/77кг, но ненавижу, когда часы ощущаются на руке. И когда они не помещаются в рукав в осенней/зимней одежде.
    6s уже с трудом помещаются под рукав шоссейной куртки.
    Вложение 625539
    на самом деле не мешают. 5 лет ношу ещё больший будильник (амбит пик, по толщине они точно больше), ни в повседневной жизни, ни при плавании никак не мешают.
    По поводу велокурток - а зачем их надевать, выезжая на шоссере? либо они на руле, либо используется велокомп.

Баян https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post8226761

---------- Добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:59 ----------

Хотите прикол, у мня сейчас Tactix Delta, так я их меньше долбаю об всякие косяки, столы,... , чем 5S Plus. Может натренировался

Пока доволен, некоторые мелочи бесят. Особо лимит на два приложения ConnectIQ
    Последний раз редактировалось pavlinux; 04.10.2020 в 20:18.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)