Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
Кстати, о Яузе... Вот народ вопрошают чего бы хотелось. https://vk.com/i_bike_msk?w=wall-35879943_23331
Есть неплохой вел с отличной рамой под эти требования (как я про него запамятовал...):
Pilot 680 MD 20 V010 (2020)
pilot-680_md_20_-v010_green-blue_matt.660x429.jpg
Стоит кассета шимано CS-R5008 (11-28T).
Чем сплав Х6 лучше классического алюминия 6061
Я бы сам его взял, если бы не отсутствие планетарки.
А сделают как всегда по-своему. Как обычно из-за нехватки средств.
Последний раз редактировалось velikman; 09.09.2020 в 00:07.
Hopper XL на самом деле вел действительно уникальный среди складных. Он реально длинный. Я вполне понимаю Великмана, которому он оказался великоват. А мне, при 188 роста - очень даже в тему.
Кста! Можно поинтересоваться, а какой у Вас рост? Исключительно с целью лучше понимать Ваши суждения о велах. Так люди 170/60 и 190/100 могут совершенно по-разному воспринимать один и тот же аппарат. Вот, мы с Марко Поло например, примерно одних ТТХ и наши суждения о велах очень похожи. А с другими возникает категорическое непонимание.
- стелсотема со сплавом алю "X-6" очень похожа на маркетинговый ход, а попросту обман малопонимающих покупателей- для информации: знаю лично, допустим, рама спортивного найнера и под ось 142мм размером 19" весит 1500гр, а 17" -1460гр- в видеоролике взвешивают рамы под 27,5"! колёса и эксцентриковую ось на 135мм(открытые дропауты в отличии когда под ось в 142мм их делают закрытыми) и называют вес рамы сплава X-6"- 1850гр против ихней-же фирмы с обычным сплавом в 2кг.. Итого: у самих-же себя(стелсов) рамы с отметкй "X-6" может и выигрывают в весе, НО они не выигрывают в весе у других производителей спортивных велосипедов, А даже наоборот ПРОИГРЫВАЮТ им при том другие фирмы и не кичатся никакими "суперлегкими" X-6 сплавами, а просто продают свои велы с действительно лёгкими рамами. В общем ,к сожелению, мы имеем типичный обман российских барыг((
Последний раз редактировалось SBTR; 09.09.2020 в 21:49.
Думаю, целевой аудитории Стелса, достаточно фиолетово на то, чем там этот Х-6 отличается от просто алюминия)) ЦА Стелса или вообще пропустит эту букву и цифру мимо ушей, или будет гордиться как элементом дизайна, потому что, для определенной аудитории, буква Х - это символ экстрима)))
Я 680-е Пилоты иногда вижу на улицах: катают на них самые обычные прогулочные велосипедисты, в джинсах и пр. Вот она, ЦА. А у нас тут никто на 680-м не катает = мы не ЦА его, а досуже трём)
Последний раз редактировалось Offroadster; 10.09.2020 в 11:44.
Я бы взял 680, если бы не навеска. Интересно, на него планетарку можно поставить?
Я рассматривал этот стелс и даже хотел его купить. У меня предубеждения к этой марке нет, был у меня, не долго правда, стелс навигатор 770 - нормальный, +-, велик. Но от покупки я отказался, т.к меня не устраивает не регулируемый по высоте руль. Да, его можно легко сменить, но как-то не хочется этим заниматься.
Кто тут "вял бы Стелс": это мечты. А вот реальность: кто-то взял Шульц (Хоппер. Даже два), кто-то еще что-то, но не Стелс, а я таки взял Стелс (правда, не 680, а Пилот 950. А если бы у меня еще не было мелкого складня (или был лишь один)), завтра взял бы 680-й - слегка подумав о репутациях брендов, скорее всего, предпочел бы его даже Сиафорду)![]()
Думаю, Стелсу фиолетово, кто мечтает его купить - ему важны те, кто купил, и под них он подбирает железо и прочие особенности байков. Имхо, 680-тый хорош по кругу, и незачем его как-то перелицовывать.
Последний раз редактировалось Offroadster; 10.09.2020 в 13:19.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)