Кукуруз клуб - Страница 1324
+ Ответить

Тема: Кукуруз клуб

Цитата Сообщение от GarikS Посмотреть сообщение
    Короче буду подбирать методом тыка. Спасибо всем.
    Тебе сказали конкретный рабочий вариант, а ты все советы проигнорировал - то фоток нет, то "наверное не сработает" или еще что. Зачем было спрашивать непонятно.
    Из specialized zee cage потерять флягу нереально

В раму немного упиралась, насколько я помню

Веломаньяк Аватар для GarikS
    Байк
    Santa-Cruz Tallboy, Кастом ГТ Эксперт, Мерида рэйс лайт 905

Цитата Сообщение от Kongfu Посмотреть сообщение
    Из specialized zee cage
    во-первых, его надо где-то найти и купить, дискаунты уже не отправляют в Россию спеш, у нас в провинции не найти, да и штука самая дорогая из вообще всего что можно придумать, будет обидно если не подойдёт, и придётся поставить её на туристический хард

Цитата Сообщение от Kongfu Посмотреть сообщение
    а ты все советы проигнорировал
    ну не проигнорировал, я всё прочёл, но конкретики было мало, из твоего ответа я не понял, у тебя точно такая-же рама или нет, я понимаю что фото иногда лень делать, сам такой, но ответ мне показался просто общим, как смог так и понял

---------- Добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:47 ----------

Цитата Сообщение от the_rumm Посмотреть сообщение
    В раму немного упиралась
    Ох уж эти инженеры) я так понимаю у нас рамы одного года, разница только в материале, геометрия должна быть почти одинаковой, вот же задачку подсунули...

во-первых, его надо где-то найти и купить, дискаунты уже не отправляют в Россию спеш, у нас в провинции не найти, да и штука самая дорогая из вообще всего что можно придумать, будет обидно если не подойдёт, и придётся поставить её на туристический хард
    на али реплика, дешевле, чуть больше царапает, ничего из нее не вылетает, само крепление заподлицо на раме (не как у тебя на пупырках стоит) и его можно вверх/вниз регулировать. Хуже чем существующее точно не будет. Если надо, то могу замерить расстояние от нижней точки крепления до донышка вставленной бутылки.

Веломаньяк Аватар для GarikS
    Байк
    Santa-Cruz Tallboy, Кастом ГТ Эксперт, Мерида рэйс лайт 905

Цитата Сообщение от emms Посмотреть сообщение
    на али реплика, дешевле, чуть больше царапает
    о, спасибо за наводку, буду искать в этом направлении.
    Если надо, то могу замерить расстояние от нижней точки крепления до донышка вставленной бутылки
    если не затруднит)

вот вот, я как то тоже загорелся этими бутылками, но почитав отзывы не стал покупать эту систему, тем более что катаю агрессивно, у нас тут горы, камни, корни.
    В Сочи проблем не испытывал, тоже горы (вроде). Бутылка улетела скорее всего, когда приземлился жёстко на лестницу. Короче особых проблем с этими держалками нет, а чтобы не терять бутылки, нужно лишь посильнее закручивать шпыньки в раму, тогда бутылка садится в натяг. Есть один трабл - просто взять и засунуть её туда - с первого раза не выйдет. С десятого тоже - нужно приноровиться попадать. Спустя год, втыкаю без проблем, но поначалу было стрёмно.

Диваноманьяк Аватар для Jonesy
    Байк
    Salsa Blackborow, Cube Nutrail pro, SC Tallboy +, SC Blur, Yeti Arc и другая узота, все дикий кастом
    Записей в дневнике
    4

Всем привет. Недавно приобрел себе кукуруз тэлбой 17 года.
    Оказалось обычный флягодержатель не особо туда подходит, бутылка до конца не встаёт и упирается прям в раму.
    Кто может посоветовать какой держатель?
    Вложение 618643

Ну и пару фоток
    Вложение 618644 Вложение 618645 Вложение 618646
    Столкнулся с той же проблемой, дали мне погонять держатель bontranger xxx. Зазор остаётся мм 1.5 до трубы.

На вид по ссылке оно https://m.aliexpress.ru/item/3284210...434c36a&is_c=Y
    Последний раз редактировалось Jonesy; 14.08.2020 в 16:30.

если не затруднит)
    край чуть больше, чем в 2см, но сама бутылка сидит на несколько мм глубже, из-за донного упора.

---------- Добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:59 ----------

Цитата Сообщение от Jonesy Посмотреть сообщение
    Столкнулся с той же проблемой, дали мне погонять держатель bontranger xxx. Зазор остаётся мм 1.5 до трубы.
    отказался от этих из-за того, что у них крепление на выступе, держатель от рамы на некотором расстоянии и это съедает расстояние сверху

Диваноманьяк Аватар для Jonesy
    Байк
    Salsa Blackborow, Cube Nutrail pro, SC Tallboy +, SC Blur, Yeti Arc и другая узота, все дикий кастом
    Записей в дневнике
    4

край чуть больше, чем в 2см, но сама бутылка сидит на несколько мм глубже, из-за донного упора.
    https://a.radikal.ru/a40/2008/63/42603b3d7a72.png

---------- Добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:59 ----------

отказался от этих из-за того, что у них крепление на выступе, держатель от рамы на некотором расстоянии и это съедает расстояние сверху
    https://d.radikal.ru/d22/2008/bd/818ec16cadd5.png
    Согласен, есть такое

Веломаньяк
    Байк
    SC Megatower & Heckler 9, Norco Search XR

я понял о чём речь сразу, однако не в весе причина, а в закрытой поверхности испарения, когда катаешь в 35+ градусов это очень важно, да и при меньшей температуре, тут ещё и от интенсивности катания зависит.
    если рассматриваешь вариант небутылки, и чтоб спину не парило, то глянь в сторону hip bag (поясная сумка) с гидратором, я сейчас в основном с ним катаю, можно либо 2 пузыря в него закрепить, либо 1,5 литра гидратор внутрь.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы