То, что здесь обсуждается не один спортсмен не знает, ему это вообще не нужно ))) и тема эта не для сорта ..а так потрепаться...
То, что здесь обсуждается не один спортсмен не знает, ему это вообще не нужно ))) и тема эта не для сорта ..а так потрепаться...
и самые лучшие покрышки, это те , на которые больше скидка, в сотый раз пишу ...
---------- Добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:53 ----------
и если задаешь вопрос про трубы, они тебе вообще не нужны...не дорос ещё ))
Трубки мне точно не нужны.
А вот на чём катают спортсмены мне интересно.
И для себя выбрать катящую, держащую, более менее проколоустойчивую покрышку тоже интересно
Последний раз редактировалось ShyWorm; 27.08.2020 в 20:39.
Никак, мы чисто про бескамерку с камерой или без одного размера. Изменение толщины шины будет настолько мало (оно будет, камера примет на себя часть давления), что на наших скоростях изменение будет где-то в знаке номер 6 или 7 после десятичной точки). Т.е. мы даже померять не сможем. И это будет справедливо для скоростей до 80-200 км/ч. Так что пофигу для профика или паркового катальца.
---------- Добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:53 ----------
Они и на высоких скоростях не будут играть существенную роль. Бо там играет роль всегда суммарная сила, а не по отдельности. И натурный эксперимент не поставить. Условия повторить не удаётся для необходимой точности. Конкретно один фактор не удаётся выделить для нормального измерения. Даже на треке. А если гонца или катальца убрать, то это уже не натурный -- сопротивление, масса, динамика другие. Думаешь авиаторы зря в трубу лазят? Только у них там всякие модели есть приличные.А птицу возьмут и нифига уже не работает. Даже с насекомыми трудностей вагон и маленькая тележка.
---------- Добавлено 28.08.2020 в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение 27.08.2020 было в 23:58 ----------
Мне бы машину, чтобы ездила, как в Формуле 1, багажник бы имела хороший (чтобы мешков 50 цемента вошло), и ещё бы, чтобы в поле по грязи плуг таскала...
---------- Добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:02 ----------
Как раз в норме оно есть. Камера и покрышка в момент изгиба растягивают/сокращаются по разному. Даже чисто геометрически -- радиусы разные.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)