Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
А при чем здесь распространенность и критерий выбора? Ни разу не взаимосвязанные весчи. Просто факт.
И, кстате, от идеи электросамоката не отказываюсь. Вполне возможно. Почему нет? Имхо, самое правильное городское подскоковое решение. Тем более, для ОТ.
---------- Добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:11 ----------
Зачем делать фото на фоне чужого авто?))
Фото про портативность надобно делать в багажнике.
---------- Добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:15 ----------
Присоединяюсь к вопросу. Ставлю на Оффа и Тилт, ибо он на нём так активно и уверенно грозится сделать меня на 28" большеколеснике с кассетой 11-36, шо я невольно начинаю верить в его феерические способности.
---------- Добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:20 ----------
Да, стольник невеликие деньги. Да, вполне многие могут себе позволить. Но зачем?
Отличия Туарега от Хрея видны, как невооруженным глазом, так и на ходу. Отличия Брома от Тилта, или того же Новатрака TG-16, ну вы поняли..
И да, у машины везет двиг, за то и платят. А у велосипедиста ноги. Какой вел между ног, за 10 тыр или 100, абсолютно неважно. Велосипед - он и есть велосипед. Тем более, полудетский складень. Никаких космических технологий. Зачем изобретать его исчо раз заново?
Последний раз редактировалось AlexandriT; 29.07.2020 в 11:04.
Собснно, у себя в броматрако-теме я так и назвал данный тип сложения: метропед. Катать по метро, аки чемодан с колесиками, наверное удобно, да.
Откель сии инсинуации? У меня есть другие складни и большеколесник. Но часто и пешком хожу. Или, по-вашему, на работу токмо на метропеде?
Это можно. Только вел, созданный таким образом, с учетом времени обучения, раздумий, проб, ошибок, испорченного материала, развода с женой, будет не золотым, а алмазным.
---------- Добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:16 ----------
Спасибо. Вы яркокрасочно подтвердили мои догадки.
Последний раз редактировалось octoforest; 29.07.2020 в 11:31.
ВЫ не в ту сиепь полезли. Вопрос изначально был иным. У Брома есть точная алю-копия, усовершенствованная - Новатрак TG-16 (безрезьбовая рулевая, нет нахлеста колесьев при сложении). Ентот вариант предоставляет абсолютно те же удобства и возможности, шо и оригинал. Зачем платить больше? Недаром у бромоводов ентот вел вызвал разрыв пуканов. И никаких аргументов, окромя "зато у нас дороже", у них нет.
---------- Добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:21 ----------
Зато удобным ИМЕННО ТЕБЕ, за шо так ратует Моби.
---------- Добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:22 ----------
Не сомневаюсь. Ваши наверняка ошибочные яркокрасочные догадки наверняка основаны на вашей яркокрасочной работе. Но не судите по себе.
Я не офисный планктон, шобы заботиться о том, на чем приехать и куда ставить.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)