Блин, я уж за чтением так увлёкся, что забыл, как тема сия называется... посмотреть пришлось - оказывается, она о мойке цепей.![]()
Блин, я уж за чтением так увлёкся, что забыл, как тема сия называется... посмотреть пришлось - оказывается, она о мойке цепей.![]()
Последний раз редактировалось Kotofej; 04.09.2020 в 14:43.
какая страшная..
вот цапа.
100 об/мин, никуда не брызгает.
![]()
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Ну я тоже сейчас катаю немного шоссе, когда сильно грязно на грунте. Нагрузки без разницы, какую дашь, такая и будет. Разница в том, что легче держать это нагрузку, крутить проще - ритм ровный, не рваный, как в мтб.
Не нравится, что работают только ноги, надо офп добавлять, что бы остальное не усохло. А вообще на шоссе проще, конечно.
Кантрийщики не зря говорят: потянуло на шоссе - признак старости).
---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:31 ----------
Да его читают два человека, остальные забанили. Показатель, конечно.
Естественно)) не всем доход позволяет такие "якобы ценности" иметь, но в том направлении пытаются двигаться почти все или лечь в сторону того направления, ну разве что кроме алкашей и торчков.
---------- Добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:57 ----------
Ништяк конструкция.
А есть ли в ней смысл, что она ещё может отмыть в цепи после того, как на 3 раза в теплом бензе цепь в бутылке побултыхать?))
---------- Добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:59 ----------
А ведь могут)) это же ты народу всякие воски с маслом в 4к1 пользовать рекомендуешь.
Вааще ездить неинтересно после этого стало, чистить ничего не нужно, смазывать из шприца тоже не нужно, протирать не нужно, грязь домой не тащишь))
руки то чешутся, гайки кручу уже минимум лет 35, хобби было))) раньше хоть с велоцепь регулярно заморачиваться, а сейчас..... Вынос на руле перевернул и все)))
---------- Добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:09 ----------
Че за байка?))
Последний раз редактировалось Ph.d.; 04.09.2020 в 21:10.
вы меня увы не поняли. Дело не в доходах. А именно в ценностях, которые вы опять пытаетесь навязать. Есть одно очень полезное качество, это умение отвечать только за себя, а не за многих или "почти всех" У меня среди знакомых есть кому плевать на гараж и дачу, есть кому только на гараж, есть кому только на дачу и дело далеко не в доходах.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)