Подскажите по моделям складников - Страница 1596
+ Ответить

Тема: Подскажите по моделям складников

По умолчанию Подскажите по моделям складников

Смежные темы
    "Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
    Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)

не с нами
    Байк
    B'twin Tilt 120

Цитата Сообщение от octoforest Посмотреть сообщение
    Куда ни глянь - все больше электросамркаты в ОТ. Тебе оно надо? Мне нет. И по.... р мне мейнстрим. Я уж не в том ментальном возрасте, чтобы распространееность считать для себя критерием выбора.
    А при чем здесь распространенность и критерий выбора? Ни разу не взаимосвязанные весчи. Просто факт.
    И, кстате, от идеи электросамоката не отказываюсь. Вполне возможно. Почему нет? Имхо, самое правильное городское подскоковое решение. Тем более, для ОТ.

---------- Добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:11 ----------

Цитата Сообщение от coma white Посмотреть сообщение
    Вложение 616460 Вложение 616461 Вложение 616462 сделал фоток про портативность курла, мож пригодится кому
    Зачем делать фото на фоне чужого авто?))
    Фото про портативность надобно делать в багажнике.

---------- Добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:15 ----------

Цитата Сообщение от Ddady Посмотреть сообщение
    ребята ...
    так я не понял - заруба будет с Оффом ?
    Присоединяюсь к вопросу. Ставлю на Оффа и Тилт, ибо он на нём так активно и уверенно грозится сделать меня на 28" большеколеснике с кассетой 11-36, шо я невольно начинаю верить в его феерические способности.

---------- Добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:20 ----------

Цитата Сообщение от Ctarter Посмотреть сообщение
    стольник на любимое хобби многие могут себе позволить. Дело не в деньгах, а в мозгах. Ну не может кто-то принять, что велосипед, обычный велосипед, может столько стоить, при этом совершенно в норме вещей воспринимают покупку автомобиля за несколько миллионов и споров с холиварами не ведется, зачем брать таурег если можно купить ладу х-рей.
    Да, стольник невеликие деньги. Да, вполне многие могут себе позволить. Но зачем?
    Отличия Туарега от Хрея видны, как невооруженным глазом, так и на ходу. Отличия Брома от Тилта, или того же Новатрака TG-16, ну вы поняли..

И да, у машины везет двиг, за то и платят. А у велосипедиста ноги. Какой вел между ног, за 10 тыр или 100, абсолютно неважно. Велосипед - он и есть велосипед. Тем более, полудетский складень. Никаких космических технологий. Зачем изобретать его исчо раз заново?

МетроТолстяк на Alfine Аватар для MobyDick
    Байк
    Складной Ашан (попытка скрестить складной шоссер с фэтом)

Цитата Сообщение от AlexandriT Посмотреть сообщение
    Зачем изобретать его исчо раз заново?
    ИМХО, чтобы конкретно тебе было удобно.
    С учетом конкретно твоих ТТХ, финансов, условий применения и хранения.

иначе, купив вел, начинаешь изобретать для него область применения
    Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский

не с нами
    Байк
    B'twin Tilt 120

Цитата Сообщение от MobyDick Посмотреть сообщение
    ИМХО, чтобы конкретно тебе было удобно.
    С учетом конкретно твоих ТТХ, финансов, условий применения и хранения.
    Ну, тады надобно закупить труб, взять сварочный аппарат, и сваять в гараже. Аки вело-мото-кастомы. А не кичиться в инете стоимостью обычных рядовых изделий. Зачастую, абсолютно ничем не оправданной, окромя уровня жизни страны производства.
    Последний раз редактировалось AlexandriT; 29.07.2020 в 11:04.

Веломаньяк Аватар для octoforest
    Байк
    шоссер+туринг ни разу не гревел!
    Записей в дневнике
    1

иначе, купив вел, начинаешь изобретать для него область применения
    Золотые слова! Практически -афоризм!

Я вот пялюсь на Бром уже неск лет и не могу придумать ДЛЯ СЕБЯ ему область применения.

не с нами
    Байк
    B'twin Tilt 120

Я вот пялюсь на Бром уже неск лет и не могу придумать ДЛЯ СЕБЯ ему область применения.
    Я выбрал легкий путь. Купил Броматрак "на попробовать", и понял, шо ни он, ни оригинал, мне нафиг не сдались. И денюх ни копейки не потерял.

Байк
    Записей в дневнике
    1

Я выбрал легкий путь. Купил Броматрак "на попробовать", и понял, шо ни он, ни оригинал, мне нафиг не сдались. И денюх ни копейки не потерял.
    У Вас в городе нет метро. Вы на работу, вероятно еще как древние люди, на машине ездите?
    Так что результат и отзывы можно было спрогнозировать заранее.

МетроТолстяк на Alfine Аватар для MobyDick
    Байк
    Складной Ашан (попытка скрестить складной шоссер с фэтом)

Ну, тады надобно закупить труб, взять сварочный аппарат, и сваять в гараже. Аки вело-мото-кастомы. А не кичиться в инете стоимостью обычных рядовых изделий. Зачастую, абсолютно ничем не оправданной, окромя уровня жизни страны производства.
    накуа?
    если ты не обладаешь прокачанным скиллом конструирования, а можешь только модить уже существующее?
    идти в МАДИ, чтобы сваять идеальный для тебя вел?
    нерационально
    Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский

не с нами
    Байк
    B'twin Tilt 120

У Вас в городе нет метро.
    Собснно, у себя в броматрако-теме я так и назвал данный тип сложения: метропед. Катать по метро, аки чемодан с колесиками, наверное удобно, да.

Вы на работу, вероятно еще как древние люди, на машине ездите?
    Откель сии инсинуации? У меня есть другие складни и большеколесник. Но часто и пешком хожу. Или, по-вашему, на работу токмо на метропеде?

Байк
    Записей в дневнике
    1

Это можно. Только вел, созданный таким образом, с учетом времени обучения, раздумий, проб, ошибок, испорченного материала, развода с женой, будет не золотым, а алмазным.

---------- Добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:16 ----------

Вы на работу, вероятно еще как древние люди, на машине ездите?
    Откель сии инсинуации? У меня есть другие складни и большеколесник. Но часто и пешком хожу. Или, по-вашему, на работу токмо на метропеде?

Спасибо. Вы яркокрасочно подтвердили мои догадки.
    Последний раз редактировалось octoforest; 29.07.2020 в 11:31.

не с нами
    Байк
    B'twin Tilt 120

накуа?
    если ты не обладаешь прокачанным скиллом конструирования, а можешь только модить уже существующее?
    идти в МАДИ, чтобы сваять идеальный для тебя вел?
    нерационально
    ВЫ не в ту сиепь полезли. Вопрос изначально был иным. У Брома есть точная алю-копия, усовершенствованная - Новатрак TG-16 (безрезьбовая рулевая, нет нахлеста колесьев при сложении). Ентот вариант предоставляет абсолютно те же удобства и возможности, шо и оригинал. Зачем платить больше? Недаром у бромоводов ентот вел вызвал разрыв пуканов. И никаких аргументов, окромя "зато у нас дороже", у них нет.

---------- Добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:21 ----------

Только вел, созданный таким образом, с учетом времени обучения, раздумий, проб, ошибок, испорченного материала, развода с женой, будет не золотым, а алмазным.
    Зато удобным ИМЕННО ТЕБЕ, за шо так ратует Моби.

---------- Добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:22 ----------

Вы яркокрасочно подтвердили мои догадки
    Не сомневаюсь. Ваши наверняка ошибочные яркокрасочные догадки наверняка основаны на вашей яркокрасочной работе. Но не судите по себе.
    Я не офисный планктон, шобы заботиться о том, на чем приехать и куда ставить.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)