Про скорости на складниках - Страница 81
+ Ответить
Страница 81 из 113 ПерваяПервая ... 3151717679808182838691111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810 из 1127

Тема: Про скорости на складниках

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    спортмен затратит больше, просто для него эти затраты менее значимы, чем для цивила.
    В процентном отношении от возможностей затраты спортсмена будут меньше.
    Влияние формы обода колеса на ходовые качества велосипеда: https://www.bsut.by/images/MainMenuF...nica/15/25.pdf.
    Физические основы качения колеса: https://elibrary.ru/item.asp?id=47311432, https://elibrary.ru/item.asp?id=50414040.
    Трение качения в системе "колесо- дорога", практика и теория: https://forum.velomania.ru/blog.php?u=165086.

не с нами
    Байк
    B'twin Tilt 120

Цитата Сообщение от Ctarter Посмотреть сообщение
    Везет тебе - свободен, а у других - работа, семья, дела, друзья. Специально планировать потратить день/время на "покатушку с чуваком из тернетов", которая покажет разность физ. формы или знание трассы? - только если не за бесплатно.

Отписались некоторые желающие зрелищ, зарубу хотят. Раз есть контингент заинтересованных болельщиков зрителей, собери с них призовой фонд, тот самый стольник (раз уж решили, что это на увлечение стольник не жалко), тогда и устроим гонки, чтобы другим шоу и свое время тратить не бесплатно. Победителю 60тыр, проигравшему 30тыр и 10тыр судье - все участники не за зря потеряют время. Можно даже в твоей любимой локации.

Или ты не гонки хотел, а сравнить велосипеды? Это совсем другая задача - тебе тест драйв нужен.
    Гонки показывают сравнение не велосипедов, а велосипедистов, физ.форма, навыки, знание трассы. Поэтому в битце я тебя на броме сделаю, я по ней на КК катаю и на броме несколько раз бывал, а вот например с dude88 на его симплексе уже тягаться бы так уверенно не стал, потому что он битцу знает и на велосипедах активно там катал, и как на симплексе ездит тоже видел.
    И еще, по секрету , от велосипеда по городу (без учета битца-трейлов) разницы в среднем времени перемещения по своим маршрутам не заметил, что на шоссейном что на броме что на КК-подвесе. Потому что привод то один и тот же! А велосипед что дает, потери? До 35-40км/ч разницы почти нет (потом вклад аэродинамики посадки уже существенный), плюс в городе много перекрестков светофоров и тд.
    Поэтому даже гонки виртуальные (например в zwift), с честным мощемером, с хорошей точностью покажут, кто победит, в реальной гонке еще включается элемент случайности (проколы, идиоты в группе, неожиданные дорожные происшествия и тд).

Можно трек записать со всеми параметрами (мощность каденс пульс скорость), как в страве, и катать его в любое удобное (наиболее попутно-ветренное) время, потом сравнивать заочно. Можно даже с видосиком (если камера имеется).
    уууууууууу.....
    Ctarter, при всем уважении, как к одному из немногих адекватных бромоводов, енто слив чистой воды.
    Офф + Тилт = победа. Тут и обсуждать нечего.

---------- Добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:50 ----------

Тогда уж новатрек16, хотя бы не жалко если угробят, до 50кг нагрузки его хватит. Но уж очень он убогий какой-то, рука не поднялась его купить, даже когда он по 9тыр был, а по 20тыр тем более.
    Очень зря. Качество норм, отвечаю. Можете тему мою почитать. Максимум, сменить вынос с рулем (безрезьбовой, кстате). При всей моей скептичности к данной конструкции, за 9 тыр купил бы снова. Два. Себе и жене. Для авто-багажного хранения.
    Фанатам брома и за 20 норм. Дешево даже.

Цитата Сообщение от AlexandriT Посмотреть сообщение
    уууууууууу.....
    енто слив чистой воды.
    Офф + Тилт = победа. Тут и обсуждать нечего.
    Условия объявлены, скидывайтесь в призовой фонд. Может offroadster и привык для вас быть клоуном за так на форуме, но я аниматором бесплатно развлекать троллей не нанимался, гастроли только после сбора призового фонда.

Цитата Сообщение от AlexandriT Посмотреть сообщение
    Ctarter, при всем уважении, как к одному из немногих адекватных бромоводов
    У вас нос в коричневом измазался. Не стоило так стараться.

скидывайтесь в призовой фонд.
    Кажется, мне стала понятна специфика бромо-владения. Правильно, надо возместить амортизацию юза Брома)
    Последний раз редактировалось Offroadster; 30.07.2020 в 03:31.

Ctarter, тебя уже записали в слив ... техническое поражение
    https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post8586484

Вложение 616685
    Последний раз редактировалось Ddady; 30.07.2020 в 06:57.

Да ладно вам, это не гонка намечалась, а просто выяснение, чем Бром интересен и лучше Тилта, кроме хитрого сложения. Не выяснилось, да и фиг с ним

не с нами
    Байк
    B'twin Tilt 120

Условия объявлены, скидывайтесь в призовой фонд. Может offroadster и привык для вас быть клоуном за так на форуме, но я аниматором бесплатно развлекать троллей не нанимался, гастроли только после сбора призового фонда.
    Не надобно было орать "Гоп", не перепрыгнув. А затем судорожно врубать заднюю, выдумывая на ходу заведомо невыполнимые условия.

У вас нос в коричневом измазался. Не стоило так стараться.
    Ну, ежели токмо в шоколаде. По случаю вашего фееричного слива.

это не гонка намечалась, а просто выяснение
    Чел, которого теперича можно назвать сам знаешь, как - написал черным по белому:

Offroadster, И, да, в Битце я тебя на броме сделаю. Можешь не сомневаться.
    За язык его никто не тянул. А теперича, обделавшись, пытается навешивать свой нос другим.
    Последний раз редактировалось AlexandriT; 30.07.2020 в 11:11.

Я тему Брома для себя закрыл, пусть остается, для меня, просто хипстерским (потому что англия-и-это-всем-видно-а-еще-он-знаете-сколько-стОит-поэтому-это-круто) байком.
    Мне такие понты фиолетовы, я на паратрупере себя избранным не чувствую, реально зная, что байк (в смысле рамы) очень посредственный, и практичный с очень большими оговорками. И выглядят, что трупер, что бром, имхо, на любителя (трупер, для меня, прочно ассоциируется со швейной машинкой в профиль, бром - с коромыслом) - чем гордиться-то?
    Последний раз редактировалось Offroadster; 30.07.2020 в 11:24.

не с нами
    Байк
    B'twin Tilt 120

Я тему Брома для себя закрыл, пусть остается, для меня, просто хипстерским (потому что англия-и-это-всем-видно-а-еще-он-знаете-сколько-стОит-поэтому-это-круто) байком.
    Мне такие понты фиолетовы
    Да, бро. Золотые слова, бро.

Переместил во флудилку.
    На его условиях придётся сидеть и ломать бром об бордюры, иначе - проигрыш, лишние телодвижения. Причём победителем будет не тот, кто быстрее. Дышишь по-спортивному? Проигрыш. Вспотел? Прокатился аггрессивно? Неоптимальное соотношение затраты/эффективность? Проигрыш.

Поскольку по сути победителя определит сам Оффроадстер в соответствии с его ощущениями о тебе, то скорее всего ты останешься без призового фонда, со сломанным бромом, а у него появится возможность купить подвес, который будет идеально соответствовать его технике катания ))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)