Правильный альтиметр!
---------- Добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:58 ----------
Ну что сказать,... Daily Suggested Workouts меня за эту неделю укатало.
Было две "ZONE 2 AEROBIC" по 1 час 15 мин., одна двухчасовая и сегодня: 8 по 2 мин. в 5 ЗОНЕ пульса ( написало катать на пульсе 185)
В итоге: сначала VO2maх упало с 61 до 57, а сегодня победно выросло до 58
Имитатор Бурной Деятельности от Гармина удался!!!
И вообще, нах тренироваться, Гармин и так VO2мах нарисует?! Год назад в это время VO2 max был 46!!!
А сентябрь 2019 был забойный, Кубок Ромашково, Дуатлон эстафета и Кубок World Class там же.
В этом году КОВИД, все дела,..., объём тренек уменьшился раза в три, интенсивность вообще в ноль ушла,
но ...ля рекорд по VO2max был уже в мае-июне.
Судя по тенденции, на Fenix 7, в августе 2021 VO2max должно быть 73-74
Ах да, график из GoldenCheetah
---------- Добавлено 03.10.2020 в 02:38 ---------- Предыдущее сообщение 02.10.2020 было в 19:57 ----------
Исправление ошибок допущенных при исправлении ошибок
Fenix 6 Series - 11.76 Public Beta https://www8.garmin.com/support/down...s.jsp?id=15168
- Повышена надежность регистрации результатов сна. (в Fenix 5 Plus прекрасно работало)
- Сделано несколько улучшений для Track Run.
- Сделано несколько улучшений для предлагаемых тренировок.
- Исправлена пара проблем с активностью Sail Race. (Только Quatix 6)
- Исправлена проблема, из-за которой устройство могло вылетать при подключении к датчикам ANT. (тоже самое)
- Исправлена ошибка, из-за которой сегменты не работали должным образом. (ну йопт, они в каждом новом устройстве не работают должным образом)

Научитесь хотя бы правильно писать слово "ламборгини". Я уже давно вышел из стадии когда "дорого" означает "не могу позволить".