Rediir, Карбоновый ХТ, который я собрал за 60 тыс руб...
Rediir, Карбоновый ХТ, который я собрал за 60 тыс руб...
Понятно. Так примерно и думал...Логично. Пошерстил магазины, фэты в основной массе по 15-40к, в угоду понтам и убиванию организма. Какую следующую нишу маркетологи будут пропихивать под меткой "круто, выделись среди толпы" интересно?
Пока из новинок маркетинга "разумно" выглядят только грэвелы...
Последний раз редактировалось igore; 13.08.2020 в 15:33.
Прочитайте сообщения выше того которое вы процитировали)) , я прекрасно понимаю для чего он. Вопрос в том что в крупных городах их сейчас больше чем тех же хт.
Надо начинать выпускать велы которые будут выглядеть как супербайки 1000кубовые, все ломануться покупать, и пофиг как оно едет, суть велика же не в этом
Спасибо за ценовой диапазон. Хоть понятней стало что куды.
Последний раз редактировалось Дмитрий1985; 13.08.2020 в 15:55.
Дмитрий1985, А вот зачем смотреть на кого-то и думать что о тебе кто-то думает? 100% на фэте по городу быстрее чем пешком. А еще тротуары, бордюры.
Мне нравится на фэте в городе. Покрышки гудят, фривилл трещит, тормоза (зимой) воят, пешеходы в ужасе падают замертво в конвульсиях![]()
То, о чём ты говоришь - разноцветные толстоколесные ашаны с алиэкспресс и авито, которых полно в городе - имеют такое же отношение к фэтбайку, какое их владельцы, тротуарные утята в наушниках и сандалях, имеют к нормальным велосипедистов.
Их не больше, чем пару лет назад, таких же ашанов но с колёсами поуже, пипл хавает то что им предлагают, типа модно и молодёжно.
Вся эта движуха никак не относится к сабжу темы.
КК хард только для города - идея столь же странная ,как и фэт), а фэты иногда вынуждены ехать через город, чтобы куда либо попасть... на покатушку или домой
на своей народной Сарме, накачав асфаль давление, я не испытываю каких-либо физических трудностей при езде в Городе)
Другое дело на катушках разницу почувствать несомненно можно, одно дело пилить на гревеле 100 км и другое на фэте, разумеется тупо усталости крутить будет больше... Хотя как посмотреть и зависит от треков. Упороться на гревеле по корням и убитым СНТ - такое себе удовольствие, и там же на фэте проехать гораздо меньше устаёшь тащемта
---------- Добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:37 ----------
Вообще фэт, как и слона, нужно рассматривать как необычную зверюгу и полюбить жиробаса. Практического смысла в нём не так много, исключая зиму, которой тоже можно не катать, между нами говоря)
Это просто хобби, фан и всегда мне странны эти бесконечные ругани "а вот найнер круче"
а мотоцикл ещё круче
да и снегоход, и квадрик..
самолёт вообще быстрее всех
лисапедик - это радость! Вот и всё, что нужно о нём знать.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)