Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Последний раз редактировалось peayq; 04.04.2024 в 22:45. Причина: обновлено
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Прочитал. Особых косяков не увидел. Отклонение на 100 мм по IT14/2 +/-435 (https://kataltim.ru/dopg.htm), т.е. с учетом погрешности измерения в принципе в норме. Реакция компании нормальная, сроки сборки не такие уж и большие, учитывая сезон. Например, в одной очень уважаемой веломастерской сказали, что мне готовы помочь, но не раньше ноября-декабря. Такое впечатление, что нашему коллеге просто не повезло с конкретным экземпляром, а может он просто поторопился. Бывает такое, в итоге пошла волна негатива и он следует за ней. Мне кажется, что ему надо или сдать велосипед или оставить его на время в покое. Потом еще раз все проверить и настроить. Может и подружатся.
она была шире) а сдвинуть - не решился
---------- Добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:04 ----------
Сдать - была хорошей идеей, но втулка, которую кинул Саша действительно решит все проблемы. Да, проблемы стали этаким снежным комом) Опять же, субъективный обзор с кусочками личного опыта использования, надеюсь, что собрав нормальное колесо ощущения станут лучше.
На ветке складников Шульца есть товарищ ака Великман, который купив вел и видимо поняв, что взял не совсем то, что хотел, забомбил ветку какими-то странными претензиями к Шульцу, попутно пытаясь вельчик этот слить на барахолке. Может и до сих пор бомбит, давно не заходил.
100,5 мм, а не 100 и не встаёт втулка? Это что, серьёзно?
Однажды был свидетелем, как чел в компьютерном магазине хотел сдать системную плату в гарантийный ремонт. При этом доказывал, что она сама перестала работать, а он ничего с ней не делал. Я глянул, а там припоя во всех местах понаср..но (работал когда-то еще в СССР монтажником РЭА), будто паяльником для лужения по ней возили. Это я к чему собственно? Это я к самостоятельной переделке и возникшим впоследствии траблам. В любой конторе ответят: переделывали в автоизованной мастерской? Нет? Всего хорошего. И будут правы.
и он пригоден для них. берёте односкоростную втулку или планетарку на гайках, переспицовываете колесо и вуаля. то что одну скорость можно получить на дефолтной эксцентриковой втулке, просто используя проставки и ког, нигде не было обещано.
тем не менее, есть масса отзывов, опровергающих это мнение...
в качестве последней меры, порекомендую ещё ряд действий:
1) зачистите поверхность дропаутов от краски полностью, например напильником, чтобы металл шпильки эксцентрика касался металла велосипеда
2) навестите ближайший хозмаг и наберите там разных стопорных шайб (бывают такие или такие), попробуйте наколхозить чтонть с ними
3) затяните таки шпильку посильнее.
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)