Мойка цепи и ресурс. Результаты практического теста. - Страница 290
+ Ответить
Страница 290 из 407 ПерваяПервая ... 90190240260280285288289290291292295300320340390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,891 по 2,900 из 4070

Тема: Мойка цепи и ресурс. Результаты практического теста.

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

....Синей... впрочем лучшая изолента, что была у меня - тряпичная серая, подарил знакомый электрик.... долго берёг её, только по праздникам доставал пользовал... уже подарившего её Ивана Абрамовича не было с нами - а изолента служила.

Веломаньяк
    Байк
    Ржавый антиукрад на планетарке и сликах

И это я ещё мудохаюсь с у.з. ванной? Когда тут такие гравицапы делают!

Велосипедный техноманьяк! Аватар для Balor
    Байк
    Chiner, Pivot mach 4, лигерады Dreadnought, Apotheosis, Zockra, Rinzler.

Цитата Сообщение от Ph.d. Посмотреть сообщение
    руки то чешутся, гайки кручу уже минимум лет 35, хобби было))) раньше хоть с велоцепь регулярно заморачиваться, а сейчас..... Вынос на руле перевернул и все)))
    Пфф, а ты с нуля дизайнить начни, да на болтах. Будет что крутить еще 35 лет

Етить-колотить, это из строительных лесов сделано?)

Велосипедный техноманьяк! Аватар для Balor
    Байк
    Chiner, Pivot mach 4, лигерады Dreadnought, Apotheosis, Zockra, Rinzler.

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    Етить-колотить, это из строительных лесов сделано?)
    Ви таки будете смеяться, но хромоль. А так же 3д печать, лазерная резка и 100500 болтов. К вопросу о том, на что я трачу свободное от обслуживания трансмиссии время .
    Болты, впрочем, временные, потом всё будет склеено при помощи композитных сочленений - как геометрию доведу до ума.

не с нами
    Байк
    Мerida/М8000 /Campagnolo Record/ Schwalbe Marathon Supreme

Цитата Сообщение от Avegga Посмотреть сообщение
    вы меня увы не поняли. Дело не в доходах. А именно в ценностях, которые вы опять пытаетесь навязать. Есть одно очень полезное качество, это умение отвечать только за себя, а не за многих или "почти всех" У меня среди знакомых есть кому плевать на гараж и дачу, есть кому только на гараж, есть кому только на дачу и дело далеко не в доходах.
    О чем и речь, круг общения у тебя такой)) и это печально, особенно для членов семей этих маргиналов.
    Глава семьи обязан нормально обеспечивать семейство, а не по карманам родственников мелочь тырить и Сочинять, что его детям не нужны нормальные условия жизни, отдельная комната, грядка с маком и песочница на даче)))
    Могу себе позволить другой круг общения и не общаться в реальной жизни с персонажами - курителями бамбука))

---------- Добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:27 ----------

Цитата Сообщение от Balor Посмотреть сообщение
    Пфф, а ты с нуля дизайнить начни, да на болтах. Будет что крутить еще 35 лет
    https://i.imgur.com/OXopTGPh.jpg
    Тема интересная, но для творчества я лучше музыкальный инструмент из футляра достану))

---------- Добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:31 ----------

Цитата Сообщение от Kotofej Посмотреть сообщение
    ....Синей... впрочем лучшая изолента, что была у меня - тряпичная серая, подарил знакомый электрик.... долго берёг её, только по праздникам доставал пользовал... уже подарившего её Ивана Абрамовича не было с нами - а изолента служила.
    Мои подростковый велик в нужных местах был изолентой красной, чёрной, жёлтой и синей облагорожен)) в СССР и такую можно было купить взамен ненарядной тряпичной

---------- Добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:34 ----------

Ви таки будете смеяться, но хромоль. А так же 3д печать, лазерная резка и 100500 болтов. К вопросу о том, на что я трачу свободное от обслуживания трансмиссии время .
    Болты, впрочем, временные, потом всё будет склеено при помощи композитных сочленений - как геометрию доведу до ума.
    Так это ты аффтар данного оригинального куска металлолома?)) прикольно
    Гайки же бывают не только у великов)) когда в хозяйстве у тебя несколько автомобилей, то всегда найдётся чего по открутить/закрутить))
    Последний раз редактировалось Ph.d.; 05.09.2020 в 11:46.

Каталец созерцалец Аватар для iG0Lka
    Байк
    мерида спиидер 100

не помню выкладывал нет...
    моя цапа.
    вместо стяжки использую ленту липучку.

03.jpg

02.jpg
    Лучше быть острым чем тупым...
    Ремонтирую мышки, двойной клик и етс.

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Ph.d когда я говорил "лучшая" - я имел ввиду свойства как изоленты, много хорошо липнущей пропитки и она не сохнет враз, у меня несколько лет эта изолента жила для ответственных дел. Цвет - если точнее - шаровый, серый с голубым. Для изоленты мне обычно важнее свойства, цвет вторичен.... да и наматывать изоленту на вел мне почему - то (вполне впрочем понято почему - низкая примативность) мне не было желания. ТТТТрррр-калку из провоВлоки да, на Орлёнке вроде делал, но не очень активно, по примеру соседей. Причина та же.

потом всё будет склеено при помощи композитных сочленений - как геометрию доведу до ума.
    Неподьёмно же будет, я бы целиком карбон или алю сделал. А вообще для подгонки геометрии прикольно придумал.

Под сидухой - не моторчик ли?)

Цитата Сообщение от Ph.d. Посмотреть сообщение
    О чем и речь, круг общения у тебя такой)) и это печально, особенно для членов семей этих маргиналов.
    Глава семьи обязан нормально обеспечивать семейство, а не по карманам родственников мелочь тырить и Сочинять, что его детям не нужны нормальные условия жизни, отдельная комната, грядка с маком и песочница на даче)))
    Могу себе позволить другой круг общения и не общаться в реальной жизни с персонажами - курителями бамбука))[COLOR="Silver"]
    мда...понятно, так и запишем дол****

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)