Заказы с aliexpress только реальные отзывы (+проверенные магазины Shimano). - Страница 1860
+ Ответить

Тема: Заказы с aliexpress только реальные отзывы (+проверенные магазины Shimano).

Отправку они компенсируют своим купоном на 20 баксов, о котором вы скорее всего не узнаете, потому что никто спам алишечки не читает.
    Хочешь знать почему я использую фэт?
    Шоссер – слишком быстро, не успеваешь насладиться, получить удовольствие.

Веломаньяк
    Байк
    Jamis Renegade Expat'16, Shulz MF, Lentus

Цитата Сообщение от Небесный Посмотреть сообщение
    2. Заказаны две батареи Шимано ди2. Пришли в упаковке, но одна вообще не заряжается. По второй тоже есть вопросы (ощущение, что емкость сильно меньше). Продавец мутит воду. По спору решение от али - отправляйте за свой счет. Если продавец подтвердит, деньги вернут (нет).
    А остальные компоненты ди2 с али были норм?

Цитата Сообщение от HowdyRudy Посмотреть сообщение
    Отправку они компенсируют своим купоном на 20 баксов, о котором вы скорее всего не узнаете, потому что никто спам алишечки не читает.
    Нет, в данном случае они сказали - проси купон у продавца, если он согласится. Отправка фремсета стоит несколько дороже.

Цитата Сообщение от lmv_vlg Посмотреть сообщение
    А остальные компоненты ди2 с али были норм?
    Нет, это была единственная покупка. Благо, до этого почти все успели с чейна взять, пока он отправлял. Покупал друг себе со свое аккаунта, но не суть.
    Похоже, с шиманой с али мы завязали.
    Последний раз редактировалось Небесный; 01.08.2020 в 21:45.
    Go out and ride!

Веломаньяк Аватар для WeekendRider100
    Байк
    Карбо-хардтейл + Трейл-подвес

Цитата Сообщение от HowdyRudy Посмотреть сообщение
    своим купоном на 20 баксов
    Который действует при заказе от 200 долларов...
    У меня было пару споров в прошлом месяце и оба успешные, вернули деньги и ничего возвращать не требовали. Правда там мелочовка всё.
    Тысяча часов тренировки, ради одного часа гонки... да нафиг эту гонку, пойду ещё потренируюсь)

Господа, нужна ваша помощь!
    Подыхает фонарь на веле (китайский, типа тактический; проработал лет 7). А т.к. с работы я возвращаюсь затемно, то это проблема..

Задача на день: 1 час с min яркостью или стробоскопом + 2-3 часа с max яркостью.
    Нужен Очень бюджетный вариант!!! И более-менее срочно!
    Нашел на Али (из России) вариант: https://clck.ru/Q2Yqv с 3 диодами L2 (акк, якобы 5200мАч)
    Что скажете?
    Спасибо за помощь!
    (это сообщение - дубль из "Фары, фонари, самоделки и питание, общая тема про велосвет")
    Последний раз редактировалось Voloz; 02.08.2020 в 00:22.
    C уважением, Dm Q

Веломаньяк Аватар для Ariec
    Байк
    Китайкапрон Tideace M009

Цитата Сообщение от Voloz Посмотреть сообщение
    Нужен Очень бюджетный вариант!!! И более-менее срочно!
    Купите Convoy M1 или M2.
    Если вообще бюджетно, то S2+ c драйвером 2.1А.
    Для достижения нужной автономности просто меняйте акб

Нет, в данном случае они сказали - проси купон у продавца, если он согласится. Отправка фремсета стоит несколько дороже.

Нет, это была единственная покупка. Благо, до этого почти все успели с чейна взять, пока он отправлял. Покупал друг себе со свое аккаунта, но не суть.
    Похоже, с шиманой с али мы завязали.
    Т.е. если рассматривать обычные не беспроводные группсэты шимано вы бы их тоже не советовали брать на алишке?

Цитата Сообщение от Voloz Посмотреть сообщение
    Нашел на Али (из России) вариант
    Со встроенной батареей лучше не брать. Запасной аккумулятор иногда бывает нужен. И с внешними аккумуляторами на проводах тоже не самый лучший вариант - провода, бывает, рвутся в самый неподходящий момент. Посмотри в сторону диодов XHP 70.2 на 26650 батарейке. Там даже в эконом режиме света вполне достаточно для неспешной езды.

Ariec,
    Volzhanin, Спасибо. Заказал Convoy M1. Но не на Али))
    Последний раз редактировалось Voloz; 02.08.2020 в 20:15.
    C уважением, Dm Q

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

В последнее время али ведет себя странно в спорах.
    я там кроме мелочевки ничего не буду больше заказывать я когда там на сотки баксов по комп теме брал- заказы зависли. В магазе напписано черным по белому- если в течении 60 дней не пришел заказ- возврат полный средств. В заказах было несколько товаров- условия у всех были 1 в 1 по этому про 60 дней- меня в половине случаев просто послали с попыткой что то запросить т е продавец прав- а товара я не то что не видел, он вообще неизвестно где был. Причем за один бабки сразу вернули где я срался активнее- за другие пошел нах. А в чем разница? Когда написано одно а по факту и рядом этого нету- да пошли они с таким сервисом

---------- Добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:36 ----------

..там что то писали массово что больше до операторов живых в еве не достучаться- а я через них вернул что смог. никакого желания если честно. У них это массово с посыланиями кажется стало

---------- Добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:40 ----------

Да еще что оч понравилось- я спорил что все сроки пошли и даже в россию не вьехало- а после этого про качество товара спор не открыть оч по чесному!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)