Заказы с aliexpress только реальные отзывы (+проверенные магазины Shimano). - Страница 1869
+ Ответить

Тема: Заказы с aliexpress только реальные отзывы (+проверенные магазины Shimano).

не с нами
    Байк
    Красный, shimano

Цитата Сообщение от MEHANIK Посмотреть сообщение
    Фото памперса с линейкой можешь показать?
    Зачем с ним спорить и засорять ветку?

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Цитата Сообщение от MEHANIK Посмотреть сообщение
    Фото памперса с линейкой можешь показать?
    в смысле размер? ширина и длинна одновременно нужна? я сначала сфоткал край потом прочитал про линейку =) сейчас

---------- Добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:57 ----------

Цитата Сообщение от Ariec Посмотреть сообщение
    Купили дешманскую неподходящую ВАМ одежду и начинаете здесь выкаблучиваться.
    у меня всякая есть. Для дубов- я специально с декатлона накупил подешевле чтобы в стиралке стирать и не париться. В с мысле в неподходящих режимах. Тут легко на форуме найти обсуждение всего этого. Т е ты снова мимо ))))) кстати речь шла вообще про памперсы- а не о конкретных- вот тот что я фоткаю- натирает. Фактически я на 200% прав
    Я несу ересь, потому что оппонент (по факту нет) пользовал неподходящее по размеру/фасону/качеству одежду и приобрел негативный опыт её использования.
    именно несешь ))))) я про конкретную - очень укстати распространенную одежду писал ))))) а не как ты тут- бздешь ни о чем и ни про что
    Может помочь?
    да- помоги мне плз. Пойди нах отсюда, ок? )))))

---------- Добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:00 ----------

Цитата Сообщение от colorex Посмотреть сообщение
    Зачем с ним спорить и засорять ветку?
    а я с кем то спорю? )))) меня просили размер памперса, сейчас будет

Последний раз редактировалось o_la_la; 05.08.2020 в 13:06.

Байк

Если интересно детальнее- сильно натирает где сантиметр лежит где яики- толи они там мешаются толи памперс как бы назад вшит больше- дальше на жопу как бы и края спереди трут. Но скорее всего размер- потому что на зимних он больше

---------- Добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:10 ----------

а еще он
    что ты тугой я понял. Что ничего по теме не говришь тоже очевидно. Почаще на форуме попадайся мне- будет весело

---------- Добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:12 ----------

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    Если интересно детальнее- сильно натирает где сантиметр лежит где яики- толи они там мешаются толи памперс как бы назад вшит больше- дальше на жопу как бы и края спереди трут. Но скорее всего размер- потому что на зимних он больше
    апдейт- достал зимние. Он там не больше- он реально просто криво вшит на летних декатлон- але! у меня 3 портянок с одним косяком- какого вообще?

---------- Добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:14 ----------

Про труселя напоследок для не пробовавших- когда материал трусов норм и конструкция, складок нету =) потому что материал растяжением их выбирает конечно в труселях от всяких там дим и т д наверно немного не то на веле фигарить- но это совсем не то что вы труселями тут называете как я понял. Советую как нить просвятиться разок- потратиться на норм.В них реально круче. Почему обтяжки не идут складками? они тянутся, с трусами все 1 в 1
    Последний раз редактировалось o_la_la; 05.08.2020 в 13:20.

Каталец созерцалец Аватар для iG0Lka
    Байк
    мерида спиидер 100

Вообщем понятно - если не соревноваться то без памперса лучше. И жопа более менее сухая и не натирает ничего
    Лучше быть острым чем тупым...
    Ремонтирую мышки, двойной клик и етс.

Байк

Это сложный вопрос! Я сам и с памперсом и без ездию... В магаз на турники недалекие или в зал рядом я поеду без памперса 100%. Куда то на покатушку с лосями- уже 10 раз подумаю нормальная ли идея полу стоя ехать за ними по всяким раздолбайствам с тряской без памперса

---------- Добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:32 ----------

если нету памперса- очень желательно сидушку с анатомическим вырезом, чтобы в основание пипирки не давило всю дорогу. И даже с памперсом это штука не лишняя. Памперс вроде как то скрашивает когда туда давит- по крайней мере профики пуляют массово на дощечках без всяких вырезов (хотя там и с вырезами полно)- и им вроде как норм, или пофик т к профики..

---------- Добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:35 ----------

и на последок- что рассадник гомо всего этого был среди арийцев ппц какой- не новость исторически известно это ооооч даввно- что там глиномес на глиномесе. Ты наверно это же ввиду имел когда ник писал, да? Так у всего не отсталого мира- слово это ариец ассоциируется с недоразвитым умом гомосеком. Как то так - можешь не благодарить за пояснение И лично для меня ты никем кроме уже быть и не можешь- ты ж стал этот свой высерок в имени отстаивать, верно?

---------- Добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:40 ----------

Да ладно, голубок, еще скажи что не слышал что половина клубов в германии времен войны была с приставкой ГЕЙ Что замолчал то? Как до сути дошли так и нет тебя? )))))
    Последний раз редактировалось o_la_la; 05.08.2020 в 14:05.

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

ездию
    ездиет
    Это тебя в МГУ так научили писать?
    Последний раз редактировалось igore; 05.08.2020 в 23:30.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

Цитата Сообщение от igore Посмотреть сообщение
    Это тебя в МГУ так научили писать?
    Ломоносов, прости! Мы все просрали

не с нами
    Байк
    Красный, shimano

---------- Добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:10 ----------

что ты тугой я понял. Что ничего по теме не говришь тоже очевидно. Почаще на форуме попадайся мне- будет весело

---------- Добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:12 ----------

апдейт- достал зимние. Он там не больше- он реально просто криво вшит на летних декатлон- але! у меня 3 портянок с одним косяком- какого вообще?

---------- Добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:14 ----------

Про труселя напоследок для не пробовавших- когда материал трусов норм и конструкция, складок нету =) потому что материал растяжением их выбирает конечно в труселях от всяких там дим и т д наверно немного не то на веле фигарить- но это совсем не то что вы труселями тут называете как я понял. Советую как нить просвятиться разок- потратиться на норм.В них реально круче. Почему обтяжки не идут складками? они тянутся, с трусами все 1 в 1
    Ты купил с косяком и ты одел с косяком значит ты сам себе злостный буратино

Цитата Сообщение от Voloz Посмотреть сообщение
    Заказал Convoy M1. Но не на Али))
    И в какую цену встал?

А на али продаются пластины лапки задпера?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)