....Синей... впрочем лучшая изолента, что была у меня - тряпичная серая, подарил знакомый электрик.... долго берёг её, только по праздникамдоставалпользовал... уже подарившего её Ивана Абрамовича не было с нами - а изолента служила.
....Синей... впрочем лучшая изолента, что была у меня - тряпичная серая, подарил знакомый электрик.... долго берёг её, только по праздникамдоставалпользовал... уже подарившего её Ивана Абрамовича не было с нами - а изолента служила.
И это я ещё мудохаюсь с у.з. ванной? Когда тут такие гравицапы делают!
Етить-колотить, это из строительных лесов сделано?)
Ви таки будете смеяться, но хромоль. А так же 3д печать, лазерная резка и 100500 болтов. К вопросу о том, на что я трачу свободное от обслуживания трансмиссии время.
Болты, впрочем, временные, потом всё будет склеено при помощи композитных сочленений - как геометрию доведу до ума.
О чем и речь, круг общения у тебя такой)) и это печально, особенно для членов семей этих маргиналов.
Глава семьи обязан нормально обеспечивать семейство, а не по карманам родственников мелочь тырить и Сочинять, что его детям не нужны нормальные условия жизни, отдельная комната, грядка с маком и песочница на даче)))
Могу себе позволить другой круг общения и не общаться в реальной жизни с персонажами - курителями бамбука))
---------- Добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:27 ----------
Тема интересная, но для творчества я лучше музыкальный инструмент из футляра достану))
---------- Добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:31 ----------
Мои подростковый велик в нужных местах был изолентой красной, чёрной, жёлтой и синей облагорожен)) в СССР и такую можно было купить взамен ненарядной тряпичной
---------- Добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:34 ----------
Так это ты аффтар данного оригинального куска металлолома?)) прикольно
Гайки же бывают не только у великов)) когда в хозяйстве у тебя несколько автомобилей, то всегда найдётся чего по открутить/закрутить))
Последний раз редактировалось Ph.d.; 05.09.2020 в 11:46.
Ph.d когда я говорил "лучшая" - я имел ввиду свойства как изоленты, много хорошо липнущей пропитки и она не сохнет враз, у меня несколько лет эта изолента жила для ответственных дел. Цвет - если точнее - шаровый, серый с голубым. Для изоленты мне обычно важнее свойства, цвет вторичен.... да и наматывать изоленту на вел мне почему - то (вполне впрочем понято почему - низкая примативность) мне не было желания. ТТТТрррр-калку из провоВлоки да, на Орлёнке вроде делал, но не очень активно, по примеру соседей. Причина та же.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)