Имхо с собственого опыта.
Стоит 1 раз жопе дать прогноз на понос и Вы навсегда прекратите использовать памперс в трико с лямками![]()
Памперсы это как накладка гелевая на седло -.
Да - удобно, на привале присесть на бревно, в холодную погоду, в дальняк на шосе чуть побольше комфорта и т.д.
Нет - не удобно, парит, натирает, выперает, на достонство жмет, седло подгоняй по высоте, памперс подбирай по форме, наполнителю и применению (для шосиков паралончик, для жесткача гельчик). Кароче - если тальком причандалы не обсыпать проблем куча.
Да и ниг мне той памперс, я на "табуретке" катаюсь.
https://www.youtube.com/watch?v=6A30eyu6qi0
Даж за хлебом в велоформе езжуПриехал, глянул 15км. позади.
Седло Selle Italia SLR 135g.
Такое (фото с инета): d021baade8_1.jpg
Не ну а есть люди, которые на топ карбоне в спортивках с тремя полосками и кроссовках выезжают раз в месяц, а каждый день ездят на ХВЗ (Аист и подобные), берегут топкарбончик свой. Велотрусы с памперсом? По ходу им стыдно такое одевать.
Последний раз редактировалось benz; 02.10.2020 в 10:11.
Похоже, что я угадал с седлом с ... 3-го раза. В субботу покатался - тех ощущений, что было с предыдущим не было. Член не немел. А первое время, так и вообще не вспоминал о том, что сижу на чем то. Просто ехал и ехал. Потом стал чувствовать, что именно костяшками давлю на сидуху. Но главное - онемений не было. Хороший показатель.
volchara 64, 11 лет назад, 2-м сообщением в этой теме, я написал, что WTB удобное седло. Колодка у всех втбшных сёдел похожа.
Последний раз редактировалось igore; 05.10.2020 в 18:57.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)