Так и уголовный кодекс устарел. Пойду, пожалуй, очищать улицы города от дебилов с помощбью вил. А яё-если один умный считает, если ПДД на его ляд устарпело,Ю то он бйдет действовать на свой ляд. Я чё-хуже?
Так сам же пишешь, что дебилы не поймут. Они и не поймут, для чего левая рука.
Почитать где, на заборе, на котором дебилы написали? Или посмотреть, как дебилы поворачивают? Извини, я пока буду поворчивать, как в ПДД написано, а не на заборе. Пока тут неясностей для меня нет.
---------- Добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:55 ----------
Ну ты даешь. Это ты для себя надумал (и похогду не один) какие условия и начинаешь от них переть. В даннном случае нет условий-значит нужно понимать про общие правила применения сигнализации рукой независимо от дорожных знаков, полосности, погоды, прилета пришельцев. наводнения и т.д.
Последний раз редактировалось chiefset; 24.08.2020 в 11:55.
"То, что тебе непонятно, ты можешь понимать как угодно". Чак Паланик
прочтите пдд уважаемый- если поверите со слов то скажу вам что в левом ряду вобще запрещено ехать кроме как для перестроения и обгона или если все остальные ряды заняти полностью.
то что лисапедист должен ехать в правом краю- это логично. для этого ему предоставляется полтора метра- шире нельзя, это в пдд, а так же в пдд написан интервал для обгона лисапедиста- это опять же полтора метра=велосипедист хозяин на 1 полосе, и обгонять его должны не смахивая заглушки на руле а по второй полосе. просто нет культуры вождения и тд. мож кого зависть гложет по поводу что небыло с детства лисапеда а тут едут да еще и по дороге.
про лисапед из жизни- ждал знакомого с работы чтоб вместе катануть по делам. местные спрашивают что да как и ржут типа вроде как начальник а ездит налисапеде- ну я нагуглил сколь стоит этот лисапед и те офигели ))) их 4 машины надо было сложить чтоб такой купить ))) ну потом контрольным показал фотку его машины- ездит на ней тока жена, поцик без прав просто ))) так те вобще попадали. поц потом удивился что на него как то по другому стали смотреть и не ржут больше что он на велике круглый год )))
---------- Добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:10 ----------
в соседнем Ебурге есть трасса через город с ограничением в 80 км и с нерегулируемыми пп на пути. а у нас на такой же дороге есть знаки в 40 и пп тут нет практически- парочка и то со светафорами. про московию вобще молчу- ибо это не наше государство
---------- Добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:12 ----------
так вы не знаете как по пдд то поворачивать то- от того так и пишите )))
так и ответили- а там новые вводные.
а вы когда подрастете тогда и диспут заводите- а то как малолетка какой а если бы я да он да ты да кабы ))) смешно
Ты что, с Украинского Челябинска? А то обычный Челябинск Российский город, в котором действуют Россмийские ПДД. Так вот, пока я вижу, ты как молокосос пишешь, - сам ПДД не читал, но других пытаешься поучить.
Ну-ка приведи цитаты и пункты ПДД РФ, в которых велосипедисту разрешено занимать левые полосы, если заняты полосы справа? И тоже приведи пункт и цитату из ПДД, где прописан интервал 1,5 м (хотия бы для велосипедиста). И учти, ты сам написал, что это написано в ПДД (твоя фраза "для этого ему предоставляется полтора метра- шире нельзя, это в пдд, а так же в пдд написан интервал для обгона лисапедиста- это опять же полтора метра".
Так что хочешь выглоядеть как вполне взрослый человек. а не малолетка-найдите эти пункеты ПДД. А то я пока денлаю вывод, малолетка читает на заборе, а забор считает Правилами дорожгного движения.
Не менее смешно, когда взрослые якобы не маразматичные дядьки, фантазируют себе какие-то разметки, знаки, там, где не надо.
Последний раз редактировалось chiefset; 25.08.2020 в 08:40.
"фантазируют себе какие-то разметки, знаки, там, где не надо."
однако осевая далеко не везде нарисована, фантазируют где она должна быть и разъезжаются както авто..
и такие "маразматики" чуть более чем везде где не москва и не питер
ты со своими гнусными эпитетами поуймись малехо.
По поводу "осевой разметки" и количества полос-это в ПДД сказано, поэтому в этом плане и предписано "фантазировать". А во по поводу знаков направkения движения по полосам в ПДД ничего подобного не сказано. Нужно вообще-то "фантазию" применять там, где она "положена". Хотя нет, фантазировать каждый может (по способности) по поводу всего, что угодно, и действовать по своим "фантазиям". Результат будет разный, и не всегда результат будет поучительный. Для пояснения: одни фантазируюти себе, что пешеходный переход-это велодорожка, другие - что красный свет для них зеленый, другие - что тротуар является для них дорогой и т.п.
Хотя и поучительный-дело относительное. Ведь можно делать правильно по ПДД и попасть под камень, а можно делать неправильно по ПДД и тоже попасть под камень. Далее дело за умом: считать камень ошибкой правильности действия по ПДД или нет? И считать ли отсутствие камня верностью результата своего действия, хоть и с нарушением ПДД?
Последний раз редактировалось chiefset; 25.08.2020 в 08:40.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)