во-первых, его надо где-то найти и купить, дискаунты уже не отправляют в Россию спеш, у нас в провинции не найти, да и штука самая дорогая из вообще всего что можно придумать, будет обидно если не подойдёт, и придётся поставить её на туристический хард
ну не проигнорировал, я всё прочёл, но конкретики было мало, из твоего ответа я не понял, у тебя точно такая-же рама или нет, я понимаю что фото иногда лень делать, сам такой, но ответ мне показался просто общим, как смог так и понял
---------- Добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:47 ----------
Ох уж эти инженеры) я так понимаю у нас рамы одного года, разница только в материале, геометрия должна быть почти одинаковой, вот же задачку подсунули...
на али реплика, дешевле, чуть больше царапает, ничего из нее не вылетает, само крепление заподлицо на раме (не как у тебя на пупырках стоит) и его можно вверх/вниз регулировать. Хуже чем существующее точно не будет. Если надо, то могу замерить расстояние от нижней точки крепления до донышка вставленной бутылки.
В Сочи проблем не испытывал, тоже горы (вроде). Бутылка улетела скорее всего, когда приземлился жёстко на лестницу. Короче особых проблем с этими держалками нет, а чтобы не терять бутылки, нужно лишь посильнее закручивать шпыньки в раму, тогда бутылка садится в натяг. Есть один трабл - просто взять и засунуть её туда - с первого раза не выйдет. С десятого тоже - нужно приноровиться попадать. Спустя год, втыкаю без проблем, но поначалу было стрёмно.
Столкнулся с той же проблемой, дали мне погонять держатель bontranger xxx. Зазор остаётся мм 1.5 до трубы.
На вид по ссылке оно https://m.aliexpress.ru/item/3284210...434c36a&is_c=Y
край чуть больше, чем в 2см, но сама бутылка сидит на несколько мм глубже, из-за донного упора.
---------- Добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:59 ----------
отказался от этих из-за того, что у них крепление на выступе, держатель от рамы на некотором расстоянии и это съедает расстояние сверху
![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)