Троли подтягиваются? А в Битцевский парк погонять по трэйлам вы мне тоже советуете брать велик из проката?
Или я ОБЯЗАН иметь 3 велосипеда обязательно, а если не могу себе позволить, 3 то либо зарабатывать больше, либо ОБЯЗАТЕЛЬНО выбрать либо асфальт либо лес и кататься ТОЛЬКО там?)))
Не знаете что писать-лучше промолчать, а не пороть чушь))![]()
Последний раз редактировалось Дмитрий1985; 14.08.2020 в 13:35.
ты правильно его называешь велосипедом с мотором. не мопед, не эндуро. потому что он лехкий, потому что можешь крутить педали. а стереотипы идут из нашего детства с чугунными велосипедами и еще более чугунными мопедами с педалями. сейчас же это велосипед на котором можно кататься по снегу и лазить по горам, получая тонны удовольствия. эндуро могу купить, но он мне не нужен и не закроет формат поездок к которому уже привык: неспешного бесшумного катания везде где хочу вне дорог практически без ограничений. на веле ты туда не тполезешь, на эндуро шумно, местами тяжело и непросто. да и облачение в броню тоже не радует жарким летним днем.
Как раз на роль универсала великолепно подходит - именно на фэте проедешь почти везде, особенно если брать велолюбителей со средним и начальным скиллом ,коих подавляющее большинство. Технически подготовленный ездун практически на чём угодно проедет и зимой и летом, кто же спорит. Фэт тем и хорош, что расслабляет и многое прощает.
на роль гоночного лисапеда на асфальте фэтбайк и не претендует, но кто об этом говорит вообще? И кто гоняется на фэтах? - таких гонок раз два и обчелся во всем мире в принципе.
---------- Добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:39 ----------
ухах, вот да![]()
Вас понял, ну опять же я рассматриваю с колокольни городских покатушек, да с лесами и парками, но без радикальных тем, а ля тонны снега и высот куда без мотора не забраться, в МСК этого нет.И Вел для меня больше всетаки тренировочный аппарат, нежели для расслабона и матраса, хотя и так частенько катаю)
КМК - квазигармоническое микросейсмическое колебание. Как мне кажется.
ТОгда вопросов более не имею, у Вас это необходимость)) Как я и писал выше) Я зимой предпочитаю в автомобиле с климатконтролем, а тренироваться на велотренажере. Выезжать на улицу в 0 градусом с Говном на асфальте с реагентами под моросящий снегодождь ну этозанятие для сильных волей) завидую Вам)
Смысл спорить нам с Вами мы на разных уровнях комфорта обитаем. От слова совсем.
А Москва у нас с Вами одинаковая) Есть погода, сводки, факты, кол-во осадков, солнечных, ветреных и т.д. дней.
Опять же Вы-частный случай. Таких как вы 1 на 1000, если не на 10000, кто в Московскую зиму едет на веле на работу. И смысл что-то доказывать?)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)