Да нет такого понятия, достаточно долго, недостаточно долго. Есть средняя скорость в движении. Вот ты поехал например на 100 км, 5 часов ехал, 2 часа не ехал (пил кофе, отдыхал и т.п.). Итого средняя скорость у тебя 100/7 = 14,3 км/ч, средняя скорость в движении 100/5 = 20 км/ч. Вот так оно считается. Потому что один участок ты ехал по ветру, и видел на спидометре воодушевляющие 35 км/ч, а другой участок против ветра 12 км/ч. Потом естественно расскажешь про 35 км/ч.
aartamonov, что вам понятно? Я пишу как есть. А зачем врать? Ради чего предпенсу 58 лет врать? На скорость не езжу, на спор - тоже. Я пишу о своем персональном опыте езды только для общего развития, так сказать. Чтобы другие почитали и узнали. А враньё ничего никому не принесет.
---------- Добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:39 ----------
babangida, так зачем тогда о крейсерской пишут?
На участке от высотки на набережной Яузы до Электрозаводской 7 км. У меня там средняя 25.
Последний раз редактировалось velikman; 31.07.2020 в 11:42.
AlexandriT, с подтягиваниями не врал ни разу - 25. Даже видео выложил подтягиваний, но летом. Я же пишу, что нет смысла мне врать. Зачем? Что я этим добьюсь?
Последний раз редактировалось velikman; 31.07.2020 в 11:44.
AlexandriT, видео я показал и удалил. Касьянов видел и не только он. А зимой я 25 подтягивался в куртке.
А что тут невозможного. Пенсионеры тысячи раз подтягиваются - есть один рекордсмен.
https://m.gazeta.ru/sport/news/2017/..._9525353.shtml
Красноярский пенсионер установил новый мировой рекорд в подтягиваниях
02.01.2017
Красноярский пенсионер Николай Каклимов установил новый мировой рекорд в подтягиваниях за 6 и 12 часов.
Как рассказал рекордсмен в эфире «Матч ТВ», он подтянулся 5825 раз за 12 часов и 3811 за 6 часов. В прошлом году личным рекордом Каклимова было 4989 подтягиваний за 12 часов.
Пенсионер отмечает, что мировые рекорды в подтягиваниях — его хобби, а до этого он работал выливщиком-заливщиком металла на алюминиевом заводе.
Последний раз редактировалось velikman; 31.07.2020 в 11:52.
В такой постановке вопроса никаких. Я прекрасно понимаю, что значат железяки на самом деле: коммьючу на 7-скоростном а-ля шоссейнике Трибан-100, обошедшимся мне около 25 тыс со всеми апгрейдами. Разница по скорости с моим карбоновым шоссейником стоимостью как минимум раза в 3 с лишним выше составляет навскидку 5 - 10 % МАКСИМУМ. (единственно - ограничение по высшей передаче - но это легко и недорого исправляется).
Но вопрос стоял про 35 км/ч в течение хотя бы пары десятка минут на складнике, пусть и дорогом. Я ж не говорю, что это невозможно. Я просто точно ЗНАЮ, что это весьма непросто. Сужу, естественно, по себе. Если посмотреть на указанный мной сегмент на Бумажке, мой результат входит в верхних 18%. Т.е. моя физуха уж точно выше средней по больнице. И я бы не сказал, что те жалкие 32 км/ч дались просто покуривая и крутя одной ногой (хотя я не ставил задачу проехать именно там быстрее всего). Естественно, и повышение скорости на 10% и смена вела на совершенно к этом неприспособленный потребовала бы значительных усилий с моей стороны. Конечно, для топовых нескольких десятков тамошних гонцов это было бы посильной задачей, проехать на складнике со средней 35. Но для остальных - не факт.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)