Мойка цепи и ресурс. Результаты практического теста. - Страница 291
+ Ответить
Страница 291 из 407 ПерваяПервая ... 91191241261281286289290291292293296301321341391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,910 из 4070

Тема: Мойка цепи и ресурс. Результаты практического теста.

Каталец созерцалец Аватар для iG0Lka
    Байк
    мерида спиидер 100

Balor, а почему не сделал привод на переднее колесо?
    Лучше быть острым чем тупым...
    Ремонтирую мышки, двойной клик и етс.

Цитата Сообщение от iG0Lka Посмотреть сообщение
    Balor, а почему не сделал привод на переднее колесо?
    ага ШРУС надо было поставить )))))

Велосипедный техноманьяк! Аватар для Balor
    Байк
    Chiner, Pivot mach 4, лигерады Dreadnought, Apotheosis, Zockra, Rinzler.

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    Неподьёмно же будет, я бы целиком карбон или алю сделал. А вообще для подгонки геометрии прикольно придумал.

Под сидухой - не моторчик ли?)
    Там промвал. Моторчик скорее всего будет спереди - как раз для полного привода. Возможно, еще какой докину, на цепь - использование эпизодическое, для горок (к вопросу о весе). Да, ультимативно будет карбон, но пока "шо маемо" - ибо карбон дороже на порядок буквально...
    Последний раз редактировалось Balor; 05.09.2020 в 19:22.

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Цитата Сообщение от Balor Посмотреть сообщение
    Пфф, а ты с нуля дизайнить начни, да на болтах. Будет что крутить еще 35 лет
    https://i.imgur.com/OXopTGPh.jpg
    Круто..... А что у тебя со спиной (лучше в личку), если не секрет? Просто есть шанс, что чего полезного могу подсказать.

не с нами
    Байк
    Мerida/М8000 /Campagnolo Record/ Schwalbe Marathon Supreme

Цитата Сообщение от Kotofej Посмотреть сообщение
    Ph.d когда я говорил "лучшая" - я имел ввиду свойства как изоленты, много хорошо липнущей пропитки и она не сохнет враз, у меня несколько лет эта изолента жила для ответственных дел. Цвет - если точнее - шаровый, серый с голубым. Для изоленты мне обычно важнее свойства, цвет вторичен.... да и наматывать изоленту на вел мне почему - то (вполне впрочем понято почему - низкая примативность) мне не было желания. ТТТТрррр-калку из провоВлоки да, на Орлёнке вроде делал, но не очень активно, по примеру соседей. Причина та же.
    На спицы узоры из тонкой проволоки прели)) с разноцветный изоляцией))
    Единственное место, где реально стоит намотать изоленту - углы багажника, целее будут. На чёрной трубке чёрная изолента вполне))

---------- Добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:08 ----------

Неподьёмно же будет, я бы целиком карбон или алю сделал. А вообще для подгонки геометрии прикольно придумал.

Под сидухой - не моторчик ли?)
    В домашних условиях насколько реал но самому из алюминия раму изготовить? Из карбона дык эт вааще тяжко

---------- Добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:10 ----------

Цитата Сообщение от Avegga Посмотреть сообщение
    мда...понятно, так и запишем дол****
    Не пытайся списать собственную несостоятельности на обстоятельства)) работать иди, семейству твои байки про жизнь в шалаше скоро перестанут казаться адекватными

---------- Добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:12 ----------

Цитата Сообщение от Balor Посмотреть сообщение
    Там промвал. Моторчик скорее всего будет спереди - как раз для полного привода. Возможно, еще какой докину, на цепь - использование эпизодическое, для горок (к вопросу о весе). Да, ультимативно будет карбон, но пока "шо маемо" - ибо карбон дороже на порядок буквально...
    Пошукай в инете информацию по изделиям одного новосибирского кулибина - полноприводные мотовездеходы Васюган, у него весьма надёжная конструция
    Последний раз редактировалось Ph.d.; 06.09.2020 в 15:15.

Цитата Сообщение от Ph.d. Посмотреть сообщение
    Не пытайся списать собственную несостоятельности на обстоятельства)) работать иди, семейству твои байки про жизнь в шалаше скоро перестанут казаться адекватными[COLOR="Silver"]
    [
    чего?)) Ты болен что ли?)) Бредишь... Напридумывал какой то херни полной про других людей, решил за них, что они на самом деле хотят, сделал вывод и типо "анализ" Тебе к психологу пора. Раньше подобные навязыватели своих устоев и ценностей бесили, теперь просто смешно и немного жалко

Веломаньяк Аватар для aarrows
    Байк
    GT ZASKAR AL COMP 2020 29'
    Записей в дневнике
    1

Смыл заводскую смазку после 100км пробега и нанес парафиновую смазку SMOOVE. Проверю ее завтра в деле. Спасибо всем за информацию в данной теме.

Цитата Сообщение от aarrows Посмотреть сообщение
    Смыл заводскую смазку после 100км пробега...
    Хватило её на 100?

Цитата Сообщение от Ph.d. Посмотреть сообщение
    В домашних условиях насколько реал но самому из алюминия раму изготовить? Из карбона дык эт вааще тяжко
    Не на кухне конечно). Варить алю аргоном ничего, кроме аппарата и рук не надо. А клеить карбон вообще никаких проблем, эпоксидка хорошая почти не пахнет, а технология проще, чем алю варить.

1.jpgIMG_0128.jpg

Велосипедный техноманьяк! Аватар для Balor
    Байк
    Chiner, Pivot mach 4, лигерады Dreadnought, Apotheosis, Zockra, Rinzler.

А клеить карбон вообще никаких проблем, эпоксидка хорошая почти не пахнет, а технология проще, чем алю варить.
    Именно. Точнее, свои нюансы есть, но в отличии от варки алю это реально можно делать на кухне.

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Хватило её на 100?

Не на кухне конечно). Варить алю аргоном ничего, кроме аппарата и рук не надо. А клеить карбон вообще никаких проблем, эпоксидка хорошая почти не пахнет, а технология проще, чем алю варить.

Вложение 622018Вложение 622019
    Дружище, насчёт ляминдя ты не совсем прав - те марки, которые на велы пользуются - после сварки требуют термички ( про режимы врать не буду, не знаю, не приходилось делать/заказывать), и в зависимости от марки ещё и присадочный пруток должен быть разный.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)