Про скорости на складниках - Страница 82
+ Ответить
Страница 82 из 113 ПерваяПервая ... 3252727780818283848792112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 820 из 1127

Тема: Про скорости на складниках

Веломаньяк Аватар для coma white
    Байк
    треуголка
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    Я пока не нашел таких, которые как я
    но понты колотят по прежнему бромоводы

---------- Добавлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:54 ----------

Я тему Брома для себя закрыл, пусть остается, для меня, просто хипстерским (потому что англия-и-это-всем-видно-а-еще-он-знаете-сколько-стОит-поэтому-это-круто) байком.
    Мне такие понты фиолетовы, я на паратрупере себя избранным не чувствую, реально зная, что байк (в смысле рамы) очень посредственный, и практичный с очень большими оговорками. И выглядят, что трупер, что бром, имхо, на любителя (трупер, для меня, прочно ассоциируется со швейной машинкой в профиль, бром - с коромыслом) - чем гордиться-то?
    спасибо отец родной, что хоть бромозавод не закрыл

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Намедни за бромоводом гнался на своем Хоппере 3 с трёшкой-планетаркой. Шли ноздря в ноздрю.

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    Намедни за бромоводом гнался на своем Хоппере 3 с трёшкой-планетаркой. Шли ноздря в ноздрю.
    Иииии,кто ушёл в итоге в точку ?)

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

evgen71, никто, разъехались по разным сторонам - нам не по пути оказалось Как же у него тарахтит планетарка... Мама дорогая...
    Последний раз редактировалось velikman; 30.07.2020 в 12:38.

Цитата Сообщение от lookout Посмотреть сообщение
    со сломанным бромом,
    Он же не дурак, самому сломать свой байк, в попытке доказать что?..
    Я изначально задал цель встречи с бромоводом: сравнить, как едет бром рядом с титом, по разным городским локациям. Некто похвастался, что в битце сделает - ну, ок, ладно, битца, да, тоже городской (имхо, серьезно. Парк это причесанный и укатанный, а не лес) ландшафт. Но зачем было говорить
    Цитата Сообщение от Ctarter Посмотреть сообщение
    Offroadster, И, да, в Битце я тебя на броме сделаю. Можешь не сомневаться.
    Заметьте не я это предложил(с)) Кто задал планку в стиле гонки (сделаю же!) - сам и пошел на риск "сломать бром".
    Ладно, было принято, дальше я скромно предложил все-таки расширить локации, город не из одной битцы состоит)) Заметьте, я не говорил, что сделаю(!) его на бордюрах, то есть, я не вбрасывал про гонку. Проехали бы спокойненько (а не over the top, блин), не пугая окружающих)) посмотрели на технику друг друга, и уяснили, как едет каждый байк. Кто сильнее напрягался бы - у того байк едет хуже, тот и "проиграл", если кому-то так глупо-угодно.
    У меня ж была цель выяснить, в каких элементах городского рельефа хорош бром, а в каких - тилт, а не кто быстрее на своем байке. Это очень разные задачи, неужели кто-то не понял?..
    Я ж расписал выше пример, что ржавый стелс под спортменом пусть поедет и быстрее, чем хорошй байк под цивилом, но ржавый стелс покажет и под спортсменом, что он катит хуже.

Не как-то так, а прямо вот так

---------- Добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:55 ----------

Вот, кстати: судя по износу Хоппера (раздавленная педаль, растянутая за неприличное расстояние цепь, ползущее в дропаутах заднее колесо, спицы там, кажется, рвались - и это на паркете же?..), райдер этого Хоппера крут. И я уже сомневаюсь, что это Хоппер так хорошо катит: похоже, тут райдер хорошо педалит, а сам по себе Хоппер может быть вполне посредственным в накате байком... Но для того, чтобы я так размышлял, мне нужны реальные факты: педаль на паркете раздавил, цепь растянул, колесо ползет, Карл! Я тоже юзаю дешевый, и оч. дешевый, навес, но у меня такого трэша никогда не бывало = я не так круто педалю))
    Последний раз редактировалось Offroadster; 30.07.2020 в 13:04.

Байк
    треуголка
    Записей в дневнике
    1

Он же не дурак, самому сломать свой байк, в попытке доказать что?..
    Я изначально задал цель встречи с бромоводом: сравнить, как едет бром рядом с титом, по разным городским локациям. Некто похвастался, что в битце сделает - ну, ок, ладно, битца, да, тоже городской (имхо, серьезно. Парк это причесанный и вытоптанный, а не лес) ландшафт. Но зачем было говорить Заметьте не я это предложил(с)) Кто задал планку в стиле гонки (сделаю же!) - сам и пошел на риск "сломать бром".
    Ладно, было принято, дальше я скромно предложил все-таки расширить локации, город не из одной битцы состоит)) Заметьте, я не говорил, что сделаю(!) его на бордюрах, то есть, я не вбрасывал про гонку. Проехали бы спокойненько (а не over the top, блин), не пугая окружающих)) посмотрели на технику друг друга, и уяснили, как едет каждый байк. Кто сильнее напрягался бы - у того байк едет хуже, тот и "проиграл", если кому-то так глупо-угодно.
    У меня ж была цель выяснить, в каких элементах городского рельефа хорош бром, а в каких - тилт, а не кто быстрее на своем байке. Это очень разные задачи, неужели кто-то не понял?..
    Я ж расписал выше пример, что ржавый стелс под спортменом пусть поедет и быстрее, чем хорошй байк под цивилом, но ржавый стелс покажет и под спортсменом, что он катит хуже.

Не как-то так, а прямо вот так
    я понимаю ты видный теоретик, но если тебе интересно езжай в магазины и тести до посинения, а не едут с тобой люди по другой причине. спойлер причина в тебе исключительно

похоже, тут райдер хорошо педалит
    Особо не напрягаясь...
    И так растянуться за 50 км спокойного матрасинга?
    Влияние формы обода колеса на ходовые качества велосипеда: https://www.bsut.by/images/MainMenuF...nica/15/25.pdf.
    Физические основы качения колеса: https://elibrary.ru/item.asp?id=47311432, https://elibrary.ru/item.asp?id=50414040.
    Трение качения в системе "колесо- дорога", практика и теория: https://forum.velomania.ru/blog.php?u=165086.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Offroadster, райдер Хоппера пока ещё крут в свои 58. Чувствую себя на 40 максимум.
    Последний раз редактировалось velikman; 30.07.2020 в 14:45.

Цитата Сообщение от coma white Посмотреть сообщение
    причина в тебе исключительно
    Да, я хочу выяснить, как едут байки по-моему - то есть, везде и разнообразно. Если же те байки, так, или иначе, не рассчитаны на то разнообразие, то достаточно это сказать, и на этом вопрос исчерпан Меня интересуют только максимально универсальные складники. С теми, кто "не-е, там я не езжу, и не поеду", мне самомУ неинтересно

---------- Добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:19 ----------

райдер Хоппера пока ещё крут
    Нафиг Бром, теперь меня интересует, как едет сам по себе Хоппер!))
    Последний раз редактировалось Offroadster; 30.07.2020 в 13:22.

Байк
    треуголка
    Записей в дневнике
    1

как едут байки по-моему
    не трать время,тебе вокруг клумбы любой подойдет

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)