Сообщение от
felixfix
Хотел спросить у знающих людей совета, стою перед выбором easy fat, forward tracer 2 или Seaford. Последний очень нравится, рама надежная, но боюсь с моим ростом 188 и весом 95 кг, буду смотреться на нем, как цирковой медведь на детском 3-х колесном велосипеде. Понимаю, что велосипеды из списка очень разные, имеют различное назначение и сравнивать их мягко говоря странно, но все же. В трейсере нормальный, не складной руль(считаю, что чем меньше складных деталей тем лучше). Так же в нем спереди уже есть тройник, останется заднюю втулку поменять под кассету и в целом велосипед будит готов к различным условиям эксплуатации (разумеется не выходящие за рамки возможностей складного велосипеда). Единственно, что в нем смущает - хлипкая на вид рама (по сравнению с тем же easy fat, у него она кажется более надежной). Так же в случае если его выберу, придется колхозить какой-то вынос, поскольку максимальный размер рамы 19 и он мне, вероятно будит маловат. Еasy fat с виду монументален, но мне ездить только по городу, поэтому внедорожник вроде как не к чему.
К сожалению, ни один их перечисленных велосипедов в живую посмотреть не могу, приходится ориентироваться на картинки из интернета. На каком из них остановить свой выбор пока не знаю. Может быть посоветуете, на какой стоит обратить внимание. Условие эксплуатации, как писал выше дом-работа, работа-дом. Метро в моем городе нет, так что габариты без разницы, главное чтобы складывалась рама (живу на 3-м этаже, без лифта и очень узкие лестничные площадки, с полноразмерным не развернуться, собственно потому складной и хочу + дома полноразмерный негде ставить).