Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
Я выше писал, что остановил не регулируемый по высоте руль. Может и мелочь, но мне важно.
---------- Добавлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:39 ----------
Да и сейчас по наличию посмотрел, нет их нигде. Видимо не зашел ЦА. Стелсу нужны объемы, а кто у нас такие складники покупать будет? В стране, кмк, 90%, если не 95%, всех велосипедов дешевле 15к. Не богатый у нас народ, по большей части. Да и велосипед как игрушка ширнармассами воспринимается, не готовы за игрушку платить.
veter86, рама уж больно хороша у 680.
А складной руль регулируемый - не проблема. Или от стелс подешевле.
Главное в велосипеде - рама.
---------- Добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:07 ----------
А это что? "В наличии"
Рама тут тайваньская.
Последний раз редактировалось velikman; 10.09.2020 в 19:18.
Похоже, что это впечатление из-за колес. Рама 680 на фоне Сифорда выглядит массивней.
Последний раз редактировалось АК74; 10.09.2020 в 22:02.
дело в том, что они таким обманом вводят людей в заблуждение: я в ~2014году когда только начинался этот обман с X6 хотел приобрести их по тем ценам не дешёвый хардтейл с этим "сплавом"(кстати в инструкции было написано- не использовать для спортивных соревнований или что-то в роде этого) и навеской низкого уровня(всё ради рамы для дальнейшего апгрейда) и чуть не клюнул, но благо по случаю попались сокатальцы которые каким-то образом умудрились провести взвешивание стелсовской рамы и джитишной- огласив, что ДЖтишная(точно наименования торговой марки не помню, но помню что вел был из триалспорта) чуть больших геометрических размеров весила даже чуть меньше стелсовской- хотя нигде не было и намёка что рама "ДжТишки" облегчённая(т.е. никаких кричащих надписей, кроме привычных гидроформинга и ещё какого-нибудть батинга- не было, в общем вел как обычно и все остальные сортивные, но на деле против стелсовской маркетинговой лжи- реально с облегчённой рамой). Итого: стоимость стелса тогда примерно равнялась этой Джтишки с примерно одинаковой навеской, но на Джтишки вилка и тормоза были лучше- т.о. по факту мог сделать не правильный выбор в пользу маркетингово обмана стелса, как и нынешние новички находятся в риске совершать такие ошибки клюя на технически неоправданные надписи.
П.С. справедливости ради- КД-лы и прочие именитые марки в низком ценовом диапазоне тоже массого занимаются обманом, но от родного продавца- т.е. РФ мне такие вещи не приятны в двойне!
- - -
по хорошему надо ставить без наяжителя поэтому в теории- это нужна каретка со смешением центра оси шатунов и возможно полузвенные замки(если такие вообще есть на односкоростные цепи- что очень маловероятно, тогда на такие цепи которые поддерживают ширину планетарных звёзд, или стачивать звезду до состоянияя 11-и скоростной звезды) - т.о. будет производится натягивание цепи после установки колеса в дропауты(в такой схеме даже не хочу представлять как потом будет заеbitеLьNо менять камеру)
- - -
вы колесо так понял с посадочным 355мм сами собирали? - как обстоит вопрос с наличием/подбором спиц в данном случае(просто я сталкивался с даже на распространённый диаметр простой кассетной втулки с проблемами наличия спиц нужного размера, а уж о накатке резьбы- тем более не нашёл спецов, кроме как по почте в индивидуальном заказе по золотым ценам)?
- - -
если готовы отдавать такие деньги за "пополамник"- может лучше тогда добавить и Дахон Curl i4 приобрести(я слышал, что его ценник в этом сезоне колебался в районе 55000руб)?
Последний раз редактировалось SBTR; 10.09.2020 в 21:41.
Последний раз редактировалось Marko Polo; 10.09.2020 в 23:27.
Сифорд тяжелее на 1 кг при всей своей внешней немассивности. Сифорд выглядит как мул из-за высокого багажника.
Последний раз редактировалось velikman; 10.09.2020 в 23:53.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)