До 5,5, но! Утомляет каждый раз проверять давление и подкачивать. Иногда забьёшь и как по закону подлости, попадаешь на щебёнку на асфальте. И пышшш..
Но если ты не больше 70 кг, груза не возишь и вел не тяжелый, то смело ставь.
Последний раз редактировалось craz; 04.08.2020 в 12:48.
пробовал, субъективно разница чуток в пользу суприма
я за сезон могу разок максимум проколоться, друга не спрашивал, но при мне не кололся)
---------- Добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:33 ----------
ты чо, 1,5 бара качаешь чтоль или в бордюры с разгона влетаешь? Бред
На разу не было змеиного, только мелкие проволоки от корда автошин.
---------- Добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:34 ----------
весил 90, не кололся. Ща вешу 78,2 тоже не колюсь
эм....ты явно не договариваешь
сзот но, мало ли вдруг кому будет интересно, а я на узкие, мало вероятно, что вернусь. есть очень мало катанные марафоны мундиали 42-622.
Суприм, но более узкий))) он легче тгчно будет
---------- Добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:58 ----------
На велике ездил на петрошине, но там и велик был совдеповский, с кривыми 20ми колесами)))
Но если проводить параллели, то в 1998м после дефолта я успел по старой рублевой цене купить 2 комплекта новых шин Гуд'ир шипованный и Бридж летний. Такого преображения жигуара я даже не ожидал, совкопром преобразился))
---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:02 ----------
Ну у роспиз... Ев и моторы без масла клина ловят))) давляк в 7инах 5а авто раз в год проверяешь?))
Я с этим супримом с точностью до 0,5 бара научился наощупь давление определять в шине.
Электрокомпрессор на 12в и блок питания на балконе стоит, так что и в шины и в вилку дунуть никогда не забываю.
Раньше 4,0-4,5 бар накачивал, после замены седла 5,0бар ништяк, по тротуарной плитке отлично, но 5,5 уже пербор
Последний раз редактировалось Ph.d.; 04.08.2020 в 22:12.
Обычным напольным насосом вручную очень легко качать
beto-cmp-069.jpg
Последний раз редактировалось Алекsei; 05.08.2020 в 12:37.
А у меня нет такого.
Но изредка приходилось и таким качать. То, что легко, это фантазии. Пару раз вообще не удалось накачать нужное давление, только до 3,5. С последним было получше, до 4,5-5, но видел бы ты при этом лицо владельца насоса, когда шток чуть ли не сгибался на посл. качках. Дальше я рисковать не стал и отдал насос хозяину.
Последний раз редактировалось craz; 05.08.2020 в 14:53.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)