Shulz Hopper 3 - Страница 343
+ Ответить
Страница 343 из 692 ПерваяПервая ... 43143243293313333338341342343344345348353373393443543643 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,430 из 6911

Тема: Shulz Hopper 3

Цитата Сообщение от AlexandriT Посмотреть сообщение
    А могут быть дешевыми, да исчо и не подобранными, шо мы и наблюдаем в данном случае))
    Дешевые это вряд ли, а не подобраны это да.
    Общий негатив к Стелсу/Форварду из-за того, что на велике из коробки все узлы надо разбирать и настраивать. Перетянута каретка, трещотка с люфтом, шайб набили туда до хрена, только в новой это зачем. Типа купил, сразу разобрал, лишние шайбы вынул, а начнется износ, будет чего вставлять. Если этого не делать то идет стук при езде, когда давишь на педали в горку. Некоторые детали с кривой сваркой, да и выглядят не айс, в моем случае вынос пришлось менять, поставил алюминий.
    В общем, тема эта не про Стелс/Форвард, хотя мне было бы интересно почитать, как новичку в этом деле.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

VladKTT, мне посоветовали вместо стоковых поставить SS-8122W (170мм) 48T.
    Вот они какие: http://velo1000.ru/index.php/compone...0mm-48t-detail
    Последний раз редактировалось velikman; 14.07.2020 в 18:37.

Сравнил вчера цепи, покрутил, погнул. Родная Цепь TEC CD410 1/8" (1 скорость), заменил ее на Цепь SunRace CNS10 RB 1/8" (1 скорость). Цепь родная за 350км не растянулась, замеры сделал, пока пускай лежит, на запас. Написал письмо Шульцу, что б как то прокомментировали почему у меня звезды разные с завода и какую в таком случае следует использовать цепь, ждем ответа.

Что касаемо скоростных показателей, вчера проехал до дома со стравой, с горки максимум 46км/ч показывал велокомпьютер, и сегодня утром на работу ехал, в одном месте только удалось разогнаться до 42.5км/ч, по прямой, на короткое время) а так 35км/ч довольно долго ехал. Скрины стравы прилагаю. Сравнил среднюю свою с горным велосипедом, примерно та же, а вот максимальная на горном конечно выше, что и не удивительно.

Я почему еще заостряю внимание на скоростные показатели велосипеда, потому что в то время когда я только хотел купить этот велосипед и у меня были большие сомнения. Я не мог на велосипеде прокатиться, т.к. у нас в городе мало у кого есть. Нигде толком не мог найти информацию, пару видео на youtube, а сколько же народ реально на нем катает, средняя скорость, в горку, с горки, по прямой. Может кому то будет это полезно прочитать, велосипед очень хороший для города, для небольшой квартиры.
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось VladKTT; 15.07.2020 в 09:03.

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    VladKTT, мне посоветовали вместо стоковых поставить SS-8122W (170мм) 48T.
    Вот они какие: http://velo1000.ru/index.php/compone...0mm-48t-detail
    Пока буду думать что делать с родной. Может в этом сезоне, или уже на следующий буду менять переднюю звезду, вот пока не могу понять лучше съемную или нет. А кто нибудь ставил более короткие шатуны? А то я умудряюсь педальками чиркать иногда.
    Последний раз редактировалось VladKTT; 15.07.2020 в 09:19.

У меня относительно длинные ноги. Шатуны, на разных велосипедах были 165 и 170. Эту разницу я отчетливо ощущал, на коротких мне не нравилось. Теперь, целенаправленно меняю системы на 175 со сменными звездами, где это возможно. Результат очень нравится, но советов давать не буду. Это все индивидуально.

Цитата Сообщение от VladKTT Посмотреть сообщение
    Пока буду думать что делать с родной. Может в этом сезоне, или уже на следующий буду менять переднюю звезду, вот пока не могу понять лучше съемную или нет. А кто нибудь ставил более короткие шатуны? А то я умудряюсь педальками чиркать иногда.
    Просто входя в поворот не крутите и выставляйте шатун смотрящий внутрь поворота вверх.

Цитата Сообщение от evgen71 Посмотреть сообщение
    Просто входя в поворот не крутите и выставляйте шатун смотрящий внутрь поворота вверх.
    Так и делаю, но у меня есть около дома горка, по идее надо сразу вкручивать, и лучше в повороте. Привыкаю вообщем )

---------- Добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:54 ----------

Пришел ответ с завода Шульц

Здравствуйте.
    Советую, для начала, провести техническое обслуживание вашего велосипеда. То есть протянуть все резьбовые соединения, как показывает практика обычно это является причиной посторонних звуков.
    Касательно звезды и цепи, то хочу вам сообщить что и то и другое односкоростное. Перекос цепи, для велосипедов с планетарной втулкой, это обычное дело.
    Все равно, пожалуйста, пришлите фотографии, что-бы наверняка убедиться что у вас все впорядке.

Написал им в ответ что планирую заменить каретку на более узкую 68/113.

Пришел ответ:

Да, при замене возможны позитивные изменения.
    Готовы выслать вам каретку.
    Для отправки мне понадобятся ваши ФИО, номер телефона и что бы вы выбрали удобный вам пункт выдачи заказов транспортной компании СДЭК https://cdek.ru/offices

Заменил каретку на более узкую 68/113, цепь идет чуть прямее. Пока посторонних звуков нет, цепь не скачет. С завода передняя звезда с шатунами установлена Lanhang G5PF-46T.
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось VladKTT; 19.07.2020 в 15:37.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Не могу не перенести сюда - красиво идет :
    https://youtu.be/TW-xV0U1ZCM
    Последний раз редактировалось velikman; 17.07.2020 в 19:54.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Накрылись мои пластилиновые педальки STG BC-PD213 медным тазом - в прошлом году купил за почти 2000 руб. Охренеть!
    Какое же сейчас гуано делают...

пластилиновые педальки (1).jpg пластилиновые педальки (2).jpg

Поставил обратно зубастые педали MalaGe mlg-AR07 ал., что стояли до них и грызли обувь. Но сейчас рабочие кроссовки Союз так делают, что они остаются целыми - подошва прорезинена.
    2.jpg Эти крепкие - хрен убьешь, даже своротив бордюрный камень.

Теперь мой хоппер 3 вот так с такими педалями выглядит (без багажника - снял):
    Shulz Hopper 3 19.5.2019.jpg
    Последний раз редактировалось velikman; 29.07.2020 в 02:39.

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    Накрылись мои пластилиновые педальки STG BC-PD213
    Удары были, или могучие ноги тупо плавно продавили?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)