Велонасос
+ Ответить
Страница 1 из 23 123611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 228

Тема: Велонасос

По умолчанию Велонасос

Искала тему на форуме (вроде была) не нашла. Искала наверной плохо=)
    Короче, как всегда нид хелп. Нужен насос. Желательно не пластиковый и прочный к ударам (и уронить и гвоздь забить). + велосипедный и авто нипель. С датчиком давления (насколько накачаны камеры). Вроде все. =) Ну размер тож хотелось бы поменьше. =)
    Всегда вперед! Лёка я.

Ну ты блин, загнула. Что бы ещё и давление показывал, ударопрочный и компактный. Ещё, наверное, и за 100 рублей!..
    Ладно, помогу твоему горю! Есть на земле чудесная фирма, именуемая нектой Sigma Sport (ссылочка) и производит она различные спортаксессуары в т.ч. и наносы. Так вот, есть у них одна заводная штуковина, зовется Alpha Jet Analog (фото) и представляет из себя велонасос с алюминиевым корпусом, универсальным креплением на вел, универсально к типам нипелей, имеет встроеный аналоговый (стрелочный) маномент (это тот что датчик давления) и может развить 12 атмосфер, даже при использовании всего одной руки!!! Видел я такую зверюшку всего лишь в одном магазине - в Сокольниках, что направо за велоимперией, если через главный вход (ВелоситиК или AlpineBike на афише). Стоит эта мегадевайсина каких-то 910 рублей, а его собрат с цифровым манометром и того меньше - 1380! Вопрос: тебе вообще, надо качать по 12 атмосфер потратив на это штуку рублей? Ты для вилки воздушной чтоль ещё хочешь использовать? Короче, харе понтоваться - бери нормальный насос, типа, SKS Cyber Zoom и сэкономленные 500 рублей пустишь на покупку молотка для велосипеда и книжку "Как определить достаточность давления в покрышке на ощупь. Самоучитель за три дня"!

Я купил Wrench force ATB mini pump.

Удовлетворяет всем твоим требованиям (у меня даже пережил хорошую уборку в Орехово). Двойного действия, алюминевый корпус, подходит для авто и вело ниппеля, есть манометр. В ручке даже имеются наждачка и самоклеющиеся заплатки. Стоит порядка 600 рублей в Байк'н'ролле (на Б. Татарской).

Всем привет вот решил я влесть в ваш разговор хотя наблюдаю давно и постаянно.
    Так вот и про насос Купил я Sigma Alpha Jet между прочем в Веломире он стоит
    700 р так в нем разачеровался качать ним неочень легко и ручка каторой качаешь наровит все время сложится а с ростом давления усилие очень усиливается, и по размерам он большеват и проблемно найти ему место на раме.
    Так что у меня все больше недоверие к фирме SIGMA и комп у меня сломался и насос неочень и противоугонный трос с кодом заклинил замок около магазина пришлось вызывать такси и тащить вел. волоком дамой а там пилить трос и теперь не закакие деньги Sigma не катит

[quote]Originally posted by Дмитровчанин
    [b]
    Так вот и про насос Купил я Sigma Alpha Jet между прочем в Веломире он стоит

Ljeka, а может стоит не париться!? И купить(взять) простой машинный насос!! Дома им накачала и поехала. Ну и на крайняк для подкачки или аварийной ситуации простой пластиковый SKS насосик с собой в рюкзачке возить.
    Боишься - не делай, делая - не бойся!

Веломаньяк
    Байк
    GT ZASKAR Al COMP 2021. ( почти сток)

Возить с собой я бы порекомендовал (основываясь на личном опыте) небольшой ,телескопический насос CycleDesigne. Он имеет манометр, хорошую производительность (имел возможность не раз убедиться сам, да и знакомые тоже) и стоит в Триал-Спорте (в Олимпийском) 348руб. Он пластиковый,но из очень прочного пластика, так что отбрось скепсис

Веломаньяк Аватар для Woo
    Байк
    canta cruz chameleon, marin quake
    Записей в дневнике
    1

[quote]Originally posted by ESN
    [b]Возить с собой я бы порекомендовал (основываясь на личном опыте) небольшой ,телескопический насос

Звоните: +7(926)699OЗсорокпять

Пишите: woo@velomania.ru

[quote]Originally posted by Energizer
    [b]Ну ты блин, загнула. Что бы ещё и давление показывал, ударопрочный и компактный. Ещё, наверное, и за 100 рублей!..
    Всегда вперед! Лёка я.

http://shop.omnibike.ru/cgi-bin/bsx/shop.h...hZapchasti=7858
    Отличный насос, пользуюсь - не нарадуюсь))
    Work Hard - Play Harder!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)