Электровелосипед не приемлю на молекуляроном уровне. Сам смысл теряется для меня.
Есть Мотоцикл и есть велосипед. Все что среднее между(электровелы, мопеды) имхо непонятно. Весит много, места много скорость +\-как у моноколес и электросамокатов, тогда уж их брать..
---------- Добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:33 ----------
Ну если взять тех кто катается зимой и убрать оттуда курьеров, то будет наверное менее 1 процента. И то это скорее будут те кто привык ездить на велике до работы.
Да, возможно, где зима НАСТОЯЩАЯ, есть кайф на велосипеде кататься по лесу и хрустящему снегу на том же фэте, вообще спору 0.
Но в городе, в этом вечном -5\+5 градусов по каше в перемешку с реагентом БЕЗ НЕОБХОДИМОСТИ (дорога на работу), мне кажется может ездить только клинический случай.
На улице в Москве\Питере зима это 90% мерзость, думаю вряд ли кто с этим будет спорить.
Для поддержания формы есть велотренажеры в любых вариантах от бюджетных подставок до премиум сегмента на любой кошелек.
Вы про электровелосипед?
Ну за цену своего подвеса я мог бы купить почти любой топ электровел (они вроде не дороже 10к у.е., а если да то не сильно) только смысл в нем? Если я хочу дегкий универсальный ВЕЛОСИПЕД ( а не транспортное средство с мотором). Зачем мне пародия на мотик. Можно взять эндуро мотик в 2 раза дешевле топ электроподвеса и не париться.
По вашей логике все у кого есть там не знаю от 400к на велик обязательно купят электровел. Ну это же глупость. Кто-то купить себе топ шоссер, кто-то топ подвес, кто-то гревел..
---------- Добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:01 ----------
Это и то и то, что Вам непонятно? Давайте говорить про большинство. Большинство катает в сезон, март\апрель-сент\октябрь, по бордюрам, паркам,лесам,проезжей части. Или всеравно непонятно?
Почему все время? Не надо путать летний дождь с нашей зимней погодой по реагентам? Вы что хотите мне доказать? ЧТо очень много людей в УДОВОЛЬСТВИЕ катают по ветренному говну в 0 градусов меся реагенты с мокрым снегом. Не будем брать, частные клин случаи.
А летом в дождь что такого то? Тепло?- Да. Говна под ногами с химикатами нет?- Да.
Естественно это частные случаи, кому-то и реагенты нипочем.
Но опять же смысл разбирать все частности. Катающих летом под дождем в сотни раз больше чем по слякоти в мерзкие городские зимы и это факт.
---------- Добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:08 ----------
Оо, во-первых почему тошнить? Это раз.
Во-вторых почему именно по-бордюрам, в городе много мест где кататься. К чему этот вброс про понты.
Я же не пишу что фэтбайк это понт из-за больших колес. Хотя в 95% случаев в ГОРОДЕ это так, вы сами подтверждаете это говоря что народ берет макеты этих велосипедов.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)