Про скорости на складниках - Страница 83
+ Ответить
Страница 83 из 113 ПерваяПервая ... 3353737881828384858893 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 1127

Тема: Про скорости на складниках

Pranevich Ihar, мы тут Ч.Ю. имеем, поэтому, я нередко, а Великман хоть иногда, думаю, немножко прибедняемся. "50 км спокойного матрасинга", при этом где-то
    Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    за бромоводом гнался на своем Хоппере 3 с трёшкой-планетаркой. Шли ноздря в ноздрю.
    - это какбэ намекает, как реально ездит человек.
    Что такое по набережной "гоняться", я представляю. Сам, бывает, там... Догоняешь какого-то бодрого перца, он молча фигеет "как так!..", и начинается молчаливая де-факто гонка, причем, нередко бывает же, каждый гонщег делает вид, что ехать ему, как нефиг делать, одним пальцем крутит, и закурил бы на ходу)) Детство, да, понты)) но развлекаемся, бывает)

Цитата Сообщение от coma white Посмотреть сообщение
    тебе вокруг клумбы
    Город-клумба) Мне ~ 50 км по городу за катушку. Невзирая на бордюры, промзоны, и пр. Не парясь за то, что байк не проедет, сломается, не катит по неровному, и пр.
    Последний раз редактировалось Offroadster; 30.07.2020 в 13:35.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Offroadster, легко и непринужденно едет. Хороший накат у вела. А после того, как поставил трехцветные вибряки, тормозит лучше дисковых механических, что у меня были и есть.
    Про наглого перца все так и было. А 50 км за покатушку мне слишком мало. Обычно 100 подавай.
    Последний раз редактировалось velikman; 30.07.2020 в 13:34.

Веломаньяк Аватар для coma white
    Байк
    треуголка
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    ород-клумба) Мне ~ 50 км по городу за катушку. Невзирая на бордюры, промзоны, и пр. Не парясь за то, что не проедет, сломается, не катит по неровному, и пр.
    охотно верю, но может имеешь какие-то реальные достижения, подтвержденные не флудом не вяломании, грандтур какой-нибудь, бревет? ну расскажи? что тебе дает основания гнуть пальца и лечить тут всех высокомерно

Обычно 100 подавай.
    Круче меня) У меня за ~70 ноги, не от тяжести вращения, а просто от количества сделанных оборотов, уже домой просятся. Вот зачем нужен складень: если ногам уже хочется домой, а ты далеко, находишь ближайший ОТ, и складывашься туда

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Offroadster, я собственно складнем его не считаю - не складываю никогда. То есть это такой малый формат вела удобный для меня. А складень в крайнем случае если что-то в нем сломается и придется везти на ОТ или в магазин с ним тащиться. Поэтому хочу фреймсет нескладной купить к нему.
    Ноги уже привыкли - это как дышать постоянно, не замечаешь: крутишь себе и крутишь. Но зато тренировка и дыхалки и мышц и вообще здоровья.
    Последний раз редактировалось velikman; 30.07.2020 в 13:45.

грандтур какой-нибудь, бревет?
    По городу, Карл?..
    Ну, если считать гранд-туром покатушку выходного дня с целью посмотреть, как люди в разных районах живут, как в разных парках отдыхают, где чего нового построили...)) Расстояния раньше мерил тупо велокомпьютерами, сейчас просто уже знаю всю Мск = знаю, сколько проехал (ну, с точностью до десятка км). По-моему, 50 км по городу, не в режиме гонки - это нормально для среднестатистического велолюбителя, на любом байке, но - при условии, что байк катит хорошо, а не фигово. На Гоа, например, я, для себя, 50 км трип считаю предельным расстоянием, дальше 50 км, даже постоянным матрасом, мне на нем ехать совсем не в кайф, ибо не катит он. А на Тилте, 50 км - легко, после 50 я возвращаюсь домой бодро и весело, часто, кстати, по набережной, поэтому еду максимально быстро (26 - 29 км\ч, в зависимости от ветра, и от тонуса)).
    А вот после 70 км на Тилте, ноги не устают, но говорят "надоело крутить, хватит кататься"))

---------- Добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:45 ----------

в магазин с ним тащиться.
    Я пробовал в магазины пару раз. Пускали, но смотрели, как на идиота)) Да я и сам себя чувствовал идиотом, уже при мысли, что придется тащить байк с собой, потому что замок забыл. А так, обычно привязываю тросиком (ненадолго. Ну, а если угонят, что ж, и ладно))
    Последний раз редактировалось Offroadster; 30.07.2020 в 13:54.

Заметьте не я это предложил(с)) Кто задал планку в стиле гонки (сделаю же!) - сам и пошел на риск "сломать бром".
    Ладно, было принято, дальше я скромно предложил все-таки расширить локации, город не из одной битцы состоит)) Заметьте, я не говорил, что сделаю(!) его на бордюрах, то есть, я не вбрасывал про гонку. Проехали бы спокойненько (а не over the top, блин), не пугая окружающих)) посмотрели на технику друг друга, и уяснили, как едет каждый байк. Кто сильнее напрягался бы - у того байк едет хуже, тот и "проиграл", если кому-то так глупо-угодно.
    У меня ж была цель выяснить, в каких элементах городского рельефа хорош бром, а в каких - тилт, а не кто быстрее на своем байке. Это очень разные задачи, неужели кто-то не понял?..
    Я ж расписал выше пример, что ржавый стелс под спортменом пусть поедет и быстрее, чем хорошй байк под цивилом, но ржавый стелс покажет и под спортсменом, что он катит хуже.

Не как-то так, а прямо вот так
    Пустое это всё, так только, временное форумное развлечение ) нормальный ответ давно написал Marko Polo
    Цитата Сообщение от Marko Polo Посмотреть сообщение
    не придавай чрезмерного значения железякам . Прокачивай тушку.
    Этот ответ возможно тяжело воспринять, проще придумать десяток отговорок, но он абсолютно верный.

На самом деле, тексты про характер движения, привычки и проч я прекрасно понимаю, т.к. точно так же с группами особо не совместим и нравится ехать по настроению куда хочется, рваным темпом, заезжая куда хочется, итп. Но в этом постоянном разнообразии тоже есть своя стагнация, нарастающее ощущение отсутствия какого-то движения вперёд, и наверно именно её ты пытаешься избежать сменой велосипедов. Т.е. будет новый велосипед - и станет лучше, новее, накатистей, итп. Но лучше не становится, т.к. это по сути всё то же хаотичное броуновское движение в разные стороны и следование сиюминутным интересам, только в другом проявлении. Стагнация не в велосипедах или скоростях, а в самом отношении. Вся эта разница железок - это всё чушь, по большому счёту, актуальная только спортсменам, приближающимся к потолку физического развития.

Поэтому чтобы что-то поменять и добавить что-то новое - нужно попробовать сознательно не добавлять ничего нового. Не бегать за моделями велосипедов, не ездить куда глаза глядят. Временно изменить отношение, и посмотреть что нового оно даёт. 2го августа Митя проводит покатушку, он сейчас вроде медленнее ездит, и у тебя вполне есть шансы. С ним и на стелсах люди ездили, и на складниках, и на шоссерах, и на великах с корзинками, итп. Подготовиться, собраться, приехать без тян и отговорок, и по-честному проверить. Возможно результаты будут ужасными, а может и нет - вне зависимости, сделать выводы, повторить, чуть лучше чем в прошлый раз. Потом ещё раз. И ещё. Если слишком комфортно - найти кого-то, кто выводит из зоны комфорта. И ещё раз. И желание менять велосипеды пропадёт, поскольку улучшения станут привязанными к чему-то совершенно иному. И это никак не лишает тебя спонтанности и прочего, наоборот, помогает и расширяет границы.

Ну или не напрягаться и продолжать топтаться где топчешься годами..

Байк
    треуголка
    Записей в дневнике
    1

А вот после 70 км на Тилте, ноги не устают, но говорят "надоело крутить, хватит кататься"))
    обычная матрасная езда, попробуй себя в серьезном деле на серьезных велах, может просветление наступит, а то амбиций вагон, а на выходе стридавод средней руки

Цитата Сообщение от lookout Посмотреть сообщение
    нормальный ответ давно написал Marko Polo
    Сообщение от Marko Polo
    не придавай чрезмерного значения железякам . Прокачивай тушку.
    Да, К. О. всегда прав, по определению.
    Но я такой, как есть, и менять себя не хочу. И байк я ищу на замену, только если меня не устраивает существующий. Сейчас меня все мои байки, которые на ходу, а не "заброшены в сарай", устраивают. Бром меня заинтересовал лишь как выскочка, "да чего вы о нем так много и пафосно говорите-то?.. Чем он реально хорош-то?.. Он реально столько стОит, или это секта британского маркетинга?.. Давайте поедем проверим...")) Если бы он мне понравился тем, что везде едет вау-как лучше Тилта - почему бы не купить хорошую вещь... А если он не лучше Тилта катит, то искренне не понял, за что платить больше, кроме понтов и габарита в сложенном виде.

Цитата Сообщение от lookout Посмотреть сообщение
    2го августа Митя проводит покатушку, он сейчас вроде медленнее ездит, и у тебя вполне есть шансы. Подготовиться, собраться, приехать без тян и отговорок, и по-честному проверить. Возможно результаты будут ужасными,
    А там Бромы бывают?) Что ж так рано-то, я еще сплю в это время, когда свободен,
    Попобую проснуться, только если мой интерес, то есть, Бромы, участвуют.

---------- Добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:26 ----------

попробуй себя в серьезном деле на серьезных велах,
    Спорт не интересует. Амбиций нет, есть желание катать в свое удовольствие, а от байка требуется проехать везде, проехать легко, на той скорости, которую позволит моя физика, и физические законы вселенной, типа ценробежных сил)), и не сломаться (в смысле, байк должен быть прочнее меня: пока я им управляю, а не вылетел из седла и не упал, байк должен выдержать то, что я с ним делаю)). И не больше
    Последний раз редактировалось Offroadster; 30.07.2020 в 14:55.

Байк
    треуголка
    Записей в дневнике
    1

Бром меня заинтересовал лишь как выскочка
    этой выскочке 40лет уже скоро стукнет, и посему инфы о его возможностях в инторнетах завались, а много и пафосно(негативно) о нем говорят далеко не владельцы или отдельные личности, но и это в порядке исключения, если ты по жизни такой как здесь себя позиционируешь, то на тестовом заезде в магазине тебе сходу станет все ясно, оставляю тебя в покое титан велосипедной мысли, если обидел прости

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)