Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Последний раз редактировалось peayq; 04.04.2024 в 22:45. Причина: обновлено
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Мда... Как вспомню, что при попытке вставить в вилку колесо, оно просто прошло не задев выступы под него (втулка под 15 ось). Я такой: во рукожопы! Вставил ось, и затянул. И сейчас представляю, как я б пытался предъявить это как что то ппц... и реакцию продавца). Если что, это не про продукцию Шульца, но полмиллиметра... Карл... на эксцентриковой вилке...
Последний раз редактировалось DumSpiroSpero; 01.09.2020 в 22:24.
Ой все, проблема решена, колхоз идет лесом, предложение про локтайт - бред сивой кобылы, потому что речь не о том, что шпилька закруяивается, а о том, что лопается. Конечно есть ряд мнений, опровергающих то, что под моей жопой слизывает колесо, дадада. У меня ж глаза на попе растут. Про сборку - нет, лучше бы не собрали, колеса я сразу протянул у клевых ребят из becycle, там же правил восьмерки. А в чем мастерство сборщика? Закрутить три болта? Фига.
Тоесть шпилька эксцентрика лопнула?
Кароч, вы сингл спид катаете?) Если нет, сложно рассуждать о таких материях. Все сильны задним умом, блин, хотя это ж форум, где умников, которые отвечают на проблему - лопнула шпилька эксуентрика - а ты попробуй затянуть посильнее.....
---------- Добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:46 ----------
Блин, ну тут надо быть реально сверх разумом. Откуда зацепы у втулки под нормальную ось. Да, сравнить незнание стандартов крепления колеса и заводской брак, мммм)
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Дело не в мастерстве, а в том, что в мастерской бОльшие возможности (запчасти, инструмент и пр.).
.... вилка шире была, и вместо того, что бы лечь на посадочные выступы оси втулки опиралась прямо на 5мм оську. а про ось - это про заднее колесо.
---------- Добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:49 ----------
Да, трансмиссия здорово разгружает заднее колесо, плюс многие ездили в крайнем положение колеса, так что да, на будем передергивать
---------- Добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:50 ----------
у меня инструментов уже, как у дурака фантиков
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)