Доехал из Крыма в Москву на велосипеде
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 226

Тема: Доехал из Крыма в Москву на велосипеде

Комбинированный просмотр

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Пыздя Посмотреть сообщение
    Серьёзно?! Ты считаешь, что кросс-кантрийщик может быть круче дёртджампера, каковым являюсь я?
    Славик, надуй в уши кому-нибудь ещё, а я прекрасно знаю всю твою историю на олешках из первых уст. Какой ты нафиг дёртджампер?
    То, что ты 15 лет назад тусовался на олешках с молодыми пацанами, которые впоследствии, с позором выгнали тебя из своей компании - не делает тебя дёртджампером.
    Последний раз редактировалось igore; 21.08.2020 в 11:41.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

igore, ну так кто из нас круче? Давай отвечай. Мне есть чем крыть, посмотрим на твои аргументы.
    Кстати, только что вернулся из Сокольников, накупил резины, деталек всяких на будущий год, обошёл все магазины и подвалы. Ты почему со мной не поздоровался?

---------- Добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:49 ----------

Цитата Сообщение от craz Посмотреть сообщение
    Да, могли и на консервы распотрошить.
    Два-три года назад ситуация была намного опасней, я уже попал в ловушку, еле выкрутился. Здесь был рассказ по этому поводу, жаль что уже удалили, никак не могу найти.

жаль что уже удалили, никак не могу найти
    Ни одного отчета до конца не могу дочитать. Есть ссылки, где они полностью есть?

Цитата Сообщение от Stepan1975 Посмотреть сообщение
    Ни одного отчета до конца не могу дочитать. Есть ссылки, где они полностью есть?
    Самые смешные были составлены в Живом Журнале Целкой-Плюшкой, но выискивать их надо по тегам "Слава-байкер". Иногда перечитываю и от души смеюсь:
    https://freaks-fanclub.livejournal.com/
    Вот здесь совсем немного отчётов есть полностью:
    https://slavabiker.unoforum.pro/
    Тоже какая то фанатка составляла, но про говно там нет.
    И на Удавкоме мой профайл за последние лет пять, но отчётов о путешествиях и там немного:
    https://udaff.com/users/pomoyka/

---------- Добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:34 ----------

Цитата Сообщение от igore Посмотреть сообщение
    Я ипанутый не так сильно
    Ты наверное говно каждый день кушаешь, ни одного оптимистического поста у тебя нет. Почему не веселишься?

---------- Добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:35 ----------

Сегодня были приключения в Ашане-Лефортово. После Сокольников поехал в тамошний Декатлон за обувью и камерами. Сижу примеряю, как начинается серена - эвакуация, бомбу заложили! Всех выгнали из огромного тц Город. И так там каждый день по полтора-два часа народ эвакуируют. Пока была тревога съездил домой пообедать, а сейчас возвращался, наконец смог всё купить: https://yandex.ru/search/?lr=213&tex...c=suggest_Pers

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

igore, ну так кто из нас круче? Давай отвечай. Мне есть чем крыть, посмотрим на твои аргументы.
    Ты, ты круче конечно. Я ипанутый не так сильно, в 13й не лежал, сезонно стены говном не мажу и даже крыс не ловлю, куда мне.

Кстати, только что вернулся из Сокольников, накупил резины, деталек всяких на будущий год, обошёл все магазины и подвалы. Ты почему со мной не поздоровался?
    Странный вопрос, а почему я должен был с тобой здороваться в сокольниках, если не был там лет 5?
    В трубу за покупками одни мудачки ходят, я кормить тамошнее хамоватое быдло привычки не имею.
    Последний раз редактировалось igore; 21.08.2020 в 18:49.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)