значит говно-насос был.
я каждый раз подкачиваю напольным насосом.
Это обычный совецкий насос, я его так сказать восстановил и облагородил. Обычно как и писал качаю заднее до 6.5, переднее до 5.5
на подкачку двух колес уходит пара минут.
Последний раз редактировалось iG0Lka; 05.08.2020 в 16:23.
Лучше быть острым чем тупым...
Ремонтирую мышки, двойной клик и етс.
Вот ещё один молодец!
Ну так а другого-то и не было.О чем и речь, поддержание таких высоких давлений весьма хлопотно. Потому мне проще поставить на заднее колесо покрышку с обычными боковинами, для неё такое давление не нужно, в обслуж. проще. А на переднем колесе таких высоких давлений не нужно и там с лайт боковинами проще.
Ждем теперь супер-молодца, который похвастает, что ртом надувает до 6 атм.)
Говорю прямо, без намеков, при наличии нескольких автомобилей без электрокомпрессора нереально с колесами тренироваться, а для велоса электрокомпрессор не особо нужен
---------- Добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:40 ----------
Для велосипедиста не обремененного автопарком отличный подход.
Пс
Сачала электрокомпрессор для велика, потом электровелик и резиновая баба))
Вел используется исключительно в физкультурных целях без электропомоаек и это гуд
Последний раз редактировалось Ph.d.; 05.08.2020 в 16:48.
У меня насос напольный из Триал спорта легко качает до 11 атмосфер и это реальность(Cycledesign FLOORPUMP CLASSIC) А 5 атмосфер я ручным насосом из декатлона качаю. Может мне просто насосы качественные попались. А может просто тебе с твоими насосами не повезло и поэтому такое мнение сложилось искажённое
Последний раз редактировалось Алекsei; 05.08.2020 в 18:20.
Нет, у меня насос есть отличный, который я вожу с собой.А то, чем вы хвастаетесь все, как-то затруднительно с собой возить. Дома качаю только компрессором.
А те насосы, о которых я критически отзывался, были не мои! Как вы читаете, что с когнитивностью?
Я их использовал в поездках, при змеиных укусах, когда забывал взять свой. У шоферов брал.
Ты читать умеешь ? Есть напольный насос который стоит дома и он легко качает, никто его с собой никуда не возит. Дешёвый напольный насос из Триал спорта качает невероятно легко. Это комментарий на твои слова о том что качать надо компрессором, а обычным насосом ты еле как до 3.5 можешь накачать.
Чтобы возить с собой у меня есть ручной насос из Декатлона, я им до 5 атмосфер тоже легко накачиваю, его я вожу с собой и он не имеет никакого отношения к напольному насосу которым легко качать и не нужен компрессор.
Это твои слова всё верно ? Ты пишешь что легко это мои фантазии, а я отвечаю что нет это не фантазии, а реальность
Последний раз редактировалось Алекsei; 05.08.2020 в 20:25.
Так то все верно, но есть нюанс
Что считать «улучшением ездовых качеств»
Например, Мерида ставит покрышки Maxxis Ikon 29х2.2 даже на самые недорогие велосипеды (начиная с Big Nine 100)
Если сменить их, скажем, на Continental Race King в версии Race Sport или ProTection, покрышки с гораздо меньшим в тестах сопротивлением качению, то, действительно, вы приобретете в накате при езде по асфальту. Но какой ценой!
Race King «славятся» тем, что почти совсем не держат боковое скольжение (ибо это по сути слик, хоть и имеющий некий протектор) и у райдера есть шанс при спуске с горы или при проезде по лесному трейлу расчудесно убраться там, где он до этого уверенно проезжал на Maxxis Ikon.
Вот и выбирай - меньшее сопротивление качению повседневно на асфальте или лучший держак покрышки, предохраняющий тебя от падения с печальными последствиями - что из этого «улучшение ездовых качеств»?
Покрышек, которые были бы «лучше во всем» в природе не существует!
Покрышка, хорошая на асфальте, будет плохо себя вести при съезде с него. И даже если этих дорог мало, но все же есть - не думаю что разумно будет сделать выбор в пользу увеличения вероятности падения, так как любое падение чревато серьезными неприятностями
Последний раз редактировалось M_HORNET; 05.08.2020 в 22:12.
Да не нужен мне твой напольный насос. И где я писал, что НУЖНО компрессором качать? Он у меня есть и я им пользуюсь, только и всего. А ты качай чем хочешь, мне без разницы.
---------- Добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:12 ----------
Этим все слики страдают. Потому то я Швальбу суприм на передние колеса не ставлю. А на тяжелом элвеле и на заднее не ставлю, "змеиные укусы". А поддерживать всегда 5,5-6 атм слишком хлопотно. Использую только на заднем колесе ХВЗ. Там она прекрасно себя показывает, легкая, накатистая.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)