Выбор велосипеда: вопрос-ответ, быстрые консультации. Part 2 - Страница 2821
+ Ответить

Тема: Выбор велосипеда: вопрос-ответ, быстрые консультации. Part 2

По умолчанию Выбор велосипеда: вопрос-ответ, быстрые консультации. Part 2

Новички, приходящие на форум с вопросом выбора велосипеда собираются здесь. В этой теме можно задать вопрос, за пару-тройку постов получить интересующий ответ и убежать дальше по своим делам.

Прежде чем задать вопрос прочитайте:
    FAQ по выбору велосипеда.
    Как правильно выбрать ростовку горного велосипеда

Если вопросы все же остались - задавайте, постараемся помочь

Вопрос по выбору велосипеда задается в формате:
    1. Для чего нужен велосипед (цель приобретения или, если можете сформулировать, стиль катания и места (город, парки, дача, лес, выездки на природу) катания).
    2. Ценовой диапазон.
    3. Ссылку на велосипед с его описанием, если Вам уже приглянулись какие-то конкретные варианты.
    4. Собственный рост/вес
    5. Город, в котором живёте.

ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ВРОДЕ ВЫБОРА КОЛОДОК, АКСЕССУАРОВ, ЗАПЧАСТЕЙ И Т.Д. ЗАДАЮТСЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ:
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=313824
    Последний раз редактировалось Chlorophitum; 30.04.2016 в 10:25.

Всем доброго времени суток. Помогите прийти к выбору. Хочу поменять старенький дешевый altair на более менее нормальный велосипед.
    Ездить планирую большей части по городу, но с возможностью выезда редкий раз на сельскую местность, например в лес.
    Бюджет 30000
    Был в триал спорте, подкупило то, что сейчас скидки 30% на некоторые велосипеды. Я думал взять gt агрессор спорт https://trial-sport.ru/goods/1490914.html
    Но продавец рекомендовал outlieap https://trial-sport.ru/goods/51516/1493068.html или https://trial-sport.ru/goods/1493072.html , якобы бренд всего 2 года торгует в России, за бренд не переплачиваешь, как gt , а навесное на голову выше. Но на эти велосипеды нет скидки там, а на gt 30% даже.
    Живу в Пензе

Цитата Сообщение от totem2015 Посмотреть сообщение
    AnyKeyManSpb, кассета, шимано, дисковые гидравлические тормоза, 22 т. р. и т. д.
    https://trial-sport.ru/goods/51516/1493053.html
    Спасибо, но я заметил что там 27 колеса. Хотелось бы все-таки 29 =) И хочется что-бы вел в оригинальной комплектации послужил подольше, а не сразу его везти на апгрейд
    Или если есть возможность объяснить на что обращать внимание при покупке, про ростовку и размер тут много тем, тут разобраться можно. А вот толковых тем по деталям вроде не нашел, если пропустил тыкните ссылой пожалуйста =) Понятно что за цену в 30 к идеального вела не найдешь, но сборки как я понимаю разные бывают и есть такого плана что что-то ставят получше там кассету или переключение передач, а что-то похуже чтоб уложится в цену, вот и хотелось бы понять для не особо разбирающихся что из деталей лучше чтобы были хорошие, а на что можно забить и со временем поменять.

Цитата Сообщение от AnyKeyManSpb Посмотреть сообщение
    Спасибо, но я заметил что там 27 колеса. Хотелось бы все-таки 29 =) И хочется что-бы вел в оригинальной комплектации послужил подольше, а не сразу его везти на апгрейд
    Или если есть возможность объяснить на что обращать внимание при покупке, про ростовку и размер тут много тем, тут разобраться можно. А вот толковых тем по деталям вроде не нашел, если пропустил тыкните ссылой пожалуйста =) Понятно что за цену в 30 к идеального вела не найдешь, но сборки как я понимаю разные бывают и есть такого плана что что-то ставят получше там кассету или переключение передач, а что-то похуже чтоб уложится в цену, вот и хотелось бы понять для не особо разбирающихся что из деталей лучше чтобы были хорошие, а на что можно забить и со временем поменять.
    никакого большого выбора за 30 нет
    там всег несколько вариантов
    и то они давно раскуплены
    вел за 30 - самый задаваемый вопрос на форуме
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Веломаньяк
    Байк
    ММВЗ
    Украина, Черниговская область, Козелецкий раен, посело

Какие существуют модели легких женских велосипедов для для поездок по ровному асвальту.
    Без амортизации спереди и с зади.
    Ценовой диапазон указать затрудняюсь.
    Рост 164.
    Вес 69.
    Возраст 71.
    Город Днепропетровск. ( Днепр. )
    ВЕЛОКОНСТРУКТОР. Велосипед для поездок на дачу.
    https://forum.velomania.ru/showthrea...82%D0%BE%D1%80

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    никакого большого выбора за 30 нет
    там всег несколько вариантов
    и то они давно раскуплены
    вел за 30 - самый задаваемый вопрос на форуме
    Т.е. в принципе можно взять любой вел в этой ценовой категории и они все будут примерно одинакового качества?
    А можно попросить названия этих велов, чтобы я хотя бы примерно понимал к чему надо равняться?
    По идее вопрос не горит, я решил заранее начать прорабатывать вопрос с покупкой, вообще покупать собираюсь ток в следующем году. Может появятся эти топы и смогу урвать =)

Веломаньяк
    Байк
    ММВЗ

Пишу из Украины.
    Взял по скидке в магазине экстрим стайл за 300 евро.
    В целом покупкой очень доволен.

AnyKeyManSpb, вот в следующмм году и напишите мне в лс
    или сюда
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Веломаньяк
    Байк
    ММВЗ

Spesialized daily.

---------- Добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:16 ----------

Цитата Сообщение от Vladimir1978U Посмотреть сообщение
    Пишу из Украины.
    Взял по скидке в магазине экстрим стайл за 300 евро.
    В целом покупкой очень доволен.

https://i.postimg.cc/3rDVK7PY/sp-summer-12-34-2.jpg
    100 км проезжаю на нем за один раз без проблем.
    Ширина покрышек 28 мм.
    На первое бесплатное Т.О. не отвозил поэтому прыгать с бардюров нельзя.

---------- Добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:21 ----------

Пробег на момент публикации сообщения нем ного больше 600 км.

---------- Добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:23 ----------

Модель 2016 года.
    Было несколько и в синем цвете.

---------- Добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:25 ----------

В целом покупкой очень доволен и ценой тоже.

---------- Добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:27 ----------

Какие существуют модели легких женских велосипедов для для поездок по ровному асвальту.
    Без амортизации спереди и с зади.
    Ценовой диапазон указать затрудняюсь.
    Рост 164.
    Вес 69.
    Возраст 71.
    Город Днепропетровск. ( Днепр. )
    Пожалуйста посоветуйте женский.
    Последний раз редактировалось Vladimir1978U; 20.08.2020 в 23:23.
    ВЕЛОКОНСТРУКТОР. Велосипед для поездок на дачу.
    https://forum.velomania.ru/showthrea...82%D0%BE%D1%80

Было несколько и в синем цвете.
    В синем цвете огонь) а что посоветовать - не знаю

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)