Критика фэтбайков: холивар "ФЭТ"&"узкоколесники", недостатки, сомнения, разочарования - Страница 922
+ Ответить
Страница 922 из 976 ПерваяПервая ... 422622722822872892912917920921922923924927932952972 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,211 по 9,220 из 9757

Тема: Критика фэтбайков: холивар "ФЭТ"&"узкоколесники", недостатки, сомнения, разочарования

Rediir, Карбоновый ХТ, который я собрал за 60 тыс руб...

Цитата Сообщение от Rediir Посмотреть сообщение
    На 30%
    Карбоновый ХТ, который я собрал за 60 тыс руб, едет быстрее минут на 3-5 в среднем ту же дистанцию 25-30 км, что фэт за 100 тыс., на том же пульсе
    Понятно. Так примерно и думал...Логично. Пошерстил магазины, фэты в основной массе по 15-40к, в угоду понтам и убиванию организма. Какую следующую нишу маркетологи будут пропихивать под меткой "круто, выделись среди толпы" интересно?
    Пока из новинок маркетинга "разумно" выглядят только грэвелы...

не с нами
    Байк
    3 штуки, репутация овер 2000+

Цитата Сообщение от pripl Посмотреть сообщение
    Rediir, Карбоновый ХТ, который я собрал за 60 тыс руб...
    Нигде

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Дмитрий1985 Посмотреть сообщение
    Подскажите, от скольки примерно начинается бюджет норм фэтбайка (без завышений плз) на котором можно ездить относительно комфортно по асфальту\грунту затрачивая не больше усилий чем на КК Харде?
    Ну грубо говоря берем ХТ за 70-80к рублей, равнозначный по комфорту фэт будет насколько я понимаю дороже, вопрос на сколько примерно?
    Фэтбайк не для того, чтобы
    комфортно по асфальту\грунту затрачивая не больше усилий чем на КК Харде
    а для того, чтобы некомфортно ехать, там где на другом велосипеде комфортно идти пешком.
    Собрать приличный фэтбайк можно вложив 2-2.5k.
    Последний раз редактировалось igore; 13.08.2020 в 15:33.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

Цитата Сообщение от igore Посмотреть сообщение
    Фэтбайк не для того, чтобы
    а для того, чтобы некомфортно ехать, там где на другом велосипеде комфортно идти пешком.
    Собрать приличный фэтбайк можно вложив 2-2.5k.
    Прочитайте сообщения выше того которое вы процитировали)) , я прекрасно понимаю для чего он. Вопрос в том что в крупных городах их сейчас больше чем тех же хт.

Надо начинать выпускать велы которые будут выглядеть как супербайки 1000кубовые, все ломануться покупать, и пофиг как оно едет, суть велика же не в этом

Спасибо за ценовой диапазон. Хоть понятней стало что куды.
    Последний раз редактировалось Дмитрий1985; 13.08.2020 в 15:55.

Веломаньяк
    Байк
    Угрюмый тролль, Outleap Zion 2017, Sarma Foka v2 alu.

Прочитайте сообщения выше того которое вы процитировали)) , я прекрасно понимаю для чего он. Вопрос в том что в крупных городах их сейчас больше чем тех же хт.
    Наверное потому, что в крупном городе хт нужен так же сильно, как фэтбайк?

Дмитрий1985, А вот зачем смотреть на кого-то и думать что о тебе кто-то думает? 100% на фэте по городу быстрее чем пешком. А еще тротуары, бордюры.

Мне нравится на фэте в городе. Покрышки гудят, фривилл трещит, тормоза (зимой) воят, пешеходы в ужасе падают замертво в конвульсиях

Подскажите, от скольки примерно начинается бюджет норм фэтбайка (без завышений плз) на котором можно ездить относительно комфортно по асфальту\грунту затрачивая не больше усилий чем на КК Харде?
    Ну грубо говоря берем ХТ за 70-80к рублей, равнозначный по комфорту фэт будет насколько я понимаю дороже, вопрос на сколько примерно?
    За этот бюджет можно собрать например Сарму Фоку бескамерно, если пойти на некие компромиссы) . Не карбон. ехать будет. Инфасотка.

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

Надо начинать выпускать велы которые будут выглядеть как супербайки 1000кубовые, все ломануться покупать, и пофиг как оно едет, суть велика же не в этом

Спасибо за ценовой диапазон. Хоть понятней стало что куды.
    То, о чём ты говоришь - разноцветные толстоколесные ашаны с алиэкспресс и авито, которых полно в городе - имеют такое же отношение к фэтбайку, какое их владельцы, тротуарные утята в наушниках и сандалях, имеют к нормальным велосипедистов.
    Их не больше, чем пару лет назад, таких же ашанов но с колёсами поуже, пипл хавает то что им предлагают, типа модно и молодёжно.
    Вся эта движуха никак не относится к сабжу темы.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

КК хард только для города - идея столь же странная ,как и фэт), а фэты иногда вынуждены ехать через город, чтобы куда либо попасть... на покатушку или домой
    на своей народной Сарме, накачав асфаль давление, я не испытываю каких-либо физических трудностей при езде в Городе)

Другое дело на катушках разницу почувствать несомненно можно, одно дело пилить на гревеле 100 км и другое на фэте, разумеется тупо усталости крутить будет больше... Хотя как посмотреть и зависит от треков. Упороться на гревеле по корням и убитым СНТ - такое себе удовольствие, и там же на фэте проехать гораздо меньше устаёшь тащемта

---------- Добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:37 ----------

Вообще фэт, как и слона, нужно рассматривать как необычную зверюгу и полюбить жиробаса. Практического смысла в нём не так много, исключая зиму, которой тоже можно не катать, между нами говоря)
    Это просто хобби, фан и всегда мне странны эти бесконечные ругани "а вот найнер круче"
    а мотоцикл ещё круче
    да и снегоход, и квадрик..
    самолёт вообще быстрее всех

лисапедик - это радость! Вот и всё, что нужно о нём знать.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)