aartamonov, я лично на скорости не катаюсь. А на кураже могу и поддать жару. Поэтому для меня спор кто быстрее бромоводы или прочие складни не важен.
---------- Добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:22 ----------
AlexandriT, с мешком у меня было, насколько я помню, 35.
А крейсерская никогда не была 35 у меня. 25 - да.
С горки с подкручиванием 45 может быть на моем.
Последний раз редактировалось velikman; 31.07.2020 в 11:25.
Опять 25
Что такое "крейсерская"?
Есть понятия "средняя скорость" (с учетом остановок) и "средняя скорость в движении". На длинном маршруте, где не получится ехать в одну сторону по ветру, средней скорости в движении 25 км/ч у тебя быть не могло, просто потому что не могло быть.
Последний раз редактировалось babangida; 31.07.2020 в 11:29.
aartamonov, ну так это сравнения, когда один и тот же человек едет на своих велосипедах, настроенных под себя и к которым он привык.
А не однократный проезд, который невозможно с чем-то сравнить т.к. все переменные разные.
Какие тут выводы можно сделать - «Александрит проехал на 35 кмч где-то у себя на Тилте, а Аартамонов проехал на 30 кмч где-то у себя на шоссейнике, следовательно Тилт быстрее шоссейника на 5 кмч»?...Я помню этим раньше Паха занимался, пропагандируя феты. Обгонял всех на асфальте на своих 4х дюймовых покрышках, и писал о превосходстве фета )
babangida, крейсерская, насколько я понимаю, эта та скорость, которую можно держать комфортно достаточно долго. Так я так и езжу по набережной - там асфальт отличный. А когда таскаюсь по центру среди пешиков, скорость естественно сильно падает, и средняя за покатушку получается небольшой.
Последний раз редактировалось velikman; 31.07.2020 в 11:32.
AlexandriT как и ожидалось слился. Троль он и есть троль
AlexandriT, что вы сейчас хотите выяснить? Сейчас именно так и есть как я пишу. Вполне возможно раньше путался в терминологии. Вопрос исчерпан?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)