Критика фэтбайков: холивар "ФЭТ"&"узкоколесники", недостатки, сомнения, разочарования - Страница 930
+ Ответить
Страница 930 из 976 ПерваяПервая ... 430630730830880900920925928929930931932935940960 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,291 по 9,300 из 9757

Тема: Критика фэтбайков: холивар "ФЭТ"&"узкоколесники", недостатки, сомнения, разочарования

восставший из перманента Аватар для threelunar
    Байк
    Superior X-Road Team Elite Di2 (2024)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Дмитрий1985 Посмотреть сообщение
    Тогда какому ашанбайку за сколько денег соответсвует фэтбайк за 10000р? Такие видел в инете.. А вот ашаны за 3500 рублей( если равноценно разделить) не видел)))
    вроде есть в монетках всякие тыщ по 5 велики.
    Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное. Мф. 5:10

Цитата Сообщение от Αλέξανδρος Посмотреть сообщение
    Сколько страниц кормление очередного троля-байкюзера.
    А вот это - враньё. Байкюзер - не троль.
    Немного разбавить радужную эйфорию по поводу фэтов полезно: и для настоящих фэтбайкеров, и для собирающихся офэтиться, и для тех кто уже заподозрил, что что-то не так с этим фэтом в обычных условиях.
    Хотя мне уже почти всё равно, велики для меня - пройденный этап. Когда тема проработана, выбран оптимальный вариант - то это значит всё, тема закрыта. Ни задора, ни метаний, ни мечт. Определено всё: место, время, техника. Это как интересоваться азубками/букварями для того кто научился читать. А у вас здесь вечный "мама-мыла-раму", издателям и букинистам это конечно интересно, а читателям - нет )))))))))))))))))))

Цитата Сообщение от Bikeuser Посмотреть сообщение
    Хотя мне уже почти всё равно, велики для меня - пройденный этап. Когда тема проработана, выбран оптимальный вариант - то это значит всё, тема закрыта. Ни задора, ни метаний, ни мечт. Определено всё: место, время, техника. Это как интересоваться азубками/букварями для того кто научился читать. А у вас здесь вечный "мама-мыла-раму", издателям и букинистам это конечно интересно, а читателям - нет )))))))))))))))))))[/SPOILER]
    электромопед в проекте? Предсказуемо

Цитата Сообщение от Αλέξανδρος Посмотреть сообщение
    Фэтбайк за 10 тыс, это недвижимость. А если хочешь попробовать нормальный, тут Фил иногда проводит тест-драйвы. Где-то объява есть.

---------- Добавлено в 03:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:16 ----------

Вот, даже нашёл https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=380167
    Благодарю за инфу.

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    98

Немного разбавить радужную эйфорию по поводу фэтов полезно: и для настоящих фэтбайкеров, и для собирающихся офэтиться, и для тех кто уже заподозрил, что что-то не так с этим фэтом в обычных условиях.
    Всё уже "разбавлено"(с) до Вас....

Этой самой темой, что пишут те самые "настоящие фэтбайкеры в радужной эйфории"(с) вот уже восьмой год
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

--------
    Последний раз редактировалось igore; 16.08.2020 в 12:16. Причина: Дима, просто удаляй, если считаешь оффтопом, не нужно редактировать.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

Цитата Сообщение от Marko Polo Посмотреть сообщение
    электромопед в проекте? Предсказуемо
    Нет. Просто достиг своего оптимума: на чем кататься, где кататься, как долго/далеко. С комьютингом, с велотуризмом - всё обдумано с учетом своего. Мне просто ничего большего не надо.

Я понял что больше 3-х часов мне кататься скучно, даже по красивым местам через 3 часа всё приедается, становится просто скучно. Для меня это расстояние 45-55км по грунтам, если мне бодро крутить. В третьих кататься по асфальту скучно уже через 30-40минут, т.е. ни о каком комьютинге речь вообще не идет. Что-то скучное я могу заставить себя делать только ради добывания денег или ради экономии денег.

В итоге я предпочитаю с интересом покататься по разным грунтам более-менее интенсивно физкультурно 2-3 часа, максимум 4 часа, если в полях где-то. И для этого мне удобней и интересней всего недорогой но современный подвес. Не нужен ни байкпкинг, ни багажники, ни контактные педали, ни спецвелоформа, ни страва, ни велокомп. Вообще почти ничего не нужно. И уж тем более фэт не нужен.

Я подозреваю что большинству людей это близко: 2-3 часа фитнеса на свежем воздухе да по интересным грунтам чтобы за 3 часа не наскучило.
    И именно это, по моему предположению, раздует, если еще не, огромный пузырь е-мтб. Е-мтб - это именно то что позволит максимально весело и интересно и с нагрузкой провести 2-3 часа на веле в более-менее интересных местах. Видимо до меня очень долго доходит то, что уже давно поняли знающие люди в велокорпорациях. Я придерживаюсь цифрового минимализма, поэтому мне е-мтб не нужен, а вот многим другим - еще как!

Что касается двухколесного туризма, то легкий грунтовый мотоцикл мне бы лично больше понравился, ибо тошнить долго на веле по однообразным грунтовкам мне лично очень скучно. Лучше 40-50кмч на легком мотике чем 25-30кмч на груженом веле по грунтам. Другое дело, что двс много где запрещен, поэтому подожду нормального е-мото с легкими но емкими источниками питания. Может и не дождусь, всё равно сейчас на это нет денег.

Я на веломании очень много разного читал, и многое было очень интересно. Тот же е-фэт в горах! Плюсовики, полноподвесы. Всё это складывается в моей голове в эти два направления:
    - е-мтб для фитнеса/равлечения на 2-3 часа
    - е-мото для двухколесного туризма по грунтам.

Я продолжаю читать веломанию, потому что здесь среди многих прочих есть очень таланливые и интересные люди, просто читая которых можно при благоприятных обстоятельствах начать хороший бизнес. По старой русской традиции, ценные идеи здесь люди раздают даром.

Веломаньяк
    Байк
    Угрюмый тролль, Outleap Zion 2017, Sarma Foka v2 alu.

- е-мото для двухколесного туризма по грунтам.
    Знаю одного бывшего квадрациклера, желавшего туризма по грунтам. Но оказалось, что там нет заправок... Розеток там тоже нет...

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от ejka Посмотреть сообщение
    Знаю одного бывшего квадрациклера, желавшего туризма по грунтам. Но оказалось, что там нет заправок... Розеток там тоже нет...
    Канистру с бензином легче возить.)))
    Еще в 2007 встречали квадроциклистов со столицы на Укоке.
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

Веломаньяк Аватар для Евгений43
    Байк
    Один банановый на выбор фэт/29±.

Явно не своим ходом там отказались
    КМК - квазигармоническое микросейсмическое колебание. Как мне кажется.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)