Подскажите пожалуйста наколенник для велосипеда на Али или на подобных площадках. Как минимум левый. Собственно на Али много мото-наколенников, но мотоциклист коленями видимо не сильно работает, т е как мото-наколенники будут себя вести при работе ногами неизвестно. MTB как бы городское кросс-кантри , много поднимаюсь в гору и езжу стоя.
ЗЫ: я понимаю что никто не должен искать их за меня, но возможно у кого то есть опыт какие конструкции и модели брать можно, а какие нельзя, а перелистывать всю тему 1800 стр с устаревшими ссылками не реально.
Я правша и слезаю с велосипеда на левую ногу и когда в падении без кувырка расстаюсь с велосипедом, то страдает именно левое колено. Сделаю конечно хороший самодельный наколенник, но хотелось бы чего то качественного не кустарно выглядевшего, так как одевать в т ч поверх джинс и т д.
Возможно на этом форуме и есть тема по наколенникам или травмам коленей, не имеющая отношения к Али

у меня колени больные с детства, после дтп с авто и травм- одно совсем часто больное и я по жизни в наколенниках- только они мед без всяких подушек. Все какие пробовал- сползают