а я с кем то спорю? )))) меня просили размер памперса, сейчас будет
Последний раз редактировалось o_la_la; 05.08.2020 в 13:06.
Если интересно детальнее- сильно натирает где сантиметр лежит где яики- толи они там мешаютсятоли памперс как бы назад вшит больше- дальше на жопу как бы и края спереди трут. Но скорее всего размер- потому что на зимних он больше
---------- Добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:10 ----------
что ты тугой я понял. Что ничего по теме не говришь тоже очевидно. Почаще на форуме попадайся мне- будет весело![]()
---------- Добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:12 ----------
апдейт- достал зимние. Он там не больше- он реально просто криво вшит на летнихдекатлон- але! у меня 3 портянок с одним косяком- какого вообще?
![]()
---------- Добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:14 ----------
Про труселя напоследок для не пробовавших- когда материал трусов норм и конструкция, складок нету =) потому что материал растяжением их выбираетконечно в труселях от всяких там дим и т д наверно немного не то на веле фигарить- но это совсем не то что вы труселями тут называете как я понял. Советую как нить просвятиться разок- потратиться на норм.В них реально круче. Почему обтяжки не идут складками? они тянутся, с трусами все 1 в 1
![]()
Последний раз редактировалось o_la_la; 05.08.2020 в 13:20.
Вообщем понятно - если не соревноваться то без памперса лучше. И жопа более менее сухая и не натирает ничего![]()
Лучше быть острым чем тупым...
Ремонтирую мышки, двойной клик и етс.
Это сложный вопрос! Я сам и с памперсом и без ездию... В магаз на турники недалекие или в зал рядом я поеду без памперса 100%. Куда то на покатушку с лосями- уже 10 раз подумаю нормальная ли идея полу стоя ехать за ними по всяким раздолбайствам с тряской без памперса
---------- Добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:32 ----------
если нету памперса- очень желательно сидушку с анатомическим вырезом, чтобы в основание пипирки не давило всю дорогу. И даже с памперсом это штука не лишняя. Памперс вроде как то скрашивает когда туда давит- по крайней мере профики пуляют массово на дощечках без всяких вырезов (хотя там и с вырезами полно)- и им вроде как норм, или пофик т к профики..
---------- Добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:35 ----------
и на последок- что рассадник гомо всего этого был среди арийцев ппц какой- не новостьисторически известно это ооооч даввно- что там глиномес на глиномесе. Ты наверно это же ввиду имел когда ник писал, да? Так у всего не отсталого мира- слово это ариец ассоциируется с недоразвитым умом гомосеком. Как то так - можешь не благодарить за пояснение
И лично для меня ты никем кроме уже быть и не можешь- ты ж стал этот свой высерок в имени отстаивать, верно?
---------- Добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:40 ----------
Да ладно, голубок, еще скажи что не слышал что половина клубов в германии времен войны была с приставкой ГЕЙЧто замолчал то? Как до сути дошли так и нет тебя? )))))
Последний раз редактировалось o_la_la; 05.08.2020 в 14:05.
Последний раз редактировалось igore; 05.08.2020 в 23:30.
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)