Бери какой больше нравится , что там советовать.
Я вот тремя разными пользоволся и все три нормальные.
Бери какой больше нравится , что там советовать.
Я вот тремя разными пользоволся и все три нормальные.
лучше тот, который и для авто, и для вело нипелей.
остальное дело вкуса и веса.
Спасибо за совет, Други! Монометор нужон, аль нет?
Моя добыча-твоя добыча!
имхо, нужен
во-первых, для того, чтобы не накачать больше или меньше допустимого
во-вторых, чтобы запомнить удачное давление для какого-либо типа покрытия и накачать колесо вновь с таким же давлением в будущем![]()
Последний раз редактировалось Gregg; 01.11.2009 в 19:55. Причина: html
Пишут про монометр карандашного типа, это как, хоршо или плохо?
Последний раз редактировалось Gregg; 01.11.2009 в 19:56. Причина: html
Моя добыча-твоя добыча!
встряну, поскольку переломал уже много насосов, у меня они долго не живут почему-то
1) из хорошего качества вроде BBB. цен не знаю. Сам покупаю насосы по 150 рублей взамен сломавшихся. Хорошо если автоселект, но в принципе и раз в месяц перевернуть резинку не парит.
2) маленький манометр будет иметь большое вранье. Автонасоса с нормальным манометром нет? Удобнее, быстрее и точнее. А на улице после ремонта можно и на глаз подкачать, +- 0.5 атм пофиг.
Маленький манометр встроенный в маленький насос - на мой взгляд шлак.
выведет из себя и выведет за собой - одно и то же
Юзаю SKS (injex lite 24x), оч маленький, оч легкий, оч удобный.
-крепление на раму в комплекте.
-пылезащищённый (катается со мной на раме, проверено защита от пыли надёжная)
-две дырки, под разные нипели.
-450р.
если есть деньги - можно посмотреть кранк броз
FS: Sram PG1070
Имхо, есть еще одна полезная фича - это короткий шланчик, так качать намного удобнее.
пользуюсь насосом с манометром, только не аналоговый, а устройство похожее на шприц или поршень. Внутри под стеклом на цилиндрической части полосатая шкала с градуировками. Название не помню, упаковку выбросил случайно, помню была такая светло-зеленая картонка, оформлена на манер толи с детскими толи с наскальными рисунками, хомутиками к ней привит насос черного цвета, несколько футуристичной формы и свернутой под углом ручкой, в ручке отверстие.. Утомил? )))
Пока нареканий нет, но оч сомневаюсь в точности манометра, 4 атмосферы накачать это костьми лечь у велосипеда.. замертво ))
лан, лишь бы качал.. ))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)